Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 21 июля 2012 - 12:49 | Сообщение: #6841
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Tavares,
    Вот что мне нравится в Моуре,так это то,что он в отличие от многих бразилов не симулирует,всегда борется за мяч,может корпусом сыграть.Красавец в общем)Для АПЛ подойдет.

Tavares 21 июля 2012 - 12:56 | Сообщение: #6842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

mu best team
    Я тоже для себя такой вывод сделал во флудилке, парень не типичный бразил..готов к жесткой борьбе, при этом обладает нереальной техникой и скоростью..САФ из него может сделать футболиста лучше чем Роналду))
    Arm1n 21 июля 2012 - 13:09 | Сообщение: #6843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

как все тут быстро переобулись на счет Лукаса :)
    складывается впечатление что вы раньше игр с его участием не видели но уперто доказывали что он тряпка ну и т.д.
    Манкунианец(777), Kimi нравится это сообщение.
    Ranger 21 июля 2012 - 13:14 | Сообщение: #6844
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Arm1n
    Да все и раньше говорили, что он хороший игрок) Просто один из админов утверждал, что "он второй лучший игрок мира на данный момент", на что ему говорили, что пока рано так рассуждать)
    Tavares 21 июля 2012 - 13:18 | Сообщение: #6845
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    Я не называл его тряпкой, были сомнения способен ли он заиграть в другом чемпе, отличном от Бразилии..и адекватная ли цена (я до сих пор уверен что это перебор, но таковы реалии рынка)
    Выше с Ranger соглашусь насчет второго лучшего))

Manchester United must shell out 30million to land Robin van Persie (Daily Star)

Даже Сити столько не отдаст..
    Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 13:22
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 13:31 | Сообщение: #6846
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    как все тут быстро переобулись на счет Лукаса :)

Да это же всё очень предсказуемо))) Даже неинтересно как-то. Вот можешь комментарии почитать))) ССЫЛКА. И вот увидишь, в случае если он перейдёт, те же самые люди будут петь ему дифирамбы.

Цитата: Ranger
    утверждал

И продолжаю утверждать. Моё мнение не меняется за неделю )))
    Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2012 - 13:32
    Tavares 21 июля 2012 - 13:39 | Сообщение: #6847
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    мне кажется или ты путаешь понятия топ-игрок и потенциальная звезда what
    Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 13:44
    Arm1n 21 июля 2012 - 13:39 | Сообщение: #6848
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

главное если таки купим Лукаса надо в контракт прописывать отступные лямов 100-120
    Ranger 21 июля 2012 - 13:49 | Сообщение: #6849
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Я посмотрел, что у тебя еще Даррон Гибсон один из любимых игроков, он наверное третий в мире , да?))
    Tavares, Arm1n нравится это сообщение.
    Plast1c 21 июля 2012 - 13:50 | Сообщение: #6850
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Силва: Лукас такой же, как Роналду
    Капитан сборной Бразилии Тиаго Силва, который хорошо знает Лукаса Моура по совместной работе, не удивлен, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за игