Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 8 августа 2012 - 12:39 | Сообщение: #8701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: Tavares
    уже сегодня можем подписать РВП..

Достали уже слухи про него.Ну ему же 29 лет уже,зачем он сейчас нужен?Итак напов полно,да они уступают ему по уровню,но им тоже нужно играть,не прогонять же их всех.ИМХО его нужно было брать года 2-3 назад,а сейчас уже поздно.Лучше купить ЛЗ и Шахина(Моутиньо),если с Лукасом уже не получится,а РВП пусть в Юве идет.
    Black398 нравится это сообщение.

Tavares 8 августа 2012 - 12:42 | Сообщение: #8702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: mu best team
    а РВП пусть в Юве идет.

Так уже Юве отказался, Сити тоже, упрямый САФ хочет его видеть..что делать? belay
    mu best team 8 августа 2012 - 12:51 | Сообщение: #8703
    Оффлайн

Посетители

упрямый САФ хочет его видеть

Вот не понимаю я САФа,он же говорил что игроков в возрасте покупать не будет,а тут такое рвение.
    Зачем тогда покупали Кагаву?Японец должен играть именно под напом(в идеале под Руни),а с приходом РВП это невозможно,куда его тогда сувать?В центре он играть не сможет,на фланг тоже не вариант.ИМХО с приходом РВП мы поломаем карьеру Кагаве.Короче не хочу я видеть РВП в клубе.
    Tavares, Black398 нравится это сообщение.

RedMU 8 августа 2012 - 12:52 | Сообщение: #8704
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    САФ же говорил, что Каррик станет ключевым игроком в клубе, вот может и думает, что он один центр тянуть будет. Кагава под Руни и РВП играть будет.
    Arm1n 8 августа 2012 - 12:54 | Сообщение: #8705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

поломаем карьеру Кагаве.

да
    именно с приходом бербы поломалась карьера Андерсона
    ситуация повторяется
    mu best team, Tavares, Manowar нравится это сообщение.
    Tavares 8 августа 2012 - 12:56 | Сообщение: #8706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

«Реал» и «Бенфика» достигли договоренности о переходе полузащитника Акселя Витцеля, сообщает A Bola.

Ожидается, что официально сделка будет оформлена на следующей неделе, когда мадридский клуб вернется со сбора в США. Финансовые детали возможного трансфера не разглшаются.

Отметим, что существует вероятность того, что в рамках этой сделки «Бенфика» сможет арендовать защитника Фабиу Коэтрау на весь сезон-2012/13. Сумма отступных прописанная в контракте Витцеля, составляет 40 миллионов евро.

Минус Витцель, похоже Модрич так и останется гнить в петушатнике...

Я эти 20 за РВП, предложил бы за Эриксена, умный не по годам игрок, пока не хватает физики, но с возрастом это придет..
    или уже докинуть 10 и купить Родригеса из Порту..

Цитата: RedMU
    САФ же говорил, что Каррик станет ключевым игроком в клубе, вот может и думает, что он один центр тянуть будет.

при всем уважении к Мишке, тащить в одиночку центр он не способен..
    Возраст, медлителен, играть ромбом вообще самоубийство, поэтому думаю в любом случае в центральной зоне будут два ЦП..
    Сообщение отредактировал Tavares 8 августа 2012 - 12:59
    mu best team 8 августа 2012 - 13:01 | Сообщение: #8707
    Оффлайн

Посетители

САФ же говорил, что Каррик станет ключевым игроком в клубе, вот может и думает, что он один центр тянуть будет.

Надеюсь это не так)Потому что это будет полный....Опять будем всем проигрывать центр,и все будут хаять Каррика.Ему точно нужен напарник в центре,один не справится.
    Цитата: Arm1n
    ситуация повторяется

Очень бы этого не хотелось.

Jack_888 8 августа 2012 - 14:05 | Сообщение: #8708
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Я эти 20 за РВП, предложил бы за Эриксена, умный не по годам игрок, пока не хватает физики, но с возрастом это придет..
    или уже докинуть 10 и купить Родригеса из Порту..

Поддерживаю, мне нравиться Эриксен хоть на евро так себя не проявил, но думаю будет звездой. Креативный ЦПЗ да и в отборе хорош. Как раз то что нам нужно в пару к Карику. Чуть ближе к атаке ставить Кагаву под Руни. и как раз современная схема 4-2-3-1 которая может трансформироваться в 4-3-3.
    mu best team нравится это сообщение.
    Manchester my love 8 августа 2012 - 14:25 | Сообщение: #8709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

ну вот все игроки которые Манчестер Юнайтед хочет купить уходят в другой клуб выбирают деньги
    Витцель и Лукас

надо брать игрока который хочет играть именно в нашем клубе а таких мало очень жаль
    Сообщение отредактировал Manchester my love 8 августа 2012 - 14:26
    Arm1n 8 августа 2012 - 14:36 | Сообщение: #8710
    Оффлайн

Посетители

Очень бы этого не хотелось.

мне тоже
    а если придет РВП то поломается карьера Уелбека и Чичи, а эти оба мне ппц как нравятся, хоть и мажут)))
    конечно играя на острие с Руни и РВП выгладят очень аппетитно, но куда девать тогда Кагаву?
    вообщем ситуация не очень красивая
    J_Hernandez 8 августа 2012 - 14:36 | Сообщение: #8711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Подпишем РВН и будем ромбом играть получается.

