nabis | |
Цитата: Sch0_okk А по РВП нет ничего нового? есть только это) Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Паллистер поделился мнением о ситуации вокруг возможного ухода нападающего Робина ван Перси из «Арсенала». «В «Манчестер Сити» нападающие выглядят более блекло, чем в своих прежних клубах. Думаю, в «Манчестер Юнайтед» Робину будет удобнее. Ван Перси – игрок топ-класса, он вполне способен сработаться с Руни и организовать с ним поистине убийственную связку. Так что с чисто футбольной точки зрения «МЮ» – идеальный вариант для ван Перси», – приводит слова Паллистера BBC. но разве это не прошлогодней давности новость?))спортс решил напомнить Напомним, ранее стало известно, что «Арсенал» получил предложения о продаже ван Перси от «Манчестер Сити», «Ювентуса» и «МЮ». По неподтвержденной информации, ни одно из предложений не устроило руководство лондонского клуба. Сообщение отредактировал nabis 25 июля 2012 - 19:00 |
|
RedMU | |
Sir Alex: "We are trying to add to the squad and are working on one or two things." |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU We are trying to add to the squad and are working on one or two things Лукас и Бейнс |
|
Plast1c | |
Цитата: rafael_21_ вот если бы я был на месте Лукаса, ушел бы плюнув на все)) каждый имеет право на свой шанс ) У него контракт с Сан Паулу, так что придется неустойку выплатить сперва. Цитата: Arm1n но я уверен фееричная игра Лукаса заставит забыть нас о всех проблемах))) ... и плевать, что мячи один за другим в наши ворота влетают)) Сообщение отредактировал Plast1c 25 июля 2012 - 20:28 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n но я уверен фееричная игра Лукаса заставит забыть нас о всех проблемах))) Цитата: Plast1c ... и плевать, что мячи один за другим в наши ворота влетают)) бразильская схема забьём больше чем пропустим!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c ... и плевать, что мячи один за другим в наши ворота влетают)) да, плевать) да в конце концов вернуть фабио с аренды либо есть вон Брэди, зеленый конечно, но в кубке каком-то подменит Эвра надо все финансы бросить на Лукаса |
|
RedMU | |
Какие все финансы бросить на Лукаса? Вы о чем? Если не сойдёмся на 40 миллионах Евро, то сказать президенту С-П:"Давай до свидания!" и начать искать новую кандидатуру.
Почему САФ вообще не смотрит в сторону немцев. Там Гётце есть. Суков нравится это сообщение. |
|
BuhBuhRey | |
по лукасу есть че?
|
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Какие все финансы бросить на Лукаса? Вы о чем? Если не сойдёмся на 40 миллионах Евро, то сказать президенту С-П:"Давай до свидания!" и начать искать новую кандидатуру. Почему САФ вообще не смотрит в сторону немцев. Там Гётце есть. если следовать логике, Лукас нужен САФу и ему денег не жалко, следовательно пацаны правы!!! а Гетце в Германии травмируется то что с ним будет в АПЛ??? Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar следовательно пацаны правы!! Купить Моуру и остаться без ЛЗ - это бред. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: BuhBuhRey по лукасу есть че? должны сделать предложение, ждем... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Купить Моуру и остаться без ЛЗ - это бред. ЛЗ может и подождать |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Там Гётце есть. Немцы редко уезжают из своего чемпа, Марио продлил недавно контракт до 2016 через 1-2 года можно попробовать Цитата: Arm1n ЛЗ может и подождать да не, ЛЗ купят в любом случае, САФ бы тогда оставил Фабио.. за Лукаса предложат 30 млн фунтов, если еще откажут..то переговоры прекратятся... но если сам Лукас хочет к нам, то думаю клуб не будет мешать. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 22:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Там Гётце есть. За Гетце могут запросить не меньше чем за Лукаса и подписать его будет значительно сложнее. ![]() |
|
Tavares | |
Lucas Moura's agent is due to fly to Manchester tonight for more talks with United. Даже источника нет, возможно баян ![]() |
|
J_Hernandez | |
Почему многие не видят Брэди на ЛЗ ?:) В Лукаса слишком много денег угрохаем
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares САФ бы тогда оставил Фабио.. никогда не поздно отозвать Цитата: Tavares за Лукаса предложат 30 млн фунтов, если еще откажут..то переговоры прекратятся... надеюсь что наглеть не будут, и так огроменная для бразилии сумма, они на этот бабло новую академию построят и вырастят 5 новых лукасов)) Цитата: J_Hernandez Почему многие не видят Брэди на ЛЗ ? хз он сегодня там играл, это просто как вариант Цитата: J_Hernandez В Лукаса слишком много денег угрохаем они окупятся, я полагаю быстро у нас в республике наконец дошли и построили офис DHL специально закажу футболку с лукасом))) внесу вклад в окупаемость)) |
|
Tavares | |
Цитата: J_Hernandez Почему многие не видят Брэди на ЛЗ ?:) Потому что он изначально вингер Цитата: Arm1n никогда не поздно отозвать не верю в такой сценарий, да и не помню чтобы мы так делали.. Цитата: Arm1n надеюсь что наглеть не будут, и так огроменная для бразилии сумма, они на этот бабло новую академию построят и вырастят 5 новых лукасов)) деньги приличные, должны принять..там даже без академии можно талантов найти, достаточно скаутов во дворы или на пляж отправить)) Цитата: Arm1n у нас в республике наконец дошли и построили офис DHL специально закажу футболку с лукасом))) Я поспособствую азиатскому рынку МЮ и куплю с Кагавой ![]() Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 25 июля 2012 - 23:59 |
|
nabis | |
Tavares,
на ЛЗ Блеккет был не плох в обеих матчах. не знаю играл ли с шенхайем . здоровый парень |
|
nabis | |
а что молчите народ? новостной сушняк ?)
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|