Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    golf 7 августа 2012 - 21:54 | Сообщение: #8641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

в принципе пацану та какая разница где играть. Если ПСЖ будет платить ему больше то почему он должен выбрать Юнайтед? В псж ибра, силва, пасторе. Команда вполне амбициозная.

ForEVRAred

mu best team 7 августа 2012 - 21:58 | Сообщение: #8642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Цитата: golf
    почему он должен выбрать Юнайтед?

У МЮ есть великий САФ,у МЮ есть история,МЮ-самый популярный клуб в мире.

golf 7 августа 2012 - 22:05 | Сообщение: #8643
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    У МЮ есть великий САФ,у МЮ есть история,МЮ-самый популярный клуб в мире.

ему та че? многие закрывают глаза на историю, величие и т.д. Они хотят все и сразу. Так что не думаю что при переходе к нам для него имеет значение наша история, величие и т.д. А вот от больших денег никто не откажется.
    BEK68 нравится это сообщение.

ForEVRAred

maxigur 7 августа 2012 - 22:07 | Сообщение: #8644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

К сожалению в последние годы популярность величие и история клуба уходят на второй если не третий план
    mu best team 7 августа 2012 - 22:10 | Сообщение: #8645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

ему та че? многие закрывают глаза на историю, величие и т.д. Они хотят все и сразу. Так что не думаю что при переходе к нам для него имеет значение наша история, величие и т.д.

Ну судя по его интервью,он то как раз очень даже не против перейти в МЮ.И деньги ему не так важны,как статус клуба и его история.Он не раз говорил,что ему льстит интерес МЮ,и что это великий клуб с великим тренером.Проблема в том,чтобы договориться с его агентом,и с алчным клубом Сан-Пауло.

maxigur 7 августа 2012 - 22:24 | Сообщение: #8646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Я бы агентов за яйца вешал на ближайшем дереве
    mu best team нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 7 августа 2012 - 22:30 | Сообщение: #8647
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

ему та че? многие закрывают глаза на историю, величие и т.д. Они хотят все и сразу. Так что не думаю что при переходе к нам для него имеет значение наша история, величие и т.д. А вот от больших денег никто не откажется.

Кто многие? В такие клубы, футболисты переходят, ближе к закату карьеры, либо из клубов ниже рангом.. Ибра перешел в ПСЖ потому что понимал, что с Миланом ничего не выиграет, та и ПСЖ не херовую з/п предложили, но ему уже 30 лет, так что его понять можно. Лавесси также понимал, что с Наполи и др. итальянскими командами ничего не светит, выбрал ПСЖ так как в любом случае, в ПСЖ у него больше шансов выиграть трофеи... Тьяго Сильва - исключение. Игрок очень хороший и этим переходом, он испортил себе карьеру. А что касается молодых талантов, они в "мешки" не уходят, возьмем в пример того же Азара, он сразу послал парижан. Так что я уверен, что Лукас не захочет переходить в ПСЖ, а выберет великий клуб, то есть - МЮ!
    mu best team, Kimi, Mankunianec_7 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Plast1c 7 августа 2012 - 22:32 | Сообщение: #8648
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

в принципе пацану та какая разница где играть.

Не скажи. АПЛ значительно выше уровнем чем французская лига, другое дело Испания с Италией (кстати клубы из этих стран в Бразилии более популярны, нежели английские).
    Хотя я мысли Моуры не читаю, может для него ПСЖ - лучший клуб мира.

golf 7 августа 2012 - 22:37 | Сообщение: #8649
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),

ну и Лукас понимает что Сан Пауло он перерос и ему пора зарабатывать денег.

Цитата: extezi_(MU)
    возьмем в пример того же Азара

сравнил. Лучшего игрока чемпа франции и скамеечника олимпийской сборной. Конечно Азар перерос весь этот чемп и ПСЖ ему не интересен был. А лукасу че? еще много чего нужно доказывать. можно и в псж годика на 3 поехать.

