Tavares | |
Журналист The Sun Роб Бизли рассказал о требованиях Ван Перси: «Робин ван Перси требует 10,1 миллионов в год за свою подпись под контрактом. В частности, агент игрока Кис Вос уже встречался с представителями «Ювентуса» и известил их о том, что капитан «Арсенала» планирует зарабатывать 195 000 фунтов в неделю. Это сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков мира. Ранее Ван Перси отверг предложение «Арсенала» в 130 000 фунтов в неделю, однако его запросы не должны отпугнуть ни «Сити», ни «Юнайтед». «Сити» уже платит 225 000 фунтов в неделю Яя Туре, а в «Юнайтед» 200 000 фунтов в неделю зарабатывает Уэйн Руни». Кто тебе даст 190к в МЮ? ![]() SMagomed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Powell Венгер поделился.. Я могу с тобой предупреждениями поделиться - у меня их много еще нераспечатанных. Я думаю намек ясен ? Теперь уже Телеграф. The Telegraph: Ван Перси хочет перейти именно в «Юнайтед». Осталось согласовать условия перехода с «Арсеналом». Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 14:47 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Powell,
Ты уже задрал фигнёй заниматься. |
|
J_Hernandez | |
Манкунианец(777),
Не волнуемся, админы не заставят ждать долго) Plast1c, Всё-таки мне кажется, что в Италию уедет он |
|
Tavares | |
Transfer ITK @ITK_TRANSFER Manchested United have had a bid accepted for Moura Надееемся, что правда! |
|
RedMU | |
Tavares,
Только хотел выложить, а ты меня опередил) Осталось каких то 4 дня, а потом Моура отправиться на олимпиаду. Будем верить данному источнику) Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Rafael on 'on is Lucas Moura excited to come to United?': “Yes, yes.” Наш шпион потвердил, что Лукас хочет к нам, раз хочешь давай уже) RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tavares,
Он бы с радостью, но клуб мозги насилует. Вообще если футболист хочет уехать то надо бы и отпустить, а не ломаться по пол года. А Рафа молодцом, пусть еще Халка зомбирует. Сообщение отредактировал RedMU 22 июля 2012 - 15:37 |
|
Tavares | |
RedMU
Жадные козлы в руководстве сидят у бразилов, но и их тоже понять можно..хотят выгоднее продать.. Халка втопку, не вписывается он у нас никак, нам бы от слуха с РВП избавиться))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares нам бы от слуха с РВП избавиться))) Избавимся когда подпишем. ![]() Ser1783 нравится это сообщение. ![]() |
|
Kagawa | |
Что-там насчёт Лукаса?
|
|
Arm1n | |
РВП шо сдурел
Меня бесят эти слухи с РВП ну не нужен он нам хоть стреляйте лучше уж тогда Бербу оставляйте на год а слухи на счет Рафы и Лукаса доставляют :) mu best team нравится это сообщение. |
|
Cleverley88 | |
А я не против РВП у нас, но не верится в это. Думаю он либо останется в Лондоне, либо, что вероятнее, к Сити пойдет. Нам нужен хороший нап для глубины состава. Хотя Робин чересчур звездный для этого.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Cleverley88 А я не против РВП у нас, но не верится в это. Думаю он либо останется в Лондоне, либо, что вероятнее, к Сити пойдет. Нам нужен хороший нап для глубины состава. Хотя Робин чересчур звездный для этого. за такое бабло и за такую зарплату не нужен совсем |
|
Tavares | |
Arm1n
BBC Radio : Manchester United are close to sealing a deal with Sao Paulo for Lucas Moura ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Это утка и ей уже неделя) |
|
Cleverley88 | |
Arm1n,
конечно дорого, но он может нам много дать. Очень много голов почти из ничего. Голландцы у нас всегда классно играли. Опасение травмы и нестабильность. Сейчас цены не соответствуют игрокам, они завышены из-за денежных мешков, поэтому либо переплачивать за игроков, либо не брать. В истории с РВП нам главное помешать ему перейти в Сити. |
|
Tavares | |
RedMU
![]() Cleverley88 Проблема в том, что они с Руни действуют в одной и той же манере..часто опускаются в полузащиту, играя из глубины.. Да и ЗП в 200к ему у нас платить не будут, максимум 150.. Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 16:28 |
|
Cleverley88 | |
Tavares,
По поводу схожей манеры игры согласен. Тут все будет зависеть от САФа сможет ли он перестроить игру, но пока об этом рано говорить. Если не ошибаюсь Руни получает 200 штук и на 195 в принципе не исключено что МЮ согласится. Вопрос в том как к этому отнесутся другие игроки. С напами у нас дела обстоят неплохо, как по мне лучше приобрести хавбеков и укрепить края обороны. |
|
David-MU | |
Да нафиг персик нужен? Может САФ хочет, чтобы у Узбека очко сжалось и он продлил контракт на условиях клуба? Помнится САФ говорил, что хочет задействовать в первой команде У. Кина. И Бебе с Македой он обещал шансы дать.
Сообщение отредактировал David-MU 22 июля 2012 - 16:41 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|