Tavares | |
BlackStar23,
У тебя скобки вместо запятых? Цитата: BlackStar23 да здесь большая часть неадекватных болельщиков ) Ну если мы неадекваты, то ты кто? ![]() |
|
Man_in_red | |
Ну, знаете, одно дело говорить, что Каррик - не лучший ПЗ АПЛ, что есть правда, но вот уж с говном Мишаню мешать, называя его хреновым игроком, не надо. В прошлом сезоне у него было достаточно хороших матчей. А если вспомнить годы, когда в МЮ еще был Рон, то Каррик показывал очень добротную игру. А в сборной грел скамейку, так как там были Джеррард и Лэмпс, оба игрока по сути звезды (только вот Англии от этого толку не было).
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west Да и он нифига не лидер Сан Паулу, лидеры носят кап. повязку на руке. ![]() Цитата: BlackStar23 можно и Флетчера скинуть тоже ) Вот тут не согласен. А как же человеческое отношение к игроку, который достаточно много сделал для команды? Да и списывать его я бы не стал. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 июля 2012 - 12:33 |
|
Tavares | |
mu best team | |
Цитата: Tavares Мне кажется некоторые лица сюда залетают под видом фанов МЮ и троллят потом. Очень хочется верить что это так.Потому что если это реально фаны МЮ,то становится стыдно что за такой клуб болеют такие...умные люди)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares некоторые лица Список подозрительных в личку пожалуйста, будем разбираться ![]() |
|
Ser1783 | |
Цитата: Tavares Мне кажется некоторые лица сюда залетают под видом фанов МЮ и троллят потом..ну это так предположение.. Лучшее средство игнор.... ![]() Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Ты вроде парень не глупый, сам наверное видишь ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Шутки-шутками, а с флудом завязываем. И давайте переходите на более-менее дружелюбное общение.
|
|
Tavares | |
Everton refuse to budge on their 15m plus asking price for Leighton Baines with reports claiming Manchester United may switch targets. [setanta.com] Короче Бэйнс отбой, ищем другие варианты, но кто? Почему Ферги не обращает внимание на Сиссоко из Лиона? парень неплох, гниет там уже.. |
|
Arm1n | |
MIGEL | |
«Эвертон» вступил в борьбу за Сиссоко
Английский «Эвертон» интересуется защитником «Лиона» Али Сиссоко, сообщает английская пресса. За француза ливерпульскому клубу предстоит побороться с «Наполи» и «Бенфикой», которые проявляют предметный интерес к футболисту. В январе, напомним, сообщалось о заинтересованности в услугах Сиссоко со стороны казанского «Рубина». В минувшем сезоне чемпионата Франции защитник принял участие в 31 матче. Ну почему САФ не хочет покупать его( |
|
Tavares | |
Arm1n,
Цена вопроса 11 миллионов евро всего журналисты нам приписывают какой то интерес к Эшли Коулу, бред.. |
|
mu best team | |
Цитата: MIGEL Эвертон» вступил в борьбу за Сиссоко Ищут нового левого дефа?Интересно...Думаю с Бэйнсом еще не всё ясно. |
|
Arm1n | |
MIGEL | |
mu best team,
По мне так лучше Сиссоко купить и меньше стоит и лучше ИМХО |
|
mu best team | |
MIGEL,
Ну я буду рад если кого то из них купят.Не особо важно кого.Они оба хороши.Сложно сказать кто лучше.Сиссоко моложе и дешевле,а Бэйнс брит + давно в АПЛ,ну и конечно штрафные классно исполняет. Сообщение отредактировал mu best team 30 июля 2012 - 13:25 |
|
MIGEL | |
mu best team,
Согласен, Бейнс тоже крут, но я все же склоняюсь к Сиссоко, в будущем он с Фабио за место в основе будет соперничать |
|
extezi_(MU) | |
Il Sussidiario believes Manchester City are joining the race to sign LucasMoura, according to sources in Brazil. Pat нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Il Sussidiario believes Manchester City are joining the race to sign LucasMoura, according to sources in Brazil. сча один перешел в стан победителей ЛЧ, другой перейдет в стан победителей АПЛ Мы для Сити не конкурент надеюсь что утка Pat нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|