J_Hernandez | |
Jack_888,
Тут уже как повезет, тем более мы не знаем окончательно выбора САФа. Может подпишем кого-то еще, а можем из молодёжки кого-то подтянем. Возвращение Флетчера надеюсь будет скорым. Это футбол и без везения никуда. |
|
extezi_(MU) | |
@ source_football
Moura agent has told Sao paulo he will not sign a new contract. Lucas Moura is determined to force a move to #MUFC .Moura has told sao paulo that he expects to be a united player by end of transfer window |
|
Ser1783 | |
Цитата: Jack_888 Если с флангами у нас боле-менее порядок то с центром будет кошмар, команды вроде Реала или Барсы, а сейчас даже Челси с Арсеналом и МС мелким пасом продавят наш центр. Все зависет не только от качества игроков а и от их количества....Все перечисленые команды играют с 3-мя ЦП,а мы в большынстве случаях играя сх. 4-4-2 будем иметь 2 ЦП(Даже имея 2 классных ЦП мы будем проигрывать центр).....ибо если насытить центр то хера они нас будут возить...имхо самая удачная схема 4-2-3-1 (при Кейруше) |
|
extezi_(MU) | |
Ser1783 | |
Цитата: extezi_(MU) "I'm really glad to know the interest of Manchester United. A large and important club, with fantastic facilities." - Lucas Moura Где??????? источник ![]() Сообщение отредактировал Ser1783 1 августа 2012 - 17:08 |
|
extezi_(MU) | |
Jack_888 | |
Цитата: Ser1783 Все зависет не только от качества игроков а и от их количества....Все перечисленые команды играют с 3-мя ЦП,а мы в большынстве случаях играя сх. 4-4-2 будем иметь 2 ЦП(Даже имея 2 классных ЦП мы будем проигрывать центр).....ибо если насытить центр то хера они нас будут возить...имхо самая удачная схема 4-2-3-1 (при Кейруше) Я тоже считаю схема 4-2-3-1 самая гибкая Но в такой схеме нам нужны немного другие игроки, и как раз Лукас подходит под нее, но сразу вылетают Валенсия и пожалуй Янг. |
|
Ser1783 | |
Цитата: Jack_888 Я тоже считаю схема 4-2-3-1 самая гибкая Но в такой схеме нам нужны немного другие игроки, и как раз Лукас подходит под нее, но сразу вылетают Валенсия и пожалуй Янг. Согласен....но результат требует жертв,на счет Янга и Вали я думаю не пропадут...сезон долгий |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) "I'm really glad to know the interest of Manchester United. A large and important club, with fantastic facilities. Азар примерно тоже самое говорил ... Цитата: Jack_888 Я тоже считаю схема 4-2-3-1 самая гибкая Но в такой схеме нам нужны немного другие игроки, и как раз Лукас подходит под нее, но сразу вылетают Валенсия и пожалуй Янг. Фланги то останутся при этой схеме, к тому же Янг может играть в центре (как в сборной), а Валенсия с Лукасом по краям будут. Цитата: Ser1783 на счет Янга и Вали я думаю не пропадут...сезон долгий Не продадут, я уверен. По слухам переговоры мадридского «Реала» относительно Луки Модрича зашли в тупик, и «Манчестер Юнайтед» может воспользоваться этим, сделав новое предложение по хорватскому полузащитнику. ![]() |
|
Ser1783 | |
Цитата: Plast1c Цитата: extezi_(MU) "I'm really glad to know the interest of Manchester United. A large and important club, with fantastic facilities. Азар примерно тоже самое говорил ... Лукас воспитанный молодой человек,...просто парень вежливо отозвалса о МЮ....а твиттерасты и журналюги раздуют очередной раз ![]() Сообщение отредактировал Ser1783 1 августа 2012 - 18:01 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c По слухам переговоры мадридского «Реала» относительно Луки Модрича зашли в тупик, и «Манчестер Юнайтед» может воспользоваться этим, сделав новое предложение по хорватскому полузащитнику. какое предложение?они отвергли предложение Реала в 30 лямов,неужели кто-то думает что МЮ предложит больше?Неужели кто-то думает что он стоит больше 30 лямов?Хватит уже шпорам навариваться на нас впаривая свои таланты нам за баснословные деньги,с меня хватило Каррика и Бербы! |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Реал может увести у МЮ Мусса Дембеле Источник как всегда впечатляющий))) Вообще Мусса неплохой игрок, но явно нам не нужен.. А слухи про Моуру я смотрю продолжают литься и литься... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares А слухи про Моуру я смотрю продолжают литься и литься... так лей сюда)) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n так лей сюда)) так ничего интересного, бедняги уже и придумать даже не могут, после Олимпиады все события развернутся А пока бы левого защитника подписать, сезон в АПЛ уже не за горами.. |
|
nabis | |
а ведь неделю назад тут было очень весело, и новости онлайн)
|
|
extezi_(MU) | |
Everton boss David Moyes is chasing Costa Rica left-back Bryan Oviedo - as he waits for Manchester United to get serious about buying Leighton Baines.
United have also looked at Oviedo as a potential alternative to Baines if they are unable to strike a deal with Everton for the England international. mirror |
|
maxigur | |
GLOBOESPORTE
Вице-президент "Сан-Пауло" сообщил что клуб хочет продлить конракт с Лукасом Сильвой после Олимпиады |
|
manU18shk | |
Модрич одной ногой в Реале, но думаю не сможет побороться за место в основном составе, так как Хедира с Алонсо стопперы высшего уровня, может об этом он подумал и перейдет в МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!
![]() |
|
ctacc | |
Поскорее бы уже закончилось трансферное окно, как же всё это надоело, если честно. Тянут резину с трансферами ужас просто.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|