rafael_21_ | |
Цитата: BlackStar23 гнать их надо Андо, Бебе, Флетчер ))) ты это серьезно?? или неудачно подь*бываешь??!! Сообщение отредактировал rafael_21_ 29 июля 2012 - 18:20 |
|
Tavares | |
rafael_21_,
меня убери с цитаты, не мои слова ![]() |
|
rafael_21_ | |
Tavares,
извиняюсь!!!!! исправил ) |
|
RedMU | |
SIR Alex Ferguson IS at Old Trafford today with David Gill. Hopefully Lucas Moura will come on. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU SIR Alex Ferguson IS at Old Trafford today with David Gill. Hopefully Lucas Moura will come on. Снова интрига ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c а Эванс прибавляет с каждым годом, хотя супер игроком не будет, но вполне может быть как Г. Невилл. Что касается Эванса то зря его все матерят и опускают, да он бывает неуклюжим, часто не фартит, но его реальной пользы не замечают болельщики, мне нравится Эванс и как человек он супер. По различным видео видно. Кто знает, может он за полем приносит команде огромную пользу, атмосферу в команде поднимает, вместе с Андерсоном и Эврой, они очень веселые ребята. А Гарри Нэвилл это легенда МЮ, если Эванс по значимости таким же игроком будет я буду только рад. Да и по таланту их нельзя сравнивать потому что играют на разных позициях. golf нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: BlackStar23 гнать их надо Андо, Бебе, Флетчер ты животное, куда по твоему идти Флетчеру? он и так бедняга болеет. Андерсон очень позитивный парень и приколист видел видео где он в подтрибунном помещении из всех бежал и радуясь пел песню. Он мистер позитив |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU SIR Alex Ferguson IS at Old Trafford today with David Gill. Hopefully Lucas Moura will come on. А толку то, все равно в запасе сидит.. |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну они если и там, то чтобы поговорить с ним и с агентом. На просмотр матча Ферги бы без Гилла пришел. |
|
nabis | |
Цитата: Tujh95_MU А кто-то ещё говорил, что только один "МЮ" им интересуется. я не удивлюсь если завтра челси или сити объявит о трансфере моура |
|
RedMU | |
nabis,
В наше время такого не будет. Журналисты всё прохавают. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU На просмотр матча Ферги бы без Гилла пришел. Ну Гилл тоже человек, пришел футбик посмотреть)) хотя скорее да, с агентом будет встреча.. |
|
Plast1c | |
Как стало известно ESPN, "Манчестер Юнайтед" до сих пор не сделал ни запроса, ни официального предложения о покупке левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса. Согласно слухам, именно в 27-летнем Бэйнсе главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон увидел сменщика для Патриса Эвра. Но сейчас, когда от лета осталась всего одна треть, "Юнайтед" до сих пор не обращался с "ирискам" по поводу Лейтона. "К нам не поступало ни единого запроса от "Манчестер Юнайтед". Каждую неделю нам задают один и тот же вопрос, но ответ остается прежним. Мы в шаге от того, чтобы быть сытыми по горло этими спекуляциями. На протяжении двух месяцев люди говорят, что МЮ делает предложения о покупке Бэйнса, но все это неправда", - сообщил источник из руководства "Эвертона". Добавим, что в воскресенье издание Daily Mirror заявило, что "Юнайтед" неожиданно заинтересовался Эшли Коулом из "Челси". Сообщается, что "синие" не будут предлагать новый контракт опытному игроку и уже ищут ему замену. В свою очередь Фергюсон готов переманить Коула на "Олд Траффорд". ![]() |
|
nabis | |
а неймар конечно же как всегда гениален. классный был пас
сорри за офтоп Plast1c, возможно САФ решился дать шанс молодежке Сообщение отредактировал nabis 29 июля 2012 - 19:55 |
|
Tavares | |
nabis,
Тема есть Олимпиада, можешь туда писать ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: nabis я не удивлюсь если завтра челси или сити объявит о трансфере моура Вот именно. Наш к нему интерес благодаря журналистам стал известен всем, а так наверняка там не один, не два, и даже не три клуба им ещё интересуются. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Вот именно. Наш к нему интерес благодаря журналистам стал известен всем, а так наверняка там не один, не два, и даже не три клуба им ещё интересуются. Президент СП озвучил, что кроме нас с предложением никто не выходил..был интерес Интера, но они по деньгам не тянут.. Сообщение отредактировал Tavares 29 июля 2012 - 20:21 |
|
nabis | |
Tavares,
думаю не я один тут пишу не по теме) и вряд ли кто мне об этом напомнил бы если я не сам извинился )но спасибо. я просто в темы не захожу. открываю Последнее на форуме) RedMU, может )) знаешь как?)) просто пойти и дать ту сумму которую они хотят и скрепить дело пожатием рук. а ведь челси оставался в стороне когда его сватали в мс и в мю а так же арсенал. а челси это самый последний вариант был Сообщение отредактировал nabis 29 июля 2012 - 20:32 |
|
Lemonad7 | |
The Daily Star: Ван Перси перейдет на «Олд Траффорд», если ему будут платить столько же, сколько и Руни - порядка 220 тысяч фунтов в неделю. |
|
maxigur | |
Да хрен ему а не 220 тысяч Он и мизинца Руни не стоит
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|