Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    sanya_aka_west 6 августа 2012 - 22:28 | Сообщение: #8541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 58

Голосовал за Лейтона Бейнса
    Plast1c 6 августа 2012 - 22:34 | Сообщение: #8542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

sanya_aka_west,
    А толку ? Фергюсон все равно не заходит туда.

RT @ESPNSoccernet: Inter Milan president Massimo Moratti claims PSG have offered Sao Paulo €45m for in-demand Brazilian Lucas Moura

WTF!? Это Моратти что ли слух пустил ? lol

Manchester my love 6 августа 2012 - 22:38 | Сообщение: #8543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Ван Перси и «Манчестер Юнайтед»

Корреспондент The Independent Дэйв Барнс утверждает, что вслед за анонсированным трансфером полузащитника «Сан-Паулу» Лукасом Силвой следующей покупкой «красных дьяволов» наверняка станет нападающий «Арсенала» Робин ван Перси.

«Алекс Фергюсон не поехал на товарищеский матч в Норвегию и остался в Англии не только для того, чтобы уладить последние детали перехода бразильца, но и для того, чтобы провернуть сделку с ван Перси. Шотландец настроен оптимистично: последние преграды будут преодолены, и голландец станет игроком «Юнайтед» еще до начала нового сезона.

На форварда «Арсенала» также претендуют «Манчестер Сити» с «Интером», но после того как ван Перси присоединился к команде на предсезонном сборе в Германии, разговоры о том, что он может даже подписать с «канонирами» новый контракт, только усилились.

Ван Перси не скрывает своего желания перебраться на «Олд Траффорд», и теперь Фергюсон, видимо, пытается уговорить «Арсенал» снизить запрашиваемую цену с 25 до 20 миллионов фунтов», – повествует Барнс.

поскорее бы перешли эти два футболиста не говорите зачем этот Ван Верси нужен
    пацаны сезон длинный так что такие нападающие нужны Манчестеру Юнайтед
    все может случится в новом сезоне травмы спад игроков тот же Эрнандес как он играл в начале когда только пришел в МЮ а сейчас какой он игрок совсем два разных игрока потерялся Эрнандес
    вообще с дулся парень

и мне еще не нравиться игра Патриса Эвра ненадежен он
    нужен быстрый умный игрок на эту позицию Лейтон Бейнс хороший игрок
    Сообщение отредактировал Manchester my love 6 августа 2012 - 22:40
    Plast1c 6 августа 2012 - 22:58 | Сообщение: #8544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    На форварда «Арсенала» также претендуют «Манчестер Сити» с «Интером»

Откуда Интер взялся ? Ювентус же.

mu best team 6 августа 2012 - 23:07 | Сообщение: #8545
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Вот честно говоря не понятно,как клуб будет играть с возможным приходом РВП...
    РВП игрок топ уровня,который должен постоянно играть в основе.Тогда куда ставить Кагаву(которого САФ хотел под напа),Уэлбэка(который молод и ему нужно время чтобы развиваться)?

extezi_(MU) 6 августа 2012 - 23:09 | Сообщение: #8546
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@ EPLAgent007
    Update: talks are going smoothly with RVP and Utd. RVP is to meet with Wenger tomorrow.
    nabis 6 августа 2012 - 23:09 | Сообщение: #8547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

mu best team,
    Вот за одно и будет на что посмотреть, интересноЖе Есть)

mu best team 6 августа 2012 - 23:13 | Сообщение: #8548
    Оффлайн

Посетители

nabis,
    Интересно конечно,но очень бы не хотелось чтоб САФ с приходом РВП,посадил Кагаву на скамью,или начал из него лепить ЦПЗ.Место Кагавы под напом,и в паре с Руни они могут делов натворить в АПЛ и ЛЧ.Поэтому приход РВП выглядит непонятным.

golf 6 августа 2012 - 23:25 | Сообщение: #8549
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: mu best team
    Поэтому приход РВП выглядит непонятным.

РВП топ игрок. За 17-20 млн. Что тут не понятного?) от таких игроков за такую сумму не отказываются)
    Mankunianec_7, nabis, №1MU и ещё 1 нравится это сообщение.

ForEVRAred

mu best team 6 августа 2012 - 23:32 | Сообщение: #8550
    Оффлайн

Посетители

Цитата: golf
    Что тут не понятного?)

Непонятно куда сувать Кагаву и Уэлбэка с возможным приходом голландца.Все таки японец должен играть в основе именно под напом,а с приходом РВП это невозможно.
    РВП топ игрок.

