Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 15:25 | Сообщение: #6861
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Ranger
    Кстати твои супер саркастичные шутки начались с того, что ты сказал про чемп испании, что он лучший)

Я?! Если пару страниц назад полистать тут, то я его называл один из слабых в Европе, и это моё личное мнение, т.к. в чемпионате в нормальный футбол играют лишь два клуба. Во флудилке я пошутил в адрес Криштиано сказав что действительно для него чемпионат Испании самый сложный, т.к. для Реала Барселона это мега сложный соперник. Вот и всё, опять какую-то ахинею слышу от тебя.

Ну а в в этом рейтинге, которому ты так веришь, он и вправду лучший, какой то нелогичный сарказм получается, да?)

Не то чтобы я ему прям верю, я просто считаю его самым действительно объективным, других пока не придумали. И он там лучший, потому что испанский футбол, будь он проклят, сейчас доминирует в Европе и мире. Разве не так?

От ответов опять как-то убежал. Про Брализию так и не понял где я говорил про лучший чемп, "преувеличил" он, у тебя этих преувеличения в каждом посте что-то слишком много. Или опираться на то что есть, не получается?

Цитата: MU№1
    всё успакойтесь не надо сориться

Да никто не ссориться. Сейчас Ranger феерит, я лишь хочу услышать очередной гениальный ответ на мой пост)))

Я имел ввиду, что после Неймара и Гибсона, я уже не удивлюсь любой твоей фееричной саркастичной фразе)

Пропустил это. Кхм... может мне кто-то объяснит значение этого предложения? Потому что я окончательно перестаю понимать его.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2012 - 15:28
    Gewalt 21 июля 2012 - 15:29 | Сообщение: #6862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Ребят, хоть и дело не моё, но давайте жить дружно, как говорится.) Смысл друг другу что-то доказывать, у каждого своя точка зрения и он будет её отстаивать, это гнилое дело.
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 15:35 | Сообщение: #6863
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Gewalt,
    Так в том то и дело, что никакой точки зрения у моего оппонента нет. Он называет чемпионат Бразилии слабым до уровня Ирландии, потом называют нулём Лукаса и Неймара (Лукаса кажется кто-то другой называл), а после первого (я почти уверен) увиденного матча Бразилии Лукас вдруг стал игроком ТОП-уровня)))) Далее идёт перевирание моих же фраз и попытка чего-то доказать, хотя я сам не понимаю чего. Это просто забавно, не более того.
    Манкунианец(777), BEK68 нравится это сообщение.
    Tavares 21 июля 2012 - 15:38 | Сообщение: #6864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Tujh95_MU
     Tujh95_MU

Покажи пальцем кто называл его топом??? belay
    Ranger 21 июля 2012 - 15:41 | Сообщение: #6865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Пропустил это. Кхм... может мне кто-то объяснит значение этого предложения? Потому что я окончательно перестаю понимать его.

Я про то что, если у тебя Гибсон один из любимых игроков, тогда я уже немного понимаю почему ты считаешь Неймара лучшим игроком)
    Не то чтобы я ему прям верю, я просто считаю его самым действительно объективным, других пока не придумали

Ну лучше тогда вообще на рейтинг этот не опираться. Ну не отражает реальную силу команд и лиг.
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 15:41 | Сообщение: #6866
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Tavares
    мне кажется или ты путаешь понятия топ-игрок и потенциальная звезда

или я тут что-то не понял? Мне показалось что ты имел ввиду что Лукас не потенциальная звезда, а просто ТОП-игрок. Если наоборот то прошу прощения. Ну тогда в таком случае "нуль" превратился в потенциальную звезду smile
    RedMU 21 июля 2012 - 15:45 | Сообщение: #6867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Tujh95_MU,
    Мало кто говорил, что он "нуль", но так же мало кто утверждал, что он ТОП.
    В будущем он им станет, я так думаю, но сейчас рано пока об этом говорить.
    И хочется быстрее уже развязки этой саги. Надеюсь сегодня на хорошую информацию.
    Tavares 21 июля 2012 - 15:45 | Сообщение: #6868
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Я лишь увидел потенциал человека, который способен в будущем стать топом, может даже лучше Роналду..
    Перед очередным своим "громким" заявлением, прошу уточнять..
    Ranger 21 июля 2012 - 15:48 | Сообщение: #6869
    Оффлайн

