Arm1n | |
Цитата: RedMU Так да, но зачем продавать Нани или Андо ,когда можно ограничиться тем же Бербой. Бесполезные потери сейчас не к месту. это я к тому что по идее у нас все таки бюджет ограничен и если ходят слухи что предлжение в 30 млн будет последним, значит фергии имеет в виду и ЛЗ а может ещё кого для достижения всех планов нужны бабосы Продажа Нани покроет все затраты которые необходимы, продажа Андо и Бербы тоже в целом покроет но при продаже Нани у Лукаса больше времени будет Цитата: golf зачем продавать Нани? основного игрока сборной португалии, парня который еще молод, который уже доказал свой класс и является готовым футболистом. я и не писал что Нани бездарный или ещё чего-то но для достижения более высоких целей иногда нужно жертвовать Нани не стабилен... очень не стабилен он потому что от него много требуют, но на самом деле это его потолок пока он в соку можно срубить хорошую сумму Цитата: golf поэтому я считаю что лукас не стоит 30 млн фунтов неймар стоит 50 а то и больше так почему Лукас не может стоить 30? таков рынок, не более, это не чья-то прихоть кто-то теряет, кто-то зарабатывает |
|
golf | |
Цитата: Arm1n пока он в соку можно срубить хорошую сумму Так и до арсенала не далеко... пока он в соку нужно оставить его и подписать с ним новый контракт. Лично мне не охота что бы мы продавали своих лидеров и подписывали не понятных юниоров за бешеные деньги. Цитата: Arm1n Нани не стабилен... очень не стабилен он потому что от него много требуют, но на самом деле это его потолок а лукас че?) Цитата: Arm1n неймар стоит 50 а то и больше стоить он может сколько угодно. но вот пока что никто не хочет за него переплачивать. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал golf 30 июля 2012 - 02:05 ForEVRAred |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: golf зато юнайтед готов заплатить 30 млн фунтов за скамеечника олимпийской!!! сборной бразилии. согласен, пусть уж проверенный РВП чем скамеечник, неизвестно есть ли потенциал, или он быстро свой потенциал растеряет. Цитата: golf ну если Клеверли станет одним из лучших центральных полузащитников апл типо Каррика то я буду рад. плюсую +++ Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 июля 2012 - 05:00 |
|
sanya_aka_west | |
golf, ты красавчик, хоть от кого то услышал(увидел) то что хотелось, мнение у нас одинаковое
Цитата: Plast1c Я не против покупки РВП, но не за такие деньги и зарплату. я не знаю может и не ты говорил, но пару дней назад, кто-то сказал "хочу Лукаса пусть даже за большие деньги, да цена высока, но ведь деньги не мои", так что за РВП не ты же будешь расплачиваться и платить ему зп, а за Лукаса реально раза в 3 переплачиваем. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 июля 2012 - 05:05 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: BlackStar23 в Лукасе я увидел отменную технику хорошее видение поля + он лидер своей команды в 19 лет ) а Клеверли в МЮ через раз выходит и то от того что нету норм игроков в центре поля ) ахахах, ты сравнил Сан Паулу и МЮ, он там лидер тут скамеечником будет, Клеверли будет чаще на поле появляться нежели Лукас. Да и он нифига не лидер Сан Паулу, лидеры носят кап. повязку на руке. Цитата: BlackStar23 90% его пасов это назад или поперек поля ) это не показатель ) ты статист или кто я не пойму, че ты если не знаешь говоришь, на памяти немало пасов которые были просто ювелирные, и в обычной ситуации это был пас напрямую на гол, помнится через 2 защитников гениальный пас дал вроде на руни, точно уже не помню но именно Каррик, пас был по земле но расстояние такое большое, и он сделал это точно, игрок принявший обработал 2 касаниями и запустил снаряд где ему и место в сетке. Вообще не согласен с такой статистикой Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 июля 2012 - 05:12 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: nabis есть халк (этот чувак здорово накачался) ну так халк и раскрылся более поздно я вообще о нем узнал когда ему было 22, сейчас уже больше 25 ну или 25. Я про него увидел по телеку и удивился его прозвищу и почему его так назвали, про него была передача Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 июля 2012 - 05:21 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n потому что на поле есть Неймар и Халк