Mankunianec_7 | |
Цитата: sanya_aka_west да я наверняка уже стал лукасафобом, но чтобы так обосрать всю команду, вот что значит теперь фанатство, мы теперь фанатеем за еще не подписанных игроков, неизвестно что еще из него вырастит, а он говорит что Лукас лучше всей нашей команды, вот так он прямо и сказал это, и это называется фанатство? Я тоже считаю,что по потенциалу у нас сейчас действительно нет игроков,которыми когда-то были Руни или Рон! |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Я тоже считаю,что по потенциалу у нас сейчас действительно нет игроков,которыми когда-то были Руни или Рон! А есть 100 процентная уверенность, что Моура станет таковым? У меня нет, хоть и хочу его переход. На данный момент он не чем не лучше того же Нани, а в будущем может стать для нас "Новым Нани", а не "Новым Роналду". Mankunianec_7, BEK68 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU А есть 100 процентная уверенность, что Моура станет таковым? У меня нет, хоть и хочу его переход. На данный момент он не чем не лучше того же Нани, а в будущем может стать для нас "Новым Нани", а не "Новым Роналду". В чём-то ты прав...но есть ведь такая штука у людей,как вера и надежда;-)И вот я надеюсь и верю в этого паренька) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2012 - 20:32 |
|
Tavares | |
Тут вероятность его трансфера с каждым днем все ниже и ниже, а вы уже его в один ряд с Руни и Роналду ставите!))
BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 И вот я надеюсь и верю в этого паренька) Если перейдёт, то я тоже буду ждать от него многих подвигов и верить в него. Tavares, Перейдёт. Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2012 - 20:33 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Mankunianec_7 Я тоже считаю,что по потенциалу у нас сейчас действительно нет игроков,которыми когда-то были Руни или Рон! как ты можешь уверенно говорить что он по потенциалу как Руни если ему 19 он еще никто, в историю еще не вписан, вот когда будет ему лет как Руни только тогда можно сказать что он таким же стал или не стал |
|
RedMU | |
sanya_aka_west,
Вот и покупаем, чтобы он если и станет уровня Руни, то в нашем клубе. Я конечно за Эриксена, но лучше уж новый вингер, чем не кто. |
|
Tavares | |
RedMU,
Откуда такая уверенность?)) Возможно ничего не произойдет. Я не удивлюсь, если САФ потом скажет, что это неадекватная цена и тд и тп..ну как он говорил с Азаром вообщем. BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Мне всё снилось. Ну если САФ так скажет, то я не обижусь. Цена и правда завышена. Сообщение отредактировал RedMU 28 июля 2012 - 20:37 |
|
Petrucci | |
Mankunianec_7,
В академии МЮ есть пару ребят которые будут не хуже Руни и Рона, но только после того как станут чуть взрослее, ведь талант это только один из факторов достижения успеха! Нужно ещё игровое время, для того что бы показать себя, а ещё такая штука как доверие тренера. Да и если так посмотреть Руни и Рон были куплены у других клубов, ещё возможно что МЮ купит кого-нибудь талантом не хуже этих талантлевейших футболистов! |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Мне всё снилось. Окай! ![]() |
|
Bambazzz | |
Цитата: Tavares Каррик в тишь ушел?? да ладна, как вернулся Скоулзи, они вместе организовали мощный дуэт в центре Ой не говори! Недавно пересматривал матчи...аж заново все переживал, но больше всего понравилось когда в матче с Челси(3:3), во втором тайме Каррик просто взял и потащил за уши всю команду вперед! Так что совсем не огорчусь, если в центральную зону больше не кого не купят! По крайней мере пока есть ветераны, а когда они уйдут, тогда и по переживаю. Сообщение отредактировал Bambazzz 28 июля 2012 - 21:45 |
|
maxigur | |
При всем уважении Гиггзу и Скоулзу пора о футбольной пенсии думать Ну сколько можно ездить на заслуженных Купите наконец замену легендам Имейте совесть
|
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur При всем уважении Гиггзу и Скоулзу пора о футбольной пенсии думать Ну сколько можно ездить на заслуженных Купите наконец замену легендам Имейте совесть Жалко что ли ? Пусть играют - их опыт не будет лишним. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Bambazzz,
а помнится Каррика в каждом матче шкнили и опускали в чате, говоря всякие плохие слова в его адрес при этом желая чтобы купили кого-то в центр. А как Каррик показал на что способен сразу ротики (пальчики) по затыкали. Я не говорю что все все это делали но большинство было именно такого мнения |
|
maxigur | |
Plast1s
Гиггз при всем уважении уже далеко не тот что ,было видно уже в прошедшем сезоне. Скоулз очень хорош ,но в некоторых моментах играет на грани удаления так как все же уступает оппонентам в скорости в силу возраста С командами калибра "Челси" или "МС" удаление ни к чему хорошему не приведет А опыт можно и с тренерской скамейки передавать |
|
Tavares | |
Manchester United are to launch a 20m bid for Robin van Persie in a bid to snatch the striker from under the noses of Manchester City.[eatsleepsport.com] Источник немного напрягает))) |
|
Ranger | |
Цитата: sanya_aka_west А как Каррик показал на что способен А на что он способен??? Он уже 2 года играет фигово |
|
Cleverley88 | |
Каррик, исходя из его позиции и того, что он должен делать на поле, один из самых худших игроков МЮ, лично мне не нравится, когда команда бездарно проигрывает центр поля
Ranger, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
RvP is ready to join Man Utd as long as his wages match the 220,000 a week that Rooney earns, Sunday Express Sport can reveal. Вот еще один источник..220,000 в неделю..Вы серьезно? ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|