Ranger | |
Цитата: mu best team Бельханда атакующий полузащитник как бы)) Да пофиг кто он... Чем он нас усилит, и зачем нам атакующий хав? |
|
Manowar | |
бельханда лох?? его считают в будующим лучше чем азар!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar бельханда лох?? его считают в будующим лучше чем азар!! Азар тот еще игрочила, смотрел вчера Брайтон-Челси и даже порадовался, что мы его не купили |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Вернее в каком месте он хороший защ ахахаххаа)) чувак, хорош! О каком заще ты говоришь?? Ахахаха))))Убило просто)))) |
|
nabis | |
«Манчестер Юнайтед» хочет подписать Иско –
это кто еще? |
|
Ranger | |
Цитата: nabis это кто еще? Это второй Бельханде |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Ranger Да пофиг кто он... Чем он нас усилит, и зачем нам атакующий хав? Я с тобой согласен, что он нам не нужен. Я так понял, что ты не видел его игры, так с чего ты взял, что он лох? Pat нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
extezi_(MU)
Потому что я о нем не слышал |
|
Tavares | |
nabis,
Молодой АПЗ, за сборную Испании до 21 лет играет, новость лажа ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: nabis это кто еще? Цитата: Ranger Иско же лох полный... Нафиг он нам,средний защ просто Ахаха)))ссорри парни,просто не сдержался))) |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Потому что я о нем не слышал Нормальный игрок, но физически слабоват пока, даже во Франции его не хватает на весь матч, что тут про АПЛ говорить.. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Да пофиг кто он Дальше можно было не читать.Как ты можешь называть его лохом,если даже не знаешь на какой позиции он играет,и ни разу не видел его игры?)) Цитата: Ranger Чем он нас усилит, и зачем нам атакующий хав? Я вообще то нигде и не писал что он нам жизненно необходим,просто написал что он хороший игрок,и мог бы пригодиться.Но в этом году он точно будет играть в Монпелье(он лично говорил что хочет за Монпелье в ЛЧ поиграть),так что о его трансфере можно будет поговорить след.летом(как раз Гиггз и Скоулз уйдут и полузащите потребуется усиление). golf нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Полузащитник олимпийской сборной Бразилии Лукас Силва не получал разрешения от федерации футбола Бразилии на прохождение медицинского осмотра в «Манчестер Юнайтед», информирует Goal.com. Ранее сообщалось, что сегодня хавбек должен был прибыть в расположение «дьяволов» для прохождения медобследования. Ожидается, что трансфер Силвы обойдется «МЮ» в 30 миллионов фунтов. Мне кажется или нас опять поимели? ![]() |
|
Kimi | |
Да Бельханда неплох,но нам не нужен!Меня вообще бесят люди,которые не разу не видел игру определенного игрока и судят по команде в которой он играет и чемпионате и ещё типа строят из себя супер экспертов футбол,тьфу....
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Мне кажется или нас опять поимели? am Да не парься ты)нам надо просто набраться терпения;-) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Мне кажется или нас опять поимели? Мне кажется, что дело уже решенное, а мед/о и представление, будет после ОИ) |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Потому что я о нем не слышал То что ты о нем не слышал,свидетельствует о твоих познаниях чемпионата Франции,а не о слабости игрока) Сообщение отредактировал mu best team 5 августа 2012 - 21:45 |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Я вообще то нигде и не писал что он нам жизненно необходим,просто написал что он хороший игрок,и мог бы пригодиться.Но в этом году он точно будет играть в Монпелье(он лично говорил что хочет за Монпелье в ЛЧ поиграть),так что о его трансфере можно будет поговорить след.летом(как раз Гиггз и Скоулз уйдут и полузащите потребуется усиление). Я вообще то тебе и не предъевлял притензий, Гиггз и Скоузл уйдут, есть Петруччи и Танниклиф нахрен нам еще какой то Бельханде |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Уже реально тошнит от этих слухов, быстрее бы 1 сентября, когда можно спокойно смотреть футбол... Цитата: extezi_(MU) Мне кажется, что дело уже решенное, Если решенное, что мешает объявить о сделке? как было с тем же японцем.. Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 21:47 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Если решенное, что мешает объявить о сделке? как было с тем же японцем.. Ну может, договор какой-то, между клубами есть, все оф заявления после ОИ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|