golf | |
mu best team,
да. Моутиньо крут. Но сам знаешь, центр хавы дорогие). то Модрич то Маутиньо, то Витцель или Де Росси. все они стоят от 30 и выше. Этот сезон с Клеверли покатаем, если не потянет то нужно срочно будет кого то подписывать в центр. Самое обидное будет если мы вообще никого не подпишем. Это уже будет просто издевательство над болельщиками ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: golf Самое обидное будет если мы вообще никого не подпишем. Это уже будет просто издевательство над болельщиками это будет не издевательство это будет скатывание до уровня Арсенала |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n это будет скатывание до уровня Арсенала Ну кстати Арсенал то этим летом укрепляется довольно неплохо:Подольски,Жиру,Касорла.Уже почти 50 лямов потратили.Правда защита у них как обычно УГ. P.S.Пока САФ тренер МЮ,клуб не опустится до уровня нынешнего Арсенала. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf Самое обидное будет если мы вообще никого не подпишем. Это уже будет просто издевательство над болельщиками Нет-нет-нет,я не верю что САФ может так поступить с нами... |
|
Vell | |
golf,
Какое издевательство? Ты о чем? Arm1n, ха-ха Ты реально так думаешь? юзер mu best team в постскриптуме все правильно написал. Да и игроки то у нас повыше уровнем, чем у канониров. Какая-то непонятная истерия вокруг этого Лукаса. Вы прям так уверены, что если парнишка к нам перейдет мы сразу будем всех рвать? Ну-ну. Как по мне, так ТО уже можно считать успешным. Если покупок больше не будет, вообще не расстроюсь. У нас есть кому играть. Еще почитав ветку, сложилось такое впечатление, что многим тут без разницы кого еще купит МЮ. Вот лишь бы кого-нибудь да подписали. Так сказать для галочки. Мда. Bulatnizamov нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Vell 7 августа 2012 - 03:38 |
|
maxigur | |
По поводу возможного перехода РВП на "Олд Траффорд"
За последние пару лет у меня сложилось мнение что Венгер в "Арсенале" уже не может влиять на трансферную политику клуба Поэтому считаю что если МЮ предложит неплохие деньги и сам игрок будет не против перехода сделка очень возможна |
|
ctacc | |
Усэйн Болт хочет играть за «Юнайтед»
Самый быстрый человек мира, многократный олимпийский чемпион, чемпион мира и давний болельщик «Манчестер Юнайтед» Усэйн Болт заявил, что хотел бы выступать за свою любимую команду. «Люди думают, что я шучу, когда говорю, что хочу играть за «Манчестер Юнайтед», - сказал Болт после того, как выиграл очередное олимпийское золото на «стометровке». – Но если бы сэр Алекс позвонил мне и сказал: «Ок, парень, давай сделаем это! Приезжай на просмотр, и поглядим - насколько ты хорош в футболе», я бы не смог сказать ему «нет». «Я не принял бы подобный вызов, если бы знал, что я недостаточно хорош. Я опытный игрок, и думаю, вполне бы мог усилить команду. Я был бы не просто самым быстрым футболистом - я умею играть, и знаю, как работать с мячом. Я как-то консультировал Криштиану Роналду относительно техники бега, и думаю, что реально помог ему стать более разносторонним игроком». |
|
nabis | |
да не первый год он это твердит. дай ему саф в предсезонке один тайм поиграть. да и народу только прибавится)
|
|
J_Hernandez | |
Нельзя взять и так просто заиграть за Юнайтед:)
Хотя на него я бы посмотрел, но САФ всё это расценит как валяние дурака и сплошная реклама. |
|
nabis | |
Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва рассказал о
том, что разговаривал с полузащитником «Сан-Паулу» Лакусом Силвой о возможном переходе в парижский клуб. «Я разговаривал с Лукасом. Все-таки я сам нахожусь в «ПСЖ» и знаю, что правда из написанного в прессе, а что нет. Могу сказать точно, он еще не подписал контракт. У меня был разговор со спортивным директором клуба Леонардо о Лукасе. Я рассказал о его сильных сторонах. Уверен, он многое может дать «ПСЖ». Я говорю так не потому, что он мой друг, а потому, что так есть на самом деле. С ним у нас будет еще больше шансов бороться за титулы. Кончено, я хочу, чтобы он перешел в «ПСЖ». Для нас это будет большим подспорьем. Всегда лучше, когда такие футболисты выступают в твоей команде, а не против тебя», – рассказал футболист в эфире Sportv |
|
Ranger | |
Что то опять про Нани новость всплыла... Не хотелось бы, чтоб он уходил
|
|
Tavares | |
nabis,
Ты перепутал темы, в мировые трансферы кидай Как сообщает The Daily Mail, полузащитник «Юнайтед» Луиш Нани расстроен тем, что клуб не демонстрирует особого желания продлить с ним контракт. У 25-летнего португальца остается два года по старому соглашению, но переговоры по его продлению, похоже, зашли в тупик. Вкупе со слухами об интересе со стороны «Реала», таблоид предполагает, что Нани может покинуть «Олд Траффорд» уже этим летом. Вот тебе и новости с утра. Сообщение отредактировал Tavares 7 августа 2012 - 10:14 |
|
fanManU | |
мне кажется, что Моура не перейдёт. Это идеотизм, слухи! САФу это не нравится. Если не хочет парень, то не будет в клубе, и предлагать они большие деньги не будут. У нас уже есть пример в лице Андерсона.
|
|
RedMU | |
Мне кажется, что Моуры у нас не будет.
|
|
RedMU | |
Manchester United are pulling out of a deal to sign Lucas Moura as his reps want £6m in fees (Mirror). Мы выходим из гонки, так как отказываемся его родителям платить 6 миллионов фунтов ( их 30%). |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Мне кажется, что Моуры у нас не будет. тогда сними его с авы=))))))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU Мне кажется, что Моуры у нас не будет. тоже так думаю, хотя хочется верить в лучшие. |
|
SMagomed | |
Да он получается дороже Азара! Бразилы совсем совесть потеряли
![]() |
|
Black398 | |
Цитата: golf Самое обидное будет если мы вообще никого не подпишем. Это уже будет просто издевательство над болельщиками Мне кажется, что так и будет... Цитата: Tavares таблоид предполагает Тут уже все понятно. NaniTheBest нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Black398 7 августа 2012 - 13:26 |
|
David-MU | |
а бабушке его не надо ничего платить? Не верю я в это. Думаю скоро Лукас будет наш
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|