Plast1c | |
Tavares,
Говорит, что счастлив в МЮ и его с агентом инициатива была продлить контракт. Цитата: David-MU Полузащитник Поль Погба официально перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус». Скатертью дорога. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Говорит, что счастлив в МЮ и его с агентом инициатива была продлить контракт. Ну если счастлив, пусть не звездит и продлевает!))) |
|
Plast1c | |
Tavares,
В том то и проблема, что Юнайтед пока отказывается. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c В том то и проблема, что Юнайтед пока отказывается. Ну запросы свои надо уменьшать, пока не видно за что он заслужил повышение в ЗП, тот же Дэнни звезду поймал, хочет 60к получать.. тогда как МЮ готов ему удвоить ЗП с 20 до 40.. Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 11:30 |
|
NaniTheBest | |
Лукас уже успел сыграть свой первый матч за МЮ.Как мы могли всё это проспать?)
![]() David-MU, I Love you United нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
А ему идет, белая форма))
I Love you United нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Ну запросы свои надо уменьшать Вроде сам Нани говорил, что снизил требования по ЗП, но пока тишина. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: NaniTheBest Лукас уже успел сыграть свой первый матч за МЮ.Как мы могли всё это проспать?) вот он фотошоп 30 лвла=))) Tavares, I Love you United нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Вроде сам Нани говорил, что снизил требования по ЗП, но пока тишина Ну тогда не думаю, что будут проблемы.. Он любит Юнайтед, его любят болельщики! I Love you United, NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Что случилось ребят??Лукас уже в МЮ что ли?))
|
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Что случилось ребят??Лукас уже в МЮ что ли?)) Пока нет, но серьезный источник Телеграф говорит, что мы уже согласовали трансфер, остался медосмотр и подписание контракта! Kimi, I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 11:56 |
|
Tavares | |
BackPage Manchester United will turn to Dortmund striker Robert Lewandowski if they fail to sign Robin van Persie from Arsenal. Нафига этот поляк сдался, не пойму... I Love you United нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Tavares,
не очень в это верится, но все может быть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Нафига этот поляк сдался, не пойму... Я считаю, вариант с Левандовски более выгодным, в отличие от РВП. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: chiger-bodya не очень в это верится, но все может быть. Я как понял, якобы мы согласовали сумму в 12 млн фунтов и перейдет он к нам следующим летом Но это только если не подпишем РВП.. Я верю, что Чича и Дэнни прибавят в этом сезоне и САФ забудет о Левандовски)) David-MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Я считаю, вариант с Левандовски более выгодным, в отличие от РВП. Чем?)зачем нам дерево? Сообщение отредактировал Kimi 5 августа 2012 - 14:34 |
|
nabis | |
Цитата: Tavares и САФ забудет о Левандовски)) к тому времени он еще сотню просмотрит напов) думаю просто решил посмотреть как проведет сезон , не сдаст ли . ведь прошедший сезон был очень удачный для него. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Чем?)зачем нам дерево? Уж получше игрока с абонементом в травмпункт. ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
Да с РВП есть риск,но если он не будет травмирован 100 голов мы точно забьем))) |
|
RedMU | |
Лукас Моура перейлёт в Манчестер Юнайтед.( L'QUIPE) Pat нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|