extezi_(MU) | |
Lucas: "The fans screaming my name was a very pleasant surprise, I was glad" Lucas: "I tried to do something in the little time I had to play, but most important is that we won and we qualified" Lucas: "The stadium was wonderful, has a wonderful structure, fantastic. For me it was very cool." Lucas: "But now I focus on selection. After that, I address my future. At the moment, I am Sao Paulo player and focused on Olympics" Lucas: "I do not want to worry about it. But if it's out now, will happen." Lucas: "I'm quiet because I am still very young. After you finish the Olympics, will decide." Lucas: "If it is to stay in Sao Paulo, I am also happy because the club is good to me" Pat нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
надо грызть за Лукаса землю, надеюсь САФ с Гиллом такого же мнения
даже если этот трансфер будет стоить нам продажи Нани или Андерсона (лучше конечно второго) третий матч бразильцев им погоды не сделает надеюсь именно Лукас выйдет в основе на матч |
|
extezi_(MU) | |
It also appear Lucas future is at this moment handled by his agent and father and the player has asked not to be told of what is happening Pat нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: golf за последние 2 сезона он забил в апл 48 мячей в 63 матчах(это только апл). отличный показатель. Из них 30 в прошлом сезоне и 18 в позапрошлом. Во всех остальных не больше 11 - отличный показатель ! Цитата: golf вроде юве, сити дают чуть больше 10. арсенал так и так его продаст. 15 млн оптимальная цена как по мне. я не знаю сколько будет требовать арсенал. Если сойдутся на 15, то пожалуйста. Цитата: golf 30 лямов за кого?) кто такой этот лукас?) он даже за олимпийскую сборную не играет. я не против Лукаса, только за адекватную цену. лукас талантлив, рвп готовый ТОП футболист. 30 достаточно много, но Лукасу есть куда расти и Ферги может сделать из него звезду Цитата: Arm1n даже если этот трансфер будет стоить нам продажи Нани или Андерсона (лучше конечно второго) Какие-то слабенькие жертвы. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июля 2012 - 00:06 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Какие-то слабенькие жертвы. я имел ввиду если нынешнего бабла не хватает, то надо продать Нани или Андо |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Восхищается болельщиками и стадионом и это хорошо, будет повод для перехода. Его агент ведёт переговоры, будем ждать. Цитата: Arm1n я имел ввиду если нынешнего бабла не хватает, то надо продать Нани или Андо И купить его за 60 миллионов евро? Сообщение отредактировал RedMU 30 июля 2012 - 01:15 |
|
nabis | |
Цитата: golf зато юнайтед готов заплатить 30 млн фунтов за скамеечника олимпийской!!! сборной бразилии. на его позиции выпускают более опытных. лукас просто слишком молод. потому ему дают мало игрового времени, есть халк (этот чувак здорово накачался) |
|
golf | |
Цитата: Arm1n то надо продать Нани ты абсолютно прав! Нужно продать Нани и подписать великого Лукаса Моуру! Да кто такой Нани по сравнению с самым талантливым, превосходным, идеальным футболистом за всю историю Бразилии? Да через сезончик месси будет курить в сторонке,Платини не устоит против колосального таланта моуры и вручит ему 10 золотых мячей подряд! и Олд Траффорд переименуют в дальнейшем на БЛМ что будет означать блистательный лукас моура(the BEST LUCAS MOURA stadium), и поставят памятник рядом с великими Чарльтоном, Мурром и Лоу! Нужно отдать все за этого Лукаса! ForEVRAred |
|
nabis | |
Цитата: BlackStar23 Нужны на мое мнение Ян Мвила ) как разрушитель он хорош ) и один плеймейкер ) типо Лукаса или Гетце ) С ХОРОШИМ ПАСОМ И ВИДЕНИЕМ ПОЛЯ ) согласен. на одном Кагаве во все ворота не въедешь. даже одна мысль о том что у команды сильная скамейка может привести к полному памперсу) каждый игрок задача и головная боль для тренера другой команды. не говоря уже о том когда ты выпускаешь дъявола к уставшим зашитникам, заменяешь одного вместо него выходит еще один убийца) |
|
RedMU | |
nabis | |
golf,
слишком загнутый сарказм) офигеть ребят , с вами не соскучишься))) Сообщение отредактировал nabis 30 июля 2012 - 01:30 |
|
golf | |
Цитата: nabis на его позиции выпускают более опытных. лукас просто слишком молод. это олимпийская сборная. до 23 лет+3 игрока старше. Если он такой крутой почему его выпускают только на последние 10 минут? Запасной игрок олимпийской сборной бразилии не может стоит 30 млн фунтов. igorek нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
RedMU | |
Парни, я тут смотрю как вы пишите : "Надо потратить все деньги на Моуру", "Продать всех игроков ради него" и мне становиться страшно. Я понимаю, что Моура многим нравиться, но не до такой же степени.
