Tavares | |
RedMU,
Если продлит, так и останется гнить в Бразилии, сомневаюсь, что новый контракт подпишет! |
|
Манкунианец(777) | |
Сейчас нет возможности выхода в интернет, кратко кем интересуемся?
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 31 июля 2012 - 16:21 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Манкунианец(777) Сейчас нет возможности выхода в интернет, кратко кем интересуемся? Да вроде пока теми же)САн Паулу предлагает Лукасу новый контракт на более выгодных условиях и всё будет зависеть от него самого,если подпишет,то нам его точно не видать)Бербу вроде КПХ хочет купить,походу будет наш фарм клуб) |
|
nabis | |
Цитата: Tavares Красавцы че, 70 лямов тоталом за 29 игрока 70 лямов? похоже там включено все сумма за трансфер+зарплата на 10 лет по 220к )) |
|
Tavares | |
TransferScoop Lucas Moura will own 30% of his economic rights as of tomorrow. He currently owns 20%. Basically sao paulo will want even more. Подпишем, только если Лукас откажется от этих 30 процентов... |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Подпишем, только если Лукас откажется от этих 30 процентов... Я думаю, можно забыть о Лукасе на время проведения турнира. Все равно никаких официальных новостей не будет. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Я думаю, можно забыть о Лукасе на время проведения турнира. Все равно никаких официальных новостей не будет. Так он завтра еще дороже стоить будет.. Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 18:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Так он завтра еще дороже стоить будет.. Если СП цену поднимут, хотя если Юнайтед 30 млн платить не хочет, то 33-35 тем более не отдаст. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Если СП цену поднимут, хотя если Юнайтед 30 млн платить не хочет так вдруг надумаем 30, а те все 35..тогда уже точно давай до свидания!)) |
|
Plast1c | |
Tavares,
Фергюсон, думаю, в курсе об этой опции в контракте Лукаса, но предложения не сделал. Так что ждем 11-31 августа, там видно будет. Хотя, если Юнайтед соскочил, то странно, что нет слухов об интересе к другим футболистам. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Official: United goalkeeper Ben Amos has joined Championship side Hull City on a season-long loan Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c что нет слухов об интересе к другим футболистам. может Лукас отвлекающий маневр?)) потом бум и какойто суперстар у нас ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares потом бум и какойто суперстар у нас После Лукаса почти любой трансфер для меня будет блеклым, поэтому так себе отвлекающий манёвр))) |
|
nabis | |
Цитата: Tavares потом бум и какойто суперстар у нас лол) хотя кто его знает)) |
|
extezi_(MU) | |
Baptista: "Family went there to see the Olympics, as was arranged before. It’s to watch their son, like so many other parents." Семья Лукаса отправилась в Англию, только лишь для того, чтобы увидеть его игру на Олимпиаде, так делают многие родители. Pat нравится это сообщение. |
|
nabis | |
extezi_(MU),
я думал об этом. но не думал что сразу вся семья отправится) |
|
Tavares | |
Не нуаче?)) КриРо как в Фифе попросит трансфера, а мы тут как тут
![]() Сообщение отредактировал Tavares 31 июля 2012 - 20:15 |
|
nabis | |
не думаю что криро горит желанием покинуть мадрид. его лестные слова в адрес мю всего лишь благодарность. человеческое спасибо за то что его воспитали до уровня суперстар. думаю он еще года 3 поиграет в РМ
|
|
Plast1c | |
Цитата: nabis думаю он еще года 3 поиграет в РМ Ему 2 года по контракту осталось, если продлит, то еще плюс 2-3 года проведет в Реале, а дальше Милан например. ![]() |
|
nabis | |
всегда удивляло как такого плана игроки могут играть в сериале. вообще зрелищным не нахожу этот чемп. я думаю он уедет играть в млс . все же парень любит пиар. и продолжит это дело как и бекс там.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|