nabis | |
кто нибудь помнит что бы о криро говорили когда мы его покупали? его практически не знали. такая же ситуация как и с лукасом.просто скажи мне если завтра он выйдет на уровень криро , что ты скажешь в свое оправдание? заклинило тебя на лз. саф не говорил что не купит лз может нам сразу представят всех новичков , типа -Бум!! уверен Бейнс вообще не проблема. дать 12 лямов и парочку бонусов. так что главная головная боль оставалась трансфер лукаса. а может быть даже саф будет рассчитывать на молодых. с серьезными будет играть эвра а проходные молодеж , то есть бреди кто там еще , блекет. не зря же их вытащили . поживем увидим. тем более пару недель осталось
|
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Юнайтед надеется завершить трансфер Лукаса в течении 48 часов. The Telegraph
![]() |
|
ctacc | |
Plast1c,
Поскорее бы уже |
|
extezi_(MU) | |
@ TransferUpdats
Manchester United prepare a 28M Pounds bid for AS Roma's Daniele De Rossi. NANI'S CONTRACT TALKS HAVE STALLED. LOOKS LIKE HE'S ON HIS WAY OUT OF MANCHESTER UNITED!!! No progress in Danny Welbeck's contract talks too Real Madrid, Anzhi Makchakala, AC Milan, Inter Milan, Bayern Munich & Manchester City are interested in #MUFC Winger Luis Nani |
|
Arm1n | |
ну что и требовалось доказать, Нани на выход, хотя если с баблом нет проблем, то можно было и оставить в клубе
лучше РВП не поупать, а оставить Нани , раз на то пошло а сага с Лукасом надоела.. ждем Цитата: extezi_(MU) Manchester United prepare a 28M Pounds bid for AS Roma's Daniele De Rossi. старый он уже, в Роме давно сгнил вот лет 5 назад если бы подписали было бы гуд Цитата: extezi_(MU) Real Madrid, Anzhi Makchakala, AC Milan, Inter Milan, Bayern Munich & Manchester City are interested in #MUFC Winger Luis Nani хорошо если действительно все клубы им интересуются, значит можно будет срубить бобла Сообщение отредактировал Arm1n 5 августа 2012 - 09:46 |
|
extezi_(MU) | |
Manowar | |
extezi_(MU)
фотожоп??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Не знаю, не похоже) |
|
ctacc | |
Хватит над народом стебаться)
![]() Сообщение отредактировал ctacc 5 августа 2012 - 09:51 |
|
Red1989 | |
откуда фото?
Сообщение отредактировал Red1989 5 августа 2012 - 10:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar фотожоп??? видно что фоткали на телефон, это надо быть задротом с кучей терпения чтобы отфотошопить такое фото.. но все равно пока не верю) |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Ахахаха))) фотошоп 30 левела!))) |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Фергюсон планирует завершить трансфер Робина ван Перси в течение двух недель, заплатив за голландца порядка 20 миллионов фунтов The Daily Mail: «Юнайтед» согласовал с дортмундской «Боруссией» 12-миллионный трансфер Роберта Левандовски, который перейдет на «Олд Траффорд» будущим летом. The Mirror: «Юнайтед» сделал запрос «Малаге» относительно стоимости 21-летнего полузащитника Иско. ![]() |
|
Sch0_okk | |
Вот вам и буря :D
|
|
golf | |
телеграф это уже серьезно
ForEVRAred |
|
David-MU | |
Бог фотошопа лютует
![]() |
|
Plast1c | |
По поводу Нани, я не думаю, что он покинет клуб. Есть мнение, что Юнайтед не хочет продлевать контракт из-за того, что по действующему соглашению остается 2 года, к тому же сам игрок не горит желанием уходить.
![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Есть мнение, что Юнайтед не хочет продлевать контракт из-за того, что по действующему соглашению остается 2 года, к тому же сам игрок не горит желанием уходить. Если сам захочет уйти, надо отпустить, а так не надо продавать.. David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Полузащитник Поль Погба официально перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус».
Контракт с 19-летним игроком заключен на четыре года. О сумме трансфера не сообщается. Погба уже несколько дней тренировался с командой и принял участие в товарищеском матче с «Бенфикой», сообщает официальный сайт «Ювентуса». |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|