которые играют так сказать в атаке на флангах Неймар не лучше чем Нани или Янг, Лукас по твоему лучше чем Нани, так как ты его продавать собрался, так какая тут логика? Ну халка с нани сравнить не могу хоть они и фланговые игроки но совершенно разные. И на заметку: Неймара могли бы подтянуть вперед и поставить вашего Лукаса. Говоришь Лукас молод мол всего 19, а неймар че дофига старик что ли? чтобы ты знал Неймар и Лукас одногодки, лукасу 13 августа будет 20, неймару в феврале 20 стукнуло, делай выводы... Цитата: golf поэтому я считаю что лукас не стоит 30 млн фунтов и я так считаю, я хоть и неймара не переношу за его пафос, и то что все время о нем говорили и говорили, сватали в Реал меня это бесило, не думал что скажу такое, но Неймар в 100 раз перспективней Лукаса. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 30 июля 2012 - 05:32 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: golf пока он в соку нужно оставить его и подписать с ним новый контракт. Лично мне не охота что бы мы продавали своих лидеров и подписывали не понятных юниоров за бешеные деньги. и опять же я с тобой согласен, я был бы подавлен если бы продали нашего, я переживал какое то время когда продали Уэса Брауна и Джона О'Ши они всю карьеру посвятили МЮ играли больше 10 лет за него. Хотел чтобы у нас завершили карьеру |
|
MU№1 | |
sel20,
НЕТ просто BlackStar23, меня дастал вот и всё бисконца одно и тоже пишет |
|
Tavares | |
MU№1,
Не пиши капсом, пред пропишут! ![]() Цитата: sanya_aka_west я переживал какое то время когда продали Уэса Брауна и Джона О'Ши они всю карьеру посвятили МЮ играли больше 10 лет за него. По поводу Уэса не согласен, он заметно сдал в последних сезонах..объективно клуб уже не нуждался в нем, хотя в молодости он подавал большие надежды.. А вот О"Ши можно было оставить, хороший универсал..Однако основу ему никто не мог гарантировать, а видно он чаще хотел играть и ушел сам..как и Парк собственно.. Сообщение отредактировал Tavares 30 июля 2012 - 06:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west Неймар не лучше чем Нани или Янг давай до свиданья ты просто глуп и не внимательно читаешь |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Продажа Нани покроет все затраты которые необходимы, продажа Андо и Бербы тоже в целом покроет но при продаже Нани у Лукаса больше времени будет Я думаю после прихода Лукаса Нани очень быстро потеряет своё место в основе) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MU№1 МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ ЕСЛИ ТЫ ТАК ИНОГО ЗНАЕШ СТАНЬ ТРЕНЕРОМ КАКОЙ НИБУДЬ КОМАНДЫ ИЛИ ВАПУСТИ СВОЕГО ИГРОКА(возми пацана да и сделай из него РОНАЛДО аля МЕССИ ну и+РУНИ) ВОТ ПОТОМ И БОЛТАЙ ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА КЛЕВЕРЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ МЮ ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ВИЛШЕРА. А КАРРИК ОПОРНИК И ЭТО ЕВО ПОЗИЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ПАСЫ НАЗАД ОТДАВАТЬ. ТАК ЧТО СЫНКО МОЛЧИ И ЧИТАЙ ЧТО СДЕСЬ БАТКИ ПИШУТ ПОНЕЛ Ахаха)))Я конечно много неадекватов тут видел,но ты конечно отжёг парень)))Кстати БАТЬКА,постарайся писать более грамотно что ли,а то очень сложно читать))) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf Цитата: golf ну если Клеверли станет одним из лучших центральных полузащитников апл типо Каррика то я буду рад. Ахаха))))КАРРИК один из лучших центральных полузащитников АПЛ?))))Блин я не могу,чуть не подавился когда это прочитал))))ТЫ называешь Моуру скамеечником Бразилии,хотя ему всего-то 19 лет)))Каррик,один из "лучших" ЦП всей АПЛ всю свою карьеру практически был скамеечником в сборной)))Это вообще накаут,апофеоз всего спора)))Бедная АПЛ если Каррик является одним из лучших ЦП в ней))) Я бы назвал Каррика,отличным примером потрясающей трансферной политики "петухов" в разводе МЮ на бабки.Это наверное была их репетиция,перед тем как впарить нам самое дорогое дерево в истории клуба!!!!!А больше всего меня поражает то,что Каррику дали номер Кина!!! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 30 июля 2012 - 09:47 |
|
Kagawa | |
Как стало известно ESPN, "Манчестер Юнайтед" до сих пор не сделал ни запроса, ни официального предложения о покупке левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса.
