sanya_aka_west | |
Голосовал за Лейтона Бейнса
|
|
Plast1c | |
sanya_aka_west,
А толку ? Фергюсон все равно не заходит туда. RT @ESPNSoccernet: Inter Milan president Massimo Moratti claims PSG have offered Sao Paulo €45m for in-demand Brazilian Lucas Moura WTF!? Это Моратти что ли слух пустил ? ![]() ![]() |
|
Manchester my love | |
Ван Перси и «Манчестер Юнайтед»
Корреспондент The Independent Дэйв Барнс утверждает, что вслед за анонсированным трансфером полузащитника «Сан-Паулу» Лукасом Силвой следующей покупкой «красных дьяволов» наверняка станет нападающий «Арсенала» Робин ван Перси. «Алекс Фергюсон не поехал на товарищеский матч в Норвегию и остался в Англии не только для того, чтобы уладить последние детали перехода бразильца, но и для того, чтобы провернуть сделку с ван Перси. Шотландец настроен оптимистично: последние преграды будут преодолены, и голландец станет игроком «Юнайтед» еще до начала нового сезона. На форварда «Арсенала» также претендуют «Манчестер Сити» с «Интером», но после того как ван Перси присоединился к команде на предсезонном сборе в Германии, разговоры о том, что он может даже подписать с «канонирами» новый контракт, только усилились. Ван Перси не скрывает своего желания перебраться на «Олд Траффорд», и теперь Фергюсон, видимо, пытается уговорить «Арсенал» снизить запрашиваемую цену с 25 до 20 миллионов фунтов», – повествует Барнс. поскорее бы перешли эти два футболиста не говорите зачем этот Ван Верси нужен пацаны сезон длинный так что такие нападающие нужны Манчестеру Юнайтед все может случится в новом сезоне травмы спад игроков тот же Эрнандес как он играл в начале когда только пришел в МЮ а сейчас какой он игрок совсем два разных игрока потерялся Эрнандес вообще с дулся парень и мне еще не нравиться игра Патриса Эвра ненадежен он нужен быстрый умный игрок на эту позицию Лейтон Бейнс хороший игрок Сообщение отредактировал Manchester my love 6 августа 2012 - 22:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love На форварда «Арсенала» также претендуют «Манчестер Сити» с «Интером» Откуда Интер взялся ? Ювентус же. ![]() |
|
mu best team | |
Вот честно говоря не понятно,как клуб будет играть с возможным приходом РВП...
РВП игрок топ уровня,который должен постоянно играть в основе.Тогда куда ставить Кагаву(которого САФ хотел под напа),Уэлбэка(который молод и ему нужно время чтобы развиваться)? |
|
extezi_(MU) | |
@ EPLAgent007
Update: talks are going smoothly with RVP and Utd. RVP is to meet with Wenger tomorrow. |
|
nabis | |
mu best team,
Вот за одно и будет на что посмотреть, интересноЖе Есть) |
|
mu best team | |
nabis,
Интересно конечно,но очень бы не хотелось чтоб САФ с приходом РВП,посадил Кагаву на скамью,или начал из него лепить ЦПЗ.Место Кагавы под напом,и в паре с Руни они могут делов натворить в АПЛ и ЛЧ.Поэтому приход РВП выглядит непонятным. |
|
golf | |
Цитата: mu best team Поэтому приход РВП выглядит непонятным. РВП топ игрок. За 17-20 млн. Что тут не понятного?) от таких игроков за такую сумму не отказываются) ForEVRAred |
|
mu best team | |
Цитата: golf Что тут не понятного?) Непонятно куда сувать Кагаву и Уэлбэка с возможным приходом голландца.Все таки японец должен играть в основе именно под напом,а с приходом РВП это невозможно. Цитата: golf РВП топ игрок. С этим никто не спорит,я писал уже это выше.Просто я считаю,что РВП не особо нужен МЮ. |
|
golf | |
mu best team,
да в принципе нет смысла это обсуждать. еще ведь не перешел. да и шансов у нас его подписать не так много. а так место на поле ему САФ найдет. да и Уэлбек будет работать усерднее с приходом перси, и сезон длинный. BEK68 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team С этим никто не спорит,я писал уже это выше.Просто я считаю,что РВП не особо нужен МЮ. Да не волнуйся ты так!САФ всем найдёт место на поле)Но согласись,не купить игрока уровня Ван Перси за такая сумму в нынешние времена,было бы просто глупо со стороны нашего руководства!Сезон очень длинный,нас всегда преследуют травмы,а иногда и целые эпидемии травм,а такой игрок как РВП точно не помешает в борьбе на всех фронтах!К тому же он очень голоден до побед и трофеев,ему есть что доказывать! Хотя я больше всего жду Лукаса... |
|
golf | |
Mankunianec_7,
+РВП может решить исход матча, что не мало важно. Mankunianec_7, BEK68 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
nabis | |
mu best team,
почему никто не посадит тогда Руни? или Валенсию?ведь не потому что нету Напа, или хава. а потому что они работяги и приносят пользу команде. имею ввиду игрока который будет выкладываться на 100% и делать свою работу качественно , ни САФ ни кто другой не посадит на скамку. а походу будет видно. если эти фрукты (Данни Чича и Македа ) не созреют или вообше сгниют, то придется избавится от них , тем более что и Кин вон лечится, тоже талантливый парнишка. незаменимых нет, каждый должен играть так как и следуюет потому что от качества его игры зависит , будет ли он выходит в стартовом с. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 6 августа 2012 - 23:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кого-то все равно надо искать вместо Лукаса, если есть деньги. Неймар и Гетце отпадают. если есть деньги необходимо дожимать Лукаса во что бы то не стало но если все таки не дай бог сорвется, то я даже не знаю, дембеле или всякие иско это не формат Великой команды |
|
mu best team | |
Цитата: golf да и шансов у нас его подписать не так много. Тоже так думаю.Венгер упрется и в МЮ не отпустит.И если действительно так случится,то я не сильно расстроюсь,лучше вместо него взять в центр Шахина(Моутиньо)+Лукас+левый бек,вот идеальное ТО для меня.Хотя уверен 3 игроков САФ точно не купит,максимум 2. |
|
NaniTheBest | |
Former Manchester United youth team product Ravel Morrison has left West Ham to join Birmingham in the Championship on a season-long loan.
|
|
golf | |
mu best team,
да не, центр бека не будет. САФ уверен в Клеверли.Флетч надеюсь вернется, есть Пол, Майкл да и кагава может там сынрать при желании. если честно мне самому интересно кого мы подпишем. то ли это будет левый защитник, то ли Лукас. ForEVRAred |
|
RedMU | |
Цитата: NaniTheBest Former Manchester United youth team product Ravel Morrison has left West Ham to join Birmingham in the Championship on a season-long loan. МЮ тут при чем? |
|
mu best team | |
Цитата: golf то ли это будет левый защитник, то ли Лукас. Надеюсь и тот,и другой придут)А без РВП можно и обойтись)Насчет центра,то да,скорее всего САФ туда уже никого не купит,но мне просто Шахин и Моутиньо нравятся как игроки,и думаю что они прижились бы в МЮ.Ну если не в этом году,то в следующем как замена Скоулзу можно было бы кого то из этой пары попробовать взять) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|