ForEVRAred

golf 7 августа 2012 - 22:43 | Сообщение: #8650
    Оффлайн

Посетители

при том что челси предлажил тоже не малую зарплату, так еще и агента наградил. им плевать на нашу историю. они не фаны юнайтед

ForEVRAred

extezi_(MU) 7 августа 2012 - 22:45 | Сообщение: #8651
    Оффлайн

Посетители

ну и Лукас понимает что Сан Пауло он перерос и ему пора зарабатывать денег.

Почему ты такого мнения о нем?
    Может ему, не нужны деньги и он хочет стать великим футболистом. И МЮ это очень подходящий вариант, тем более с таким тренером.

сравнил. Лучшего игрока чемпа франции и скамеечника олимпийской сборной.

Вот как раз этих двух игроков можно сравнивать. Если бы Азар был бразильцем, ты знаешь, я не уверен, что он смог бы выиграть место в основе у Халка. Посмотрим кто будет играть, за бразильцев, на ЧМ, Халк или Лукас.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 августа 2012 - 22:51
    golf 7 августа 2012 - 22:47 | Сообщение: #8652
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Почему ты такого мнения о нем?

лично с ним не знаком конечно. но сейчас просто время такое.

ForEVRAred

sanya_aka_west 7 августа 2012 - 22:51 | Сообщение: #8653
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

нахрен нам игроки которые не любят наш клуб. Зачем нужны такие кто ведется на бабло, да все мы любим деньги, но ема е, любой футболист получает столько, что у нас называется мажорство, они могут покупать тачки, виллы, открывать бизнес, и все это за месяц. +10 000 в неделю или 20, там особой роли не играет, бабло то офигенное получают в любом случае. Деньги нас делают говном. Деньги-зло.
    ARD_ElEcTrO нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 7 августа 2012 - 23:01 | Сообщение: #8654
    Оффлайн

Посетители

Та и вообще, зачем попрекать Лукаса тем, что он скамеечник, все прекрасно понимают, что Халк сейчас один из лучших игроков мира, и Лукасу с ним конкурировать очень трудно, практически нереально, на данный момент.
    sanya_aka_west 7 августа 2012 - 23:10 | Сообщение: #8655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

extezi_(MU),
    Халк играет справа, а лукас слева, тут Неймар занимает его позицию, и они между прочим ровесники, да неймар где то на пол года старше, 13 августа лукасу тоже 20 будет, и не надо на юный возраст лукаса ссылаться.
    Arm1n 7 августа 2012 - 23:15 | Сообщение: #8656
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

sanya_aka_west,
    да кто ж спорит Неймар и Халк сильнее Лукаса на сегодняшний день
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    nabis 8 августа 2012 - 02:15 | Сообщение: #8657
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Goal says Lucas Moura thinks Manchester is a "boring" place where as Paris is a "beautiful" city"
    говорит Лукас Мора считает Манчестер "скучной" место, где, как Париж, "красивый" город ""
    блин так и думал. помню такой же комментарий был тогда же когда мы упустили Рональдинио. что бы погоду замутить надо этим ублюдкам дать побольше денег.

nabis 8 августа 2012 - 02:50 | Сообщение: #8658
    Оффлайн

Посетители

так может лучше Гансо купить) или Халка, раз такое дело. да что с этими людьми вообше! как только Саф хочет подписать талант , сразу липнет какое то д...мо , легко же покупать игрока, они знают что Саф все проанализировал и агенты пасли не один день и знает что в парне которого он выберерает есть будушее, а эти сцуки как будто пользуются этим.

Mankunianec_7 8 августа 2012 - 02:55 | Сообщение: #8659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

nabis,
    Не знаю,я не верю что Лукас действительно это сказал)Ждём окончания ОИ,думаю уже скоро мы всё узнаем на счёт Лукаса;-)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 августа 2012 - 02:59

nabis 8 августа 2012 - 03:10 | Сообщение: #8660
    Оффлайн

Посетители

Лукас Мора: «Я говорил с Тьяго Силва и Леонардо слишком Они говорили очень хорошо в клубе Это замечательный проект........

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380962
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS