Manowar | |
Цитата: Cleverley88 Каррик, исходя из его позиции и того, что он должен делать на поле, один из самых худших игроков МЮ, лично мне не нравится, когда команда бездарно проигрывает центр поля Бездарно Каррик не кому не проигрывал, в плане подстраховки может быть!!! Запомни раз и на всегда Каррик только когда устает он может не добежать!!! да и в целом что он должен делать??? ты в раздевалке сидишь и говоришь ему??? правильно мы по сути не кто из нас не знает что он или кто то другой должны и обязаны!! можно только говорить о ошибках связанных с подстраховкой, когда того или иного игрока 1 в 1 обыгрывают... если по вашему все должны нестись вперед то у нас по 5 минимум будет влетать, например Рафа пошел вперед кто должен его страховать??? в М.Ю. этим занимаются центр хавы!! а центр в проЁ... потому что тот же Эвра увлекается атакой... Bambazzz нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 29 июля 2012 - 11:23 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares 220,000 в неделю Юнайтед столько не даст и на счет Юве не уверен. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Юнайтед столько не даст и на счет Юве не уверен. там должно быть 120 просто журналюги думают что мы тоже денежные мешки |
|
BlackStar23 | |
Manowar, Кайрат (Каррик) никогда не был супер игроком ) большинство болельщиков МЮ ) ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ПОТЕНЦИАЛ НАШИХ ИГРОКОВ ) Кайрат,Клеверли, Андерсон, Флетчер, Эванс ) это все игроки замены ) не один из них бы не играл ни в Челси ни в Реале ни в Барсе ) потому что средние )
|
|
Plast1c | |
BlackStar23,
Никто не считает Каррика, Флетчера и других супер игроками. Однако потенциал Клеверли еще не раскрыт и в будущем может стать ведущим игроком своей команды и сборной - талант у парня имеется, а Эванс прибавляет с каждым годом, хотя супер игроком не будет, но вполне может быть как Г. Невилл. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2012 - 15:51 ![]() |
|
Manowar | |
BlackStar23
всегда нужны такие средние трудовые ребята которые носят рояль, а такие Руни просто фантастически на нем играют!!! Bambazzz нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Man United turn to Ashley Cole in hunt for new left-back Вариант неплохой, Эвра с Коулом будут пару лет тащить левый фланг, а там Фабио опыта наберется. Да только не верится в то, что Коул перейдет в Юнайтед. ![]() |
|
nabis | |
Коул тоже сдал так же как и Эвра. два сапога пара. думаю САФ будет натаскивать молодеж. Бреди и Блекет. (надеюсь правильно написал) они не плохо смотрелись в турне. понятное дело что это не так серьезно было и АПЛ или Еврокубки не проходные матчи. и все же будут и легкие матчи и они будут набирать там опыта.тем более что они будут рвать и метать что бы зарезервировать себе место в основной команде
Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал nabis 29 июля 2012 - 16:09 |
|
Cleverley88 | |
Цитата: Manowar всегда нужны такие средние трудовые ребята которые носят рояль, а такие Руни просто фантастически на нем играют!!! Я не против трудовых футболистов, но задумайся почему мы в последнее время показываем слабую игру в горловых матчах в полузащите? Нужно стремиться собирать у себя лучших футболистов, не забывая и о своей академии. Нам нужны перемены в полузащиту, так как именно эта линия сейчас определяющая в футболе. Нам нужен игрок, который будет перегрызать атаки соперника и игрок, который внесет креатив,изюминку и что -то интересное в атакующих действиях. Забыл упомянуть минус Майкла Каррика, как по мне едва ли не главный, это его обрезки. Где - нибудь скажем в "Астон Вилле" он смотрелся бы неплохо, а вот уровень такого МЮ он последние несколько сезонов не тянет. |
|
Acosta | |
Нужны игроки позиции box to box. Шахин был бы идеальным вариантом
|
|
Arm1n | |
какой Куол, нене, лучше пусть Эвра гоняет..
это утка 100% ещё бы у челсяр ширпотреб не покупали бы Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Realmadridplace
Real Madrid are willing to pay €30 million for So Paulo's 19 year old Lucas Moura. [El Confidencial] ![]() |
|
BlackStar23 | |
Plast1c,
В МЮ последнее время одни и средние играют ) из-за этого проигрываем в больших матчах в чистую ) так как полузащита слабенькая ) так что у нас слишком много средних ) гнать их надо Андо, Бебе, Флетчер ))) Каррик сойдет на замену ) с Клеверли ничего толкового не получится ) sel20 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: BlackStar23 гнать их надо Андо, Бебе, Флетчер Назвал игроков, которые в прошлом году почти не играли, Бебе так вообще в аренде был. «Реал Мадрид» заинтересовался нападающим «Манчестера Юнайтеда» Дэнни Уэлбеком, как сообщает PROtransfers. Нападающий «Манчестера» очень неплохо сыгравший в этом сезоне и, несмотря на свой возраст вытеснил с основы Димитара Бербатова и Хавьера Эрнандеса, чем и понравился скаутам Королевского клуба. В случае не удачи по трансферу Уэлбека, «Реал» обратит свое внимание на нападающего «Манчестер Сити» Марио Балотелли. Напомним, в этом сезоне Дэнни забил 9 голов, а так же отдал 5 голевых передач. Балотелли как альтернатива Уэлбеку ? Сильно ... sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2012 - 18:03 ![]() |
|
Ranger | |
BlackStar23
А с кем получится толковое?) Интересно послушать) Мож надо Снейдера и Модрича купить обоих?) Manowar нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Real Madrid are willing to pay €30 million for So Paulo's 19 year old Lucas Moura. А кто-то ещё говорил, что только один "МЮ" им интересуется. |
|
mu best team | |
Цитата: BlackStar23 с Клеверли ничего толкового не получится ) Откуда вдруг такие выводы? |
|
Cleverley88 | |
Цитата: BlackStar23 с Клеверли ничего толкового не получится ) Потенциал Тома Клеверли говорит о том, что нужно ему дать шанс. Говорю так не только по причине своих симпатий к этому игроку. |
|
Tavares | |
Цитата: BlackStar23 В МЮ последнее время одни и средние играют ) из-за этого проигрываем в больших матчах в чистую ) так как полузащита слабенькая ) так что у нас слишком много средних ) гнать их надо Андо, Бебе, Флетчер ))) Каррик сойдет на замену ) с Клеверли ничего толкового не получится ) ![]() Сообщение отредактировал Tavares 29 июля 2012 - 18:12 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|