Tavares | |
Цитата: maxigur Да хрен ему а не 220 тысяч Он и мизинца Руни не стоит 120-130 ему макс, если хочет перейти |
|
Plast1c | |
maxigur,
Не переживай, Юнайтед столько не будет платить. ![]() |
|
Tavares | |
Как сообщили болгарские информагенства, нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в сопровождении своего агента отправился на берега Босфора. В понедельник болгарин официально подпишет контракт со стамбульским «Галатасараем». соглашение будет рассчитано на три года. Сообщается, что сторона Бербатова настаивала на четырехлетнем контракте, а турки предлагали вариант 2+1. В конце концов, сошлись именно на трехлетнем варианте. Компенсация «Манчестер Юнайтед» составит 5 млн евро. О зарплате Бербатова в новом клубе пока не сообщается. Удачи Бербе в новом клубе, спасибо за годы в Юнайтед! |
|
Cleverley88 | |
За такие бабки РВП надо забивать по 30 мячей каждый сезон.
golf нравится это сообщение. |
|
golf | |
Цитата: Cleverley88 За такие бабки РВП надо забивать по 30 мячей каждый сезон. для него это не проблема Цитата: Plast1c Не переживай, Юнайтед столько не будет платить. зато юнайтед готов заплатить 30 млн фунтов за скамеечника олимпийской!!! сборной бразилии. Сообщение отредактировал golf 29 июля 2012 - 23:04 ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Компенсация «Манчестер Юнайтед» составит 5 млн евро. Пусть их добавят к трансферу Лукаса. mu best team, I Love you United нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Как сообщили болгарские информагенства, нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов в сопровождении своего агента отправился на берега Босфора. В понедельник болгарин официально подпишет контракт со стамбульским «Галатасараем». соглашение будет рассчитано на три года. Сообщается, что сторона Бербатова настаивала на четырехлетнем контракте, а турки предлагали вариант 2+1. В конце концов, сошлись именно на трехлетнем варианте. Компенсация «Манчестер Юнайтед» составит 5 млн евро. О зарплате Бербатова в новом клубе пока не сообщается. Наконец то Бербу отпустили.Удачи ему в новом клубе.Хотя по хорошему его надо было еще прошлым летом отпустить,денег могли больше выручить + не мучили бы его весь прошедший сезон. Tavares нравится это сообщение. |
|
BlackStar23 | |
Plast1c,
Просто скажу одно большая часть игроков полузащиты МЮ кроме Нани и Янг, Валенсия ) и наши легенды ) остальные игроки замены но не больше. Клеверли молодой шанс ему нужен ) о чем речь идет ) талант сразу видно взять того же Уилшера или Оскара или Лукаса ) видно с них через год два будут игроки мирового класса ) а Клеверли вырастить и будет типо Флетчера или Каррика ) это и то если он не забухает и не зазвездиться )Просто я стараюсь смотреть на всех игроков обьективно ) а не как болЕльщик МЮ ) Ranger, Нужны на мое мнение Ян Мвила ) как разрушитель он хорош ) и один плеймейкер ) типо Лукаса или Гетце ) С ХОРОШИМ ПАСОМ И ВИДЕНИЕМ ПОЛЯ ) Tavares, ЗА ТАКОЕ МОЖНО ХАПНУТЬ С ГОРЯ БРАТИШКА ) nabis нравится это сообщение. Сообщение отредактировал BlackStar23 29 июля 2012 - 23:16 |
|
mu best team | |
Цитата: BlackStar23 талант сразу видно взять того же Уилшера Цитата: BlackStar23 Клеверли вырастить и будет типо Флетчера или Каррика ) это и то если он не забухает и не зазвездиться В чем Уилшер сильнее Клеверли? |
|
golf | |
Цитата: BlackStar23 а Клеверли вырастить и будет типо Каррика ну если Клеверли станет одним из лучших центральных полузащитников апл типо Каррика то я буду рад. Цитата: BlackStar23 Просто я стараюсь смотреть на всех игроков обьективно так и что же ты наш мистер объективность увидел в лукасе? финты на ютубе? sanya_aka_west нравится это сообщение. Сообщение отредактировал golf 29 июля 2012 - 23:19 ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: BlackStar23 ЗА ТАКОЕ МОЖНО ХАПНУТЬ С ГОРЯ БРАТИШКА ) ![]() Сообщение отредактировал Tavares 29 июля 2012 - 23:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: BlackStar23 Просто скажу одно большая часть игроков полузащиты МЮ кроме Нани и Янг, Валенсия ) и наши легенды ) остальные игроки замены но не больше. Мы давно знаем, что центр МЮ самое слабое место. Цитата: golf для него это не проблема Да ну ? Что ж он раньше столько не забивал, наверное из-за своей травматичности ? Это уже его проблемы и нет гарантий, что травмы обойдут стороной в будущем. Цитата: golf зато юнайтед готов заплатить 30 млн фунтов за скамеечника олимпийской!!! сборной бразилии. Лукасу 19 лет, ван Перси скоро 29, один талантлив, другому через 3-4 года можно будет задумываться об завершении карьеры. Я не против покупки РВП, но не за такие деньги и зарплату. ![]() |
|
golf | |
Цитата: Cleverley88 Забыл упомянуть минус Майкла Каррика, как по мне едва ли не главный, это его обрезки это про парня у которого около 90% точных передач ForEVRAred |
|
BlackStar23 | |
mu best team,
Уилшер себя показал в деле ) против Барсы был лучшим игроком на поле ) да и на цену трансферную посмотри их обоих сразу ясно что к чему ) в Лукасе я увидел отменную технику хорошее видение поля + он лидер своей команды в 19 лет ) а Клеверли в МЮ через раз выходит и то от того что нету норм игроков в центре поля ) |
|
BlackStar23 | |
golf,
90% его пасов это назад или поперек поля ) это не показатель ) |
|
mu best team | |
Цитата: BlackStar23 да и на цену трансферную посмотри их обоих сразу ясно что к чему ) Трансферная цена далеко не всегда соответствует реальному уровню игрока.На это вообще не стоит обращать внимания. Цитата: BlackStar23 Уилшер себя показал в деле Не спорю,но Клеверли разве не показал?Практически во всех матчах,в которых он принимал участие(а это 15 матчей)он показывал свой уровень.Далеко ходить не надо,даже сегодня в матче сборной Великобритании,Клеверли очень прилично играет,и имел отличный шанс забить гол,но не повезло,попал в штангу. |
|
Ranger | |
BlackStar23
Цитата: BlackStar23 а Клеверли в МЮ через раз выходит и то от того что нету норм игроков в центре поля ) Скорее всего от того, что пол сезона был травмирован) А так у него культура паса лучше чем у всех наших хавов кроме Скоулза Цитата: BlackStar23 Уилшер себя показал в деле ) против Барсы был лучшим игроком на поле Лучшим на поле??? Да их размазали в обоих матчах) |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Да ну ? Что ж он раньше столько не забивал за последние 2 сезона он забил в апл 48 мячей в 63 матчах(это только апл). отличный показатель. и цена за него нормальная, по крайней мере предлагают за него нормальную цену, вроде юве, сити дают чуть больше 10. арсенал так и так его продаст. 15 млн оптимальная цена как по мне. я не знаю сколько будет требовать арсенал. но держать в команде человека который хочет уйти( и уйдет бесплатно через год) как то не логично. Цитата: Plast1c Лукасу 19 лет, ван Перси скоро 29, один талантлив, другому через 3-4 года можно будет задумываться об завершении карьеры. 30 лямов за кого?) кто такой этот лукас?) он даже за олимпийскую сборную не играет. я не против Лукаса, только за адекватную цену. лукас талантлив, рвп готовый ТОП футболист. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: BlackStar23 а Клеверли в МЮ через раз выходит и то от того что нету норм игроков в центре поля ) В конце прошлого сезона Ферги решил сделать ставку на опытных игроков, от того Том сидел на замене, зато в начале года пара Клеверли Андерсон была достаточно сильна, пока оба в разное время не получили травмы. PS Забудь про Сaps Lock. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2012 - 23:50 ![]() |
|
golf | |
Цитата: BlackStar23 90% его пасов это назад или поперек поля ) это не показатель ну вообще то это его работа, контролировать центр поля и направлять развитие атаки. а собственно дальше атакой должны уже заниматься другие. ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|