Если мы предложим 30 миллионов фунтов и они откажутся, то послать их подальше надо и спокойно существовать дальше. mu best team нравится это сообщение. |
|
golf | |
Цитата: RedMU Продать Руни в Зенит за 10 миллионов евро, чтобы добавить за Моуру. нужно по скорее это делать. пока цену за него не подняли. а то потом и валенсию придется продавать. но это не беда. судя по местным экспертам которые посмотрели лучшие нарезки моуры с ютуба он может играть в одиночку. в будущем этот трансфер оправдает себя сполна. моура в одиночку будет выигрывать матчи, мы можем продать всех, выйти из фин кризиса. европа берегись, моура идет! igorek нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
nabis | |
golf,
а сколько стоит неймар? халк, оскар, гансо, ромуло , вместо кого его выпускать? уних тоже идентичный ценник, если не больше.пусть позиции разные но все же мы говорим ща о цене. парень очень талантлив и я не говорю что он стоит 30ф. но все же за него столько просят и раз САФ видит в нем что то большщое и фантастическое (имею ввиду если готов дать 30 лямов) то кто мы такие что бы говорит что он не достоин что бы за него платили такие бабки. я вам ребята так скажу " Хозяин Барин" ! Сообщение отредактировал nabis 30 июля 2012 - 01:46 |
|
golf | |
nabis,
они стоят дорого. но мы не можем потратить 30 млн за игрока который ничего из себя толком не представляет. у нас есть и более проблематичные позиции на поле. лз, цп, нап Сообщение отредактировал golf 30 июля 2012 - 01:48 ForEVRAred |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU И купить его за 60 миллионов евро? я разве это писал? продать Нани за 25 евро, больше никто все равно не даст, и добавить на Лукаса сколько требует СП (если не ошибаюсь они требовали 40 млн. евро, а это 33 млн. фунтов) так понятнее? Цитата: golf почему его выпускают только на последние 10 минут? потому что на поле есть Неймар и Халк которые играют так сказать в атаке на флангах да и парню всего-то 19 лет предвкушая твою реплику "так Неймару тоже 19" я сразу отвечу, Неймар талантливее Лукаса, он давно на виду, да и стабильнее как-то Цитата: RedMU Продать всех игроков ради него" почему всех, только Нани или Андерсона, и как писал выше лучше второго Цитата: RedMU спокойно существовать дальше. хорошо мы существовали в прошлом сезоне хотя не, чел, ты верно подобрал слово, именно что СУЩЕСТВОВАЛИ |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n так понятнее? Так да, но зачем продавать Нани или Андо ,когда можно ограничиться тем же Бербой. Бесполезные потери сейчас не к месту. Сообщение отредактировал RedMU 30 июля 2012 - 01:49 |
|
golf | |
Цитата: Arm1n почему всех, только Нани или Андерсона, зачем продавать Нани? основного игрока сборной португалии, парня который еще молод, который уже доказал свой класс и является готовым футболистом. Цитата: Arm1n да и парню всего-то 19 лет Цитата: Arm1n Неймар талантливее Лукаса, он давно на виду, да и стабильнее как-то поэтому я считаю что лукас не стоит 30 млн фунтов Сообщение отредактировал golf 30 июля 2012 - 01:52 ForEVRAred |
|
nabis | |
golf,
ну так братишка футбол тоже риск, покупают игроков в надежде что окупится, хороший тренер видит талант игрока скрытый закрытый называйте как хотите) одним словом -кто не рискует тот не пьет шампанское) мы же заплатили за бербу 30-ку) я не умляю его заслуги . и он внес свой вклад |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|