nabis | |
мне кажется это всего лишь снова выдумки прессы. снова и снова на одни и те же грабли наступаем, подождем просто не много.
Сообщение отредактировал nabis 7 августа 2012 - 15:47 |
|
RedMU | |
Цитата: sanya_aka_west Вы же понимаете что это будет самая бессмысленная трата больших денег. 45 лямов за невесть кого, ужас Мы 45 не дадим, я уверен. Если эти все новости об интересе парижских мешков правда, то можно сказать: "Прощай, Моура!". |
|
golf | |
Цитата: RedMU В ближайшие недели полторы всё станет ясно, как мне кажется. да щас закончится с лукасом, потом с рвп, потом появится витцель, снова дембеле. Газетчики не перестанут писать об МЮ. А мы будем сидеть и ждать. но ничего не произойдет. Помню пару дней назад вроде сам телеграф писал что в течении 48 часов объявят о трансфере Лукаса.Чет даже и не пахнет... ForEVRAred |
|
RedMU | |
golf,
Говорят же, что САФ в воскресенье лично встречался с Моурой и пытался уговорить его перейти в Юнайтед, но тот решил продолжить карьеру во Франции. Может оно так и было, а Телеграф подумали, что всё будет готово. |
|
Manowar | |
как я и сказал у Лукаса не спрашивали чего он хочет, а тупо продали как мясо, теперь агент будет шиковать...что с парнем станет?? бабло заработает и футбол ему нафиг не нужен будет!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Если Лукас не хочет в ПСЖ, то он там и не окажется. Ему принимать решение. |
|
nabis | |
RedMU,
сменил авку?) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Manowar, Если Лукас не хочет в ПСЖ, то он там и не окажется. Ему принимать решение. поверь ему навешают лапши на уши + как же родителей можно обделить??? 30% это все таки деньги особенно для бразилов!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
nabis,
Как видишь) Цитата: Manowar поверь ему навешают лапши на уши + как же родителей можно обделить??? Ну вот если уговорят его то да. Ну надо надеяться, что он не такой дурак, как Азар, к примеру. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Ну вот если уговорят его то да. Ну надо надеяться, что он не такой дурак, как Азар, к примеру. согласен!! большая часть от него зависит но родители сильный стимулятор!!! так откуда взялась та фотка САФ и Лукас с футболкой??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar так откуда взялась та фотка САФ и Лукас с футболкой??? Бог фотошопа решил нас потроллить. Цитата: Manowar согласен!! большая часть от него зависит но родители сильный стимулятор!!! Ну родители не агент, плохого сыну не пожелают, даже за деньги. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Ну родители не агент, плохого сыну не пожелают, даже за деньги. как сказать!! поверь мне не все родители ангелы... RedMU нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Тут уже только гадать остается. Я с ними лично не знаком и утверждать нечего не буду. Ладно, пора завязывать этот разговоров, а то флуд начался. Manowar нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Рекордсмен мира и олимпийский чемпион Усэйн Болт все еще хочет стать игроком «МЮ». В интервью британской прессе ямаец сказал, что Фергюсон знает, как с ним связаться.
Я помню где то год назад видел что он говорил что хочет играть за МЮ, помимо бега ему нравится футбол и он мечтал поиграть за МЮ. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 7 августа 2012 - 17:33 |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Ты каждый день такие новые новости выкладываешь, я даже удивляюсь. |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Рекордсмен мира и олимпийский чемпион Усэйн Болт все еще хочет стать игроком «МЮ». В интервью британской прессе ямаец сказал, что Фергюсон знает, как с ним связаться. Научить обращаться с мячом и мы имеем улучшенную версию Валенсии)) |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Научить обращаться с мячом и мы имеем улучшенную версию Валенсии)) ага, ну все мы понимаем что уже поздновато учится, в англии ребятишки с 7 лет тренируются и некоторые лопатами вырастают. Он может и играет в футбол но на любительском уровне) Цитата: RedMU Ты каждый день такие новые новости выкладываешь, я даже удивляюсь. я пару новостей только выложил про моуру и про Болта и все Сообщение отредактировал sanya_aka_west 7 августа 2012 - 18:06 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n если есть деньги необходимо дожимать Лукаса во что бы то не стало Давай те 50 млн фунтов, что якобы Глейзеры выделили дополнительно потратим на Моуру. Нет уж, увольте. golf нравится это сообщение. ![]() |
|
Ranger | |
Почему то думаю, что Лукас к нам перейдет, а не в ПСЖ
|
|
Plast1c | |
Ranger,
Все будет зависеть от того, что важнее для самого Моуры. Хотя чемпионат Франции - так себе турнир, разве что в Лиге Чемпионов поиграть в сильной команде, которую сейчас ПСЖ из себя представляет. Ну и баблинского заработать, в отличие от Юнайтед, который платит хорошо тем, кто этого заслуживает. Правда пресса пишет, что МЮ выбыл из гонки. Goal.com пишет, что Ван Перси отправился на предсезонный сбор вместе с «Арсеналом». Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2012 - 18:26 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|