RedMU | |
Tavares,
Он и продолжает уже, если вспомнить 2 прошлых матча. |
|
Tavares | |
SMagomed
Как говорит САФ, у нас никогда не было чистого опорника, пока старик у руля и не будет таких.. |
|
Powell | |
SMagomed,
Эм... У нас схема 4-4-2 но не-как не 4-2-3-1 Каррик не исполняет функии опорника. Он Ц.П Настроенный на Поддержку Сообщение отредактировал Powell 22 июля 2012 - 14:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Боюсь Сесар все же выберет Лондон так и будет, челсюки вроде и предложение делали, кроме них никто интерес не проявил с приходом РВП опять будем играть 4-4-2, и с такой схемой надо боятся не за Чичу с Уелбеком им времени хватит надо боятся за Кагаву, Клеверли и Андо |
|
Tavares | |
RedMU
А ведь какой шикарный первый сезон выдал, пока сам на себя не похож.. |
|
Plast1c | |
Цитата: SMagomed Нам нужен настоящий монстр как дейонг у щити! Который на банке сидел ? Ну да, монстр... Цитата: SMagomed Все рисуют схемы сугубо атакующие, а мячи в центре кто отбирать будет? Тот же Каррик, Скоулз еще в строю, Джонс может опорника сыграть, возможно Флетчер поправится. ![]() |
|
Powell | |
Tavares,
А что плохого в чиче было в прошлом году?:) Провёл отличный сезон. SMagomed, как-бэ мы играем 4-4-2 а не 4-2-3-1 Каррик не Опорник. Он Ц.П Исполняюший роль в комонде "Поддержка" Сообщение отредактировал Powell 22 июля 2012 - 14:20 |
|
RedMU | |
Powell,
Голы были, но в остальном он был бестолковым. Постоянные потери мяча, пасы в некуда. |
|
SMagomed | |
Tavares,
Жаль канеш, но будем надеяться что ферги создаст новый юнайтед) Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Powell А что плохого в чиче было в прошлом году?:) Провёл отличный сезон. Отличный сезон у него был в год дебюта, прошлый сезон запомнился его неумением обработать, принять мяч и отдать нормальный пас. Последние 2 игры так же наталкивают на определенные мысли. Tavares, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Powell | |
SMagomed,
Я не считаю что там нужен опорник. Если только покупать новых игроков и под них новую схему замутить.. Но этим будет Маур заниматься:D Через года 2-3 Сообщение отредактировал Powell 22 июля 2012 - 14:25 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n надо боятся за Кагаву, Клеверли и Андо Не хочу видеть Кагаву как ЦПЗ..он всегда в атаке должен быть..куда его поставит САФ хз.. |
|
SMagomed | |
Powell,
Ну тогда Каррик не то не другое не может ![]() |
|
Tavares | |
Powell
Кто тебе нашептал про Маура?) забудь пока, у нас есть вечный Ферги! ![]() |
|
Powell | |
мб При Мауре..
______Касильяс XD_______ Рамос__Видич__Пепе__Фабио _________________________ Каррик__Алонсо __Роналдо__Кагава__Ди Мария __________Руни,РВП,ИГУАИН,БЕнзема,чиа,велбек бугага) Не судите строго мой бред) Написал чё первым в голову пришло.. Tavares, МНЕ Ферги сказал , что когда завершит карьеру ,Тренером будет МАур... и сказал что глейзеры от горя продадут клуб Сафу а саф даст мне контрольный пакет акций 85% ))) Сообщение отредактировал Powell 22 июля 2012 - 14:31 |
|
RedMU | |
SMagomed | |
Powell,
Не хочу моура в мю! Юрген Клопп вот кто при не больших финансах может конфетку слепить ![]() Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение. |
|
Powell | |
RedMU,
Венгер поделился.. ![]() |
|
Tavares | |
Powell
![]() Powell, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 14:35 |
|
Powell | |
Tavares,
+100500 )))) Tavares, Погоди минут 5 сейчас в фотожопе коечо слеплю) Сообщение отредактировал Powell 22 июля 2012 - 14:36 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|