______Каррик______

_Валя________Янг__

______Кагава______

___Руни____Ван Перси_

Других вариантов не вижу, учитывая в наличие Уэлбека,Чичу и т.д
    С Лукасом обломались... конкретно
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 августа 2012 - 14:37
    RedMU 8 августа 2012 - 14:39 | Сообщение: #8712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Чича провалит этот сезон и мы его сольём. Да, я Ванга.
    golf нравится это сообщение.
    nabis 8 августа 2012 - 14:50 | Сообщение: #8713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Цитата: Arm1n
    Уелбека и Чичи, а эти оба мне ппц как нравятся, хоть и мажут)))

оставьте ваши симпатии, думаете эти двое не уйдут в Реал если их позовут, футболисты неблагодарные твари) надо покупать тех кто принесет пользу , пусть РвП возрастной нап но он хоть может заколотить больше 20 мячей, а это будет подспорьем , еще руни столько, и выходяшие на замену напы. и остальные полевые игроки. раз уже Модрич уже остается с петушками, лучше брать его. отдать эти 40Е и начать готовится к матчу с эвертоном. Модрич+ Кагава. это будет умная центральная линия. если САФ не считает Кэррика чистым ОПЗ то Модрич там будет смотрется не плохо.
    Сообщение отредактировал nabis 8 августа 2012 - 14:52

Manowar 8 августа 2012 - 14:53 | Сообщение: #8714
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: nabis
    САФ не считает Кэррика чистым ОПЗ то Модрич там будет смотрется не плохо.

ОМГ...а кто разрушать будет??? Вида или Руни??? модрича в топку!!! Даешь РВП для кучи и на левого кого нибудь,а то Эвра не железный!!

Чича провалит этот сезон и мы его сольём. Да, я Ванга.

а вот дудки тебе=)) САФ спецом дал парню отдахнуть, так что готовь мазу почему твое предсказание не сбылось=)))
    Сообщение отредактировал Manowar 8 августа 2012 - 14:55

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 8 августа 2012 - 15:32 | Сообщение: #8715
    Оффлайн

Посетители

Чича провалит этот сезон и мы его сольём.

Пока к сожалению всё идет именно к этому.Концовку прошлого сезона он провалил,ему предоставили длительный отдых,однако на предсезонке во всех матчах он также выглядел ужасно.Не знаю что уже должно случится,чтобы он заиграл.

nabis 8 августа 2012 - 15:34 | Сообщение: #8716
    Оффлайн

Посетители

Лукас Мора: Перед отъездом я хочу помочь Сан-Паулу претендовать на Кубок Либертадорес.
    тоже мне филантроп

Je ferai pas de commentaire sur Lucas Moura Paris, c'est juste ridicule, mille joueurs pour un poste, on dirait FM avec du cheat.
    Сообщение отредактировал nabis 8 августа 2012 - 15:46

Arm1n 8 августа 2012 - 15:40 | Сообщение: #8717
    Оффлайн

Посетители

Цитата: nabis
    Лукас Мора: Перед отъездом я хочу помочь Сан-Паулу претендовать на Кубок Либертадорес.

если он действительно это сказал
    значит ПСЖ
    ппц день прошел на смарку
    nabis 8 августа 2012 - 15:45 | Сообщение: #8718
    Оффлайн

Посетители

Sao Paulo star Lucas all but turns back on Man Utd: Sao Paulo star Lucas Moura has all about confirmed he won't
    перевод можно???
    Сообщение отредактировал nabis 8 августа 2012 - 15:51

J_Hernandez 8 августа 2012 - 15:46 | Сообщение: #8719
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Нападающий «Боруссии» Д. Роберт Левандовски станет футболистом «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2013/1014.

Клубы уже провели переговоры. Этот сезон Левандовски проведет в Германии, после чего отправится в расположение Алекса Фергюсона.

Сумма сделки не разглашается.

Хм... Энрикеса зачем брали? Хотя после ухода Бербатова,Оуэна, форвардов меньше) стало

М.Е.N.обещает, что сегодня вечером «Манчестер Юнайтед» подпишет форварда «Арсенала» Робина ван Перси.

29-летний форвард «Арсенала» Робин ван Перси из всех клубов, которые им интересуются, отдает предпочтение «Манчестер Юнайтед», утверждает M.E.N.

Стоимость трансфера оценивается в 32 млн $, заработная плата игрока будет составлять 225 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Сломается - будет "весело"..... и видимо Ван Перси будет еще на фланге у нас
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 8 августа 2012 - 15:48
    Jack_888 8 августа 2012 - 15:49 | Сообщение: #8720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Цитата: J_Hernandez
    Подпишем РВН и будем ромбом играть получается.

Мне кажеться ромбом играть нелогично у нас пока есть небольшой перевес на флангах, плюс тактическая модель как раз подходит для кроссов Валенсии и Янга. Но Карик при ромбе будет терять позицию, да еще Валенсии и Янгу придется смещаться в центр обороны и разрушать а этого им нельзя делать. Валенсия при всех его плюсах довольно таки прямолинеен. Янг менее вынослив. Как я уже раньше писал. Валенсия и Янг нужно для игры в 4-4-2 или 4-4-1-1.

P.S. Но Валенсия будет хорош если перейдет ВанПерси, хотя я не очень хочу его видеть в составе МЮ.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380963
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS