RedMU | |
nabis,
Не сушняк, а затишье перед бурей. extezi_(MU), I Love you United нравится это сообщение. |
|
nabis | |
RedMU,
надеюсь к нам благосклонна будет эта буря) I Love you United нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Sao Paulo vice-president Joao Paulo de Jesus Lopes still believes an agreement can be reached with Manchester United for Lucas Moura
dailymail |
|
RedMU | |
Перевод можно??
|
|
extezi_(MU) | |
Вице-президент СП считает, что Лукас может присоединиться к "Манчестер Юнайтед"
|
|
Tavares | |
Кстати сам Лукас завтра стартует на Олимпиаде вместе со сборной Бразилией в матче с египтянами..Начало 22.45 по мск..
Сообщение отредактировал Tavares 26 июля 2012 - 02:29 |
|
extezi_(MU) | |
@ PLTransferLink
Reports saying Lucas Moura has signed a 5-year-deal at Man United are not official, yet. #mufc Лукас подписал 5-летний контракт с МЮ. Сделка не является пока официальной. |
|
Tavares | |
extezi_(MU)
Подождем, пахнет очередным разводом) nabis нравится это сообщение. |
|
nabis | |
очень надеюсь что мы подпишем его до начала матча)
|
|
Tavares | |
Агент Лукаса продолжает вести переговоры по переходу своего клиента в Манчестер Юнайтед (Sky Sports News) Похоже мы параллельно договариваемся и с самим футболистом, если сумму согласуем, то сразу объявят официально! |
|
nabis | |
Tavares,
ты вообше спишь? ))) я то из за Урозы встаю , а ты как робот в любое время |
|
Tavares | |
Пообщался я с корреспондентом Sky Sports (Paulo Freitas) в твиттере. Как он мне сказал, это был спокойный день, никаких предложений по Лукасу МЮ пока не делал, но он очень высоко оценивает наши шансы и думает, что трансфер все-таки состоится..
nabis Сплю канеш, но мало)) Сообщение отредактировал Tavares 26 июля 2012 - 05:47 |
|
nabis | |
лучше бы этот чувак скаймэн сказал что мы ему на футболку фамилию наносим))
|
|
RedMU | |
Цитата: extezi_(MU) Лукас подписал 5-летний контракт с МЮ. Сделка не является пока официальной. А в воскресенье мед. обследование пройдёт. Пока всё сходиться. Цитата: Tavares Агент Лукаса продолжает вести переговоры по переходу своего клиента в Манчестер Юнайтед (Sky Sports News) Я думаю, что с клубом договорились. А то сначала все говорят, что сделка не состоится, а потом вдруг Моура может перейти в Юнайтед. Странно это всё. Сообщение отредактировал RedMU 26 июля 2012 - 11:40 |
|
extezi_(MU) | |
BuhBuhRey | |
Не продаст его Мойес, а жаль.
|
|
extezi_(MU) | |
@ EPLAgent007
В ближайшие дни РВП встретится с представителями Юве, чтобы провести переговоры по контракту |
|
Manowar | |
жалко Эвертон, классная команда и тренер хороший, думаю Мойеса уболтают ништяки какие нибудь предложат, тем более Гибсона можно сказать подарили...
Сообщение отредактировал Manowar 26 июля 2012 - 13:17 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Я думаю, что с клубом договорились. Нифига мы не договорились, даже не предлагали еще)) думаю взяли день-два на раздумье.. Цитата: RedMU А в воскресенье мед. обследование пройдёт Мед. обследование посреди Олимпиады проводить никто не будет, если договоримся по цене, все остальное как закончатся Игры. Пока бы не стал верить всяким слухам, нас достаточно кормили последние две недели.. Цитата: BuhBuhRey Не продаст его Мойес, а жаль. думаю сам Ллейтон тоже не спешит, здесь ему никто основу не гарантирует, а там он лидер команды как никак.. Цитата: extezi_(MU) В ближайшие дни РВП встретится с представителями Юве, чтобы провести переговоры по контракту Ну и славно, он нам и не нужен был..сейчас важнее Лукаса+ЛЗ подписать.. Сообщение отредактировал Tavares 26 июля 2012 - 13:45 |
|
extezi_(MU) | |
Немного оффтопа)
![]() Суонси отклонили заявку Ливера на приобретение Джо Аллена - ВВС @ TransferUpdats Аллен является фаном МЮ и не хотел бы играть в Ливерпуле |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|