Согласно слухам, именно в 27-летнем Бэйнсе главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон увидел сменщика для Патриса Эвра. Но сейчас, когда от лета осталась всего одна треть, "Юнайтед" до сих пор не обращался с "ирискам" по поводу Лейтона. "К нам не поступало ни единого запроса от "Манчестер Юнайтед". Каждую неделю нам задают один и тот же вопрос, но ответ остается прежним. Мы в шаге от того, чтобы быть сытыми по горло этими спекуляциями. На протяжении двух месяцев люди говорят, что МЮ делает предложения о покупке Бэйнса, но все это неправда", - сообщил источник из руководства "Эвертона". Добавим, что в воскресенье издание Daily Mirror заявило, что "Юнайтед" неожиданно заинтересовался Эшли Коулом из "Челси". Сообщается, что "синие" не будут предлагать новый контракт опытному игроку и уже ищут ему замену. В свою очередь Фергюсон готов переманить Коула на "Олд Траффорд". |
|
zdorro | |
Цитата: MU№1 МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ ЕСЛИ ТЫ ТАК ИНОГО ЗНАЕШ СТАНЬ ТРЕНЕРОМ КАКОЙ НИБУДЬ КОМАНДЫ ИЛИ ВАПУСТИ СВОЕГО ИГРОКА(возми пацана да и сделай из него РОНАЛДО аля МЕССИ ну и+РУНИ) ВОТ ПОТОМ И БОЛТАЙ ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА КЛЕВЕРЛИ ЭТО БУДУЩЕЕ МЮ ОН ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ВИЛШЕРА. А КАРРИК ОПОРНИК И ЭТО ЕВО ПОЗИЦИЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ПАСЫ НАЗАД ОТДАВАТЬ. ТАК ЧТО СЫНКО МОЛЧИ И ЧИТАЙ ЧТО СДЕСЬ БАТКИ ПИШУТ ПОНЕЛ У меня сейчас мозг из ушей выльется ![]() Mankunianec_7, Ranger нравится это сообщение. |
|
BlackStar23 | |
да здесь большая часть неадекватных болельщиков ) Каррик никогда не был и не будет одним из лучших в АПЛ на своей позиции ) А лукас еще покажет всем вот увидите ) а Клеверли будет в МЮ типо Никки Батта всегда на скамейке готовый в любой момент выйти ) Я бы на место нашего гения поменял Андо Бебе + 35 млн.фунтов на Халка ) + Берба если не согласятся ) сразу облегчим себе заработную ведомость ) а то эти Бревна получают слишком много ) можно и Флетчера скинуть тоже ) нахер игрок который не играет ) футбол жесток ) не надо жалеть его это спорт )
|
|
Ranger | |
BlackStar23
Я тоже думаю, что Кэррик хреновый игрок, но Клев будет классным я знаю) Ну а Халк нах не нужен просто Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Ну Каррик закрыл позицию ЦП у "Юнайтед" на несколько лет, и на этом спасибо. Не блистал конечно, но в целом отыграл на добротно-среднем уровне. Были и классные матчи, и хорошие отрезки, при этом были и провальные. MU№1, Своё предупреждение получил за Сaps Lock + неуважение к собеседнику. sanya_aka_west нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sanya_aka_west лидеры носят кап. повязку на руке. Судя по твоей логике Руни никакой не лидер МЮ,раз не капитан?)) Цитата: BlackStar23 можно и Флетчера скинуть тоже ) нахер игрок который не играет ) МЮ не МС,они не могут просто так кинуть воспитанника своего клуба в трудный для него момент.И если на то пошло,то кто тогда возьмет Флетча,если он не играет?)Куда его продавать?)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|