С этим никто не спорит,я писал уже это выше.Просто я считаю,что РВП не особо нужен МЮ.

golf 6 августа 2012 - 23:36 | Сообщение: #8551
    Оффлайн

Посетители

mu best team,

да в принципе нет смысла это обсуждать. еще ведь не перешел. да и шансов у нас его подписать не так много. а так место на поле ему САФ найдет. да и Уэлбек будет работать усерднее с приходом перси, и сезон длинный.
    BEK68 нравится это сообщение.

ForEVRAred

Mankunianec_7 6 августа 2012 - 23:39 | Сообщение: #8552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: mu best team
    С этим никто не спорит,я писал уже это выше.Просто я считаю,что РВП не особо нужен МЮ.

Да не волнуйся ты так!САФ всем найдёт место на поле)Но согласись,не купить игрока уровня Ван Перси за такая сумму в нынешние времена,было бы просто глупо со стороны нашего руководства!Сезон очень длинный,нас всегда преследуют травмы,а иногда и целые эпидемии травм,а такой игрок как РВП точно не помешает в борьбе на всех фронтах!К тому же он очень голоден до побед и трофеев,ему есть что доказывать!
    Хотя я больше всего жду Лукаса...
    golf, nabis нравится это сообщение.

golf 6 августа 2012 - 23:46 | Сообщение: #8553
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,

+РВП может решить исход матча, что не мало важно.
    Mankunianec_7, BEK68 нравится это сообщение.

ForEVRAred

nabis 6 августа 2012 - 23:56 | Сообщение: #8554
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

mu best team,
    почему никто не посадит тогда Руни? или Валенсию?ведь не потому что нету Напа, или хава. а потому что они работяги и приносят пользу команде. имею ввиду игрока который будет выкладываться на 100% и делать свою работу качественно , ни САФ ни кто другой не посадит на скамку. а походу будет видно. если эти фрукты (Данни Чича и Македа ) не созреют или вообше сгниют, то придется избавится от них , тем более что и Кин вон лечится, тоже талантливый парнишка. незаменимых нет, каждый должен играть так как и следуюет потому что от качества его игры зависит , будет ли он выходит в стартовом с.
    BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал nabis 6 августа 2012 - 23:59

Arm1n 7 августа 2012 - 00:04 | Сообщение: #8555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Plast1c
    Кого-то все равно надо искать вместо Лукаса, если есть деньги. Неймар и Гетце отпадают.

если есть деньги необходимо дожимать Лукаса во что бы то не стало
    но если все таки не дай бог сорвется, то я даже не знаю, дембеле или всякие иско это не формат Великой команды
    mu best team 7 августа 2012 - 00:12 | Сообщение: #8556
    Оффлайн

Посетители

да и шансов у нас его подписать не так много.

Тоже так думаю.Венгер упрется и в МЮ не отпустит.И если действительно так случится,то я не сильно расстроюсь,лучше вместо него взять в центр Шахина(Моутиньо)+Лукас+левый бек,вот идеальное ТО для меня.Хотя уверен 3 игроков САФ точно не купит,максимум 2.

NaniTheBest 7 августа 2012 - 00:16 | Сообщение: #8557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Former Manchester United youth team product Ravel Morrison has left West Ham to join Birmingham in the Championship on a season-long loan.
    golf 7 августа 2012 - 00:23 | Сообщение: #8558
    Оффлайн

Посетители

mu best team,

да не, центр бека не будет. САФ уверен в Клеверли.Флетч надеюсь вернется, есть Пол, Майкл да и кагава может там сынрать при желании. если честно мне самому интересно кого мы подпишем. то ли это будет левый защитник, то ли Лукас.

ForEVRAred

RedMU 7 августа 2012 - 00:30 | Сообщение: #8559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: NaniTheBest
    Former Manchester United youth team product Ravel Morrison has left West Ham to join Birmingham in the Championship on a season-long loan.

МЮ тут при чем?
    mu best team 7 августа 2012 - 00:30 | Сообщение: #8560
    Оффлайн

Посетители

то ли это будет левый защитник, то ли Лукас.

Надеюсь и тот,и другой придут)А без РВП можно и обойтись)Насчет центра,то да,скорее всего САФ туда уже никого не купит,но мне просто Шахин и Моутиньо нравятся как игроки,и думаю что они прижились бы в МЮ.Ну если не в этом году,то в следующем как замена Скоулзу можно было бы кого то из этой пары попробовать взять)
    extezi_(MU) нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1423
Всего сообщений
380958
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS