Plast1c | |
sanya_aka_west,
Может хватит ? Сам же написал, что не знаешь, кто такой Лукас, но все равно пытаешься доказать всем, что он хуже Агболанхора и Уоллкота. ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Я не знаю, что у них там на ЕвроСпорте со статистикой, но она не правильная и с этим надо смериться. ты че прям знаешь как у них там на евроспорте? Я тебе сказал что на ервоспорте матчи сыгранные за взрослый состав, а там за резерв, так же у нас можно сказать что Вильям Кин сыграл за манчестер 30 к примеру игр, хотя на самом деле за основной состав он не сыграет ни одного матча, теперь ты понял что я имею ввиду |
|
Tujh95_MU | |
sanya_aka_west,
Ты может мою ссылку со sports.ru прокомментируешь? Там чётко указано что за матч, за какой состав и сколько времени он там сыграл. RedMU нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west,
Цитата: Tujh95_MU ССЫЛКА и это не за три сезона, а за один прошлый год. Не ожидал? Сам подсчитаешь, или за тебя это сделать? И обрати внимание, сколько минут, он играл в матчах. Цитата: sanya_aka_west а ты хочешь сказать что он все матчи провел за основу Сан Пауло? Твоя иллюзия Если посмотрел(ссылку на sports.ru), то я думаю, ты сам сможешь ответить на свой вопрос. RedMU, I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 июля 2012 - 23:47 |
|
sanya_aka_west | |
Tujh95_MU,
а с чего ты взял что мой источник вранье а твой источник тру? Вот я хочу чтоб купили его, чтобы утереть всем вам нос, что ему не место в МЮ, что он не стоит 29 лямов, тем более больше, что он не супер талант, и не супер звезда даже в будущем. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 27 июля 2012 - 23:54 |
|
David-MU | |
Ребята, какие новости по Лукасу?
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: David-MU Ребята, какие новости по Лукасу? Пока все тихо.. Завтра, послезавтра обещают много новостей. |
|
RedMU | |
David-MU,
Не, нового нечего нет. Обычно после полуночи, ближе к часу ночи новости начинают появляться. |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
RedMU, ну вы если что, информируйте)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: sanya_aka_west а с чего ты взял что мой источник вранье а твой источник тру? Можно я проигнорирую этот вопрос, ладно? А теперь такой момент. Если ты пришёл сюда срач разводить, то ничем хорошим не закончится это. Постарайся включить логику и адекватность. Хотя, чёрт возьми, забавная штука. Недели две назад я говорил о Лукасе как о потенциальной звезде и бла бла бла, в то время как мне пытались доказать что он ноль. Теперь sanya_aka_west появился, но поздно, как-то так получилось, что он один такой остался :) |
|
Man_in_red | |
А я в чем-то согласен с sanya_aka_west: очень меня напрягает цена этой неопределенности под названием Лукас. Если бы он был тру пацаном и мегаталантом, то не стал бы выжимать себе в карман столько бабла со своего трансфера. Выступай хорошо, покажи на что способен, заработай деньги на бонусах. А то получим второго Андо: потрачено на него немало, а теперь не знаем, куда воткнуть...
А вообще, бразилы в конец оборзели своим молокососам ценники такие набивать. Хотя, если руководствоваться логикой "деньги не мои - не жалко и считать не стоит", то я за его приход. Но если учитывать состояние клубных финансов и наши долги, то эти средства лучше потратить на усиление центра и ЛЗ. |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
никто его нулем не считал, как это делает sanya_aka_west, просто говорили, что он может не заиграть в Англии. А тут прямо ярая ненависть к Лукасу |
|
Tujh95_MU | |
Man_in_red,
После очень долгих споров я уже готов принять любое мнение. Не согласиться с ним, но принять точно. Тут просто разговор о том, что sanya_aka_west отрицает очевидные вещи, такие как статистика, пытаясь подсунуть нам ошибку Евроспорта как правду))) |
|
Darst777 | |
Жду Моуру, Бэйнса и Ван Персика ) И тогда я буду доволен этим трансферным окном и составом на сезон 2012/13 !!!
Сообщение отредактировал Darst777 28 июля 2012 - 01:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: Darst777 Жду Моуру, Бэйнса и Ван Персика ) И тогда я буду доволен этим трансферным окном и составом на сезон 2012/13 !!! жди :) если эта троица действительно перейдет к нам этим летом (хоть я и против РВП) то.. то... то я даже не знаю как буду реагировать, то что нажрусь в дрова это понятно, но чтобудет дальше со мной? |
|
Lemonad7 | |
Моура написал в своём твиттере (примерный перевод с португальского) :
Bom dia bom diaaaa!! Depois de uma academia de leve,agora vamos almoar e partir pra Manchester.. #EmBuscadoOuro Доброе утро хороший diaaaa! После академии свет, теперь давайте пообедаем и перейти в Манчестер .. ![]() это его офф твиттер ? Сообщение отредактировал Lemonad7 28 июля 2012 - 01:30 |
|
BuhBuhRey | |
да это его оф твитер
I Love you United нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Lemonad7 это его офф твиттер ? да если верить всей их переписке и хештегу то Лукас был в Каррингтоне, в тренажерном зале, пообедав поехали в Манчестер видимо на стадион скрестил пальцы |
|
mu best team | |
Цитата: Lemonad7 Доброе утро хороший diaaaa! После академии свет, теперь давайте пообедаем и перейти в Манчестер .. Следующий матч сборной Бразилии на Олимпиаде по моему именно в городе Манчестер.Так что наврядли он МЮ имел ввиду)) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Lemonad7 | |
Ахаха) он просто приехал в Манчестер, где Бразилия играет в воскресенье!
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|