Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) RVP is said to have agreed to Join city but #fergie has turned his head and now is leaning towards united. #mufc Ни сколько не расстроюсь, если ван Перси не перейдет в Юнайтед. I Love you United, astana777 нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
правильно пусть катится в Сити
атака Сити явно станет слабее :) I Love you United, astana777 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@ SaoPauloNewsEng
Nothing more will happen until August on the Lucas transfer, Sao Paulo will not listen to bids before that time It would be very difficult for them to do the transfer now, Lucas Moura is busy with #Olympics2012. One thing I say about Lucas Moura, he can speak some English, which will be good for #MUFC if they sign him |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Помнится, что он говорил, что сделка согласована. Источник вроде как хороший, но думаю надо еще пару дней подождать. |
|
Arm1n | |
Лукас блеснет на олимпиаде вот и лишние 10 лямчиков будут :)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arm1n,
я боюсь что бы после Лондона его цена невзлетела до небес,тогда мы его не подпишем |
|
RedMU | |
Arm1n,
И тогда мы точно про него забудем:) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n правильно пусть катится в Сити В сообщении наоборот говорится, что РВП теперь склоняется к переходу в МЮ. Цитата: extezi_(MU) Nothing more will happen until August on the Lucas transfer, Sao Paulo will not listen to bids before that time Лишь бы не до 31-го числа ... ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi я боюсь что бы после Лондона его цена невзлетела до небес,тогда мы его не подпишем Цитата: RedMU И тогда мы точно про него забудем:) этого и ждут в сан пауло а я ещё в апреле-мае твердил что надо уже контактировать с Азаром или Лукасом... а теперь если будем ждать олимпиаду шансы явно упадут, кто знает может у реала с модричем не срастется, или просто захотят Лукаса... Цитата: Plast1c В сообщении наоборот говорится, что РВП теперь склоняется к переходу в МЮ. ну зачем он нужен, лучше уж того левандовски, хотя не нужен нам нап Сообщение отредактировал Arm1n 22 июля 2012 - 00:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n этого и ждут в сан пауло Куда уж больше то ? И так харя надувается у бразильцев - того гляди треснет. ![]() |
|
Tavares | |
Я думаю наши не будут тянуть с переговорами до августа, все скоро решится..ИМХО.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Куда уж больше то ? И так харя надувается у бразильцев - того гляди треснет. дотянут до 50 евро, думаю мы дадим, но больше это вряд ли |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n дотянут до 50 евро Ой сомневаюсь я, 32 млн и точка, по крайней мере я так думаю... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Ой сомневаюсь я, 32 млн и точка, по крайней мере я так думаю... ну предложенные 32 ляма фунтов это примерно лямов 40-42 евро 8 лямов накинуть не проблема, если иметь точную гарантию что будет добро на переход |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n ну предложенные 32 ляма фунтов это примерно лямов 40-42 евро 8 лямов накинуть не проблема, если иметь точную гарантию что будет добро на переход "Sao Paulo tell Man Utd: Just a little higher for Lucas" - они так говорили, когда было второе предложение в 27 млн фунтов Я так понял мы удовлетворили их потребности, если они еще задвинут, будут посланы куда подальше)) Rafael, who is with the Brazil olympic squad, had told Lucas Moura, that he should come to Manchester United Рафа еще один скаут МЮ)) Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 01:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares если они еще задвинут, будут посланы куда подальше)) Да дальше уже некуда по моему))МЮ итак давным давно 30 лямов фунтов ни за кого не платил,так если они еще 40-50 попросят то САФ наверное жвачку проглотит от такого хамства) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team САФ наверное жвачку проглотит от такого хамства) ![]() David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Реально, посоны, Лукас пипец как нужен. Когда игрок обходит на дриблинге бразильских дефов - это одно. А когда он то же самое проделывает с британцами - это уже о многом говорит))
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Фергюсон готов дать Бебе еще один шанс
Два года назад Манчестер Юнайтед удивил футбольную общественность приобретением малоизвестного молодого португальского форварда Бебе. .Удивление оказалось небезосновательным - проявить себя в Англии Бебе не сумел. Аренда в Бешикташе не помогла бывшему игроку молодежной сборной Португалии с игровой практикой, поскольку он получил тяжелую травму, после которой долгое время лечился и восстанавливался. Этим летом Бебе вернулся в МЮ и отправился с командой в турне по ЮАР и Китаю. В последнем матче против Аякса из Кейптауна Бебе даже забил гол, вырвав для своей команды ничью. Этот гол заставил Алекса Фергюсона задуматься о дальнейших перспективах Бебе в МЮ. "Посмотрим, что будет дальше, но игра Бебе добавляет мне головной боли в плане выбора нападающих. Впрочем, это вовсе не плохо", - отметил сэр Алекс Фергюсон |
|
Tavares | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|