Посетители

называют нулём Лукаса и Неймара (Лукаса кажется кто-то другой называл), а после первого (я почти уверен) увиденного матча Бразилии Лукас вдруг стал игроком ТОП-уровня))))

Я не того, не другого "нулями" не называл, но игроками топ-уровня тоже никогда их не называл. Они потенциальные звезды, как и говорит Tavares. Неймар талантливый, но точно никакой не лучший.
    Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 15:50
    Tavares 21 июля 2012 - 15:53 | Сообщение: #6870
    Оффлайн

Посетители

Вообще хорош уже, фигней страдаем..каждый останется при своем в любом случае!
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 15:54 | Сообщение: #6871
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Я про то что, если у тебя Гибсон один из любимых игроков, тогда я уже немного понимаю почему ты считаешь Неймара лучшим игроком)

Гораздо более понятна мысль, но всё равно бредовая. Гибсон игрок ничем особенно не примечателен, но выделяется некоторыми компонентами. Очень сильно впечатлил меня за годы в резерве, а также за некоторые матчи в футболке основного состава "МЮ" (ну вот помнишь Кубок Лиги против "Тоттенхэма"?). Действительно стал за ним особенно пристально наблюдать, но к сожалению у нас не заиграл. В "Эвертоне" ИМХО раскроется, да собственно уже. Лучшим его называл? Нет. У меня есть любимые игроки и в составе нашего местного клуба "Иртыш", просто сюда не пишу, т.к. никто всё равно не знает, но это не значит что они после Неймара идут, ну что за бред. В общем... кхм...

Ну лучше тогда вообще на рейтинг этот не опираться. Ну не отражает реальную силу команд и лиг.

Я его привёл лично тебе как любителю статистики. Просто показав, что не такой и слабый чемпионат Бразилии, пусть даже он на 5 позиций ниже чем в этом рейтинге, всё равно надо отдавать ему должное.

Tavares,
    Ну понятно. Просто ты согласись со мной, что ты за один матч очень сильно поменял своё мнение о игроке? А ведь это (сегодня сел посмотрел, вчера не видел) совсем не яркий был матч для бразильца. Ха, кстати Неймар не так уж "хреного" сыграл, как ты мне описывал. Ну были не лучшие моменты, но были и эпизоды где мог забить, не получался удар, бывает.
    Ranger 21 июля 2012 - 15:58 | Сообщение: #6872
    Оффлайн

Посетители

Гораздо более понятна мысль, но всё равно бредовая. Гибсон игрок ничем особенно не примечателен, но выделяется некоторыми компонентами. Очень сильно впечатлил меня за годы в резерве, а также за некоторые матчи в футболке основного состава "МЮ" (ну вот помнишь Кубок Лиги против "Тоттенхэма"?). Действительно стал за ним особенно пристально наблюдать, но к сожалению у нас не заиграл. В "Эвертоне" ИМХО раскроется, да собственно уже. Лучшим его называл? Нет. У меня есть любимые игроки и в составе нашего местного клуба "Иртыш", просто сюда не пишу, т.к. никто всё равно не знает, но это не значит что они после Неймара идут, ну что за бред. В общем... кхм...

Да я пошутил просто

А Неймар может стать звездой и одним из лучших в мире, но пока он точно не лучший. Я лишь не понимал, почему ты его считаешь лучшим, вот и начал (так и не понял если честно)
    Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 16:01
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 16:07 | Сообщение: #6873
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

А Неймар может стать звездой и одним из лучших в мире, но пока он точно не лучший.

Бинго! Адекватная мысль адекватного человека. Подобное можно принять, несмотря на то что наши мнения расходятся. Именно этого и требую от всех, быть более сдержанными. А то начинается: "чемпионат Бразилии хуже Ирландии" "Неймар ноль" и прочее (авторов не помню, но где-то на странице так 300-ой можно посмотреть).

Я лишь не понимал, почему ты его считаешь лучшим

Ну судя по всему ты сейчас этого и не поймёшь, подожди пару лет, сам же восхищаться будешь.
    Tavares 21 июля 2012 - 16:08 | Сообщение: #6874
    Оффлайн

Посетители

Просто ты согласись со мной, что ты за один матч очень сильно поменял своё мнение о игроке?

Не очень сильно, но некоторые его качества мне действительно понравились..А что такого, если мнение меняется немного в лучшую сторону????? belay
    Ну были не лучшие моменты

Практически весь матч у него отбирали мяч, занимался симуляцией все два тайма..ты это называешь сыграл неплохо?
    ему место в Путалоне, в театральный кружок Бускетса..
    совсем не яркий был матч для бразильца

Вот здесь,как я понял,ты хочешь как то меня задеть..
    ты хочешь сказать не яркий матч? с его выходом бразилы начали играть еще острее, у него даже голевые моменты были (это все за 20-25 мин)
    Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 16:09
    Ranger 21 июля 2012 - 16:16 | Сообщение: #6875
    Оффлайн

Посетители

Ну судя по всему ты сейчас этого и не поймёшь, подожди пару лет, сам же восхищаться будешь.

Ну не знаю, не думаю, что буду им восхищаться, но не буду утвреждать)
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 16:30 | Сообщение: #6876
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

А что такого, если мнение меняется немного в лучшую сторону?

Ничего такого. Просто что-то мне подсказывает, что вы совсем не видели Лукаса, т.к. тем кто видел, все эти его

некоторые качества

хорошо известны)

Практически весь матч у него отбирали мяч, занимался симуляцией все два тайма..ты это называешь сыграл неплохо?

Ну не лучший матч, это правда. Переигрывал конечно малясь, ну я думаю эта его черта постепенно уйдёт. Что конкретно по матчу, то ИМХО слишком нервничает.

Вот здесь,как я понял,ты хочешь как то меня задеть..

Задеть? Вы что-то все агрессивные какие-то, мне прямо больше заняться нечем. Я там опечатался просто. Хотел написать "не самый яркий матч для бразильца" )) Это я к тому, что у него очень много не просто более удачных матчей, а восхитительных. Если перейдёт в МЮ, с меня подробный отчёт о его прошло сезоне за "Сан Паулу", и обязательно составлю список матчей, где стоит на него смотреть пристальней.
    Tavares 21 июля 2012 - 16:42 | Сообщение: #6877
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Извини канеш, друг, но ты кажешься порой чересчур высокомерным..Дальнейший срач полагаю бесполезным..
    Plast1c 21 июля 2012 - 16:43 | Сообщение: #6878
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

РВП не включили в список тех, кто поедет в тур..Пока мы фавориты, но если Юве серьезно включится, он уедет в Италию..

Ювентус амбициозный клуб и РВП, думаю, там отлично впишется. С другой стороны, если ван Перси хочет остаться в Англии, то МЮ для него был бы лучшим вариантом (и это не потому, что я болельщик Юнайтед) в отличие от Сити, где конкуренция в атаке гораздо выше.

PS Год назад Фабрегас и Насри (могу ошибаться) так же не поехали в предсезонный тур...

Tavares 21 июля 2012 - 16:50 | Сообщение: #6879
    Оффлайн

Посетители

Plast1c
    Согласен с тобой, если решит остаться в Англии, то уйдет только в МЮ..
    думаю через пару дней все будет понятно
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 16:58 | Сообщение: #6880
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Tavares,
    Очень странный вывод, тем более что я стараюсь общаться со всеми максимально дружелюбно, и никогда не перехожу на личности. Ну да ладно, каждый вправе сам составить своё личное мнение о человеке. С флудом действительно надо завязывать, на этом и закончим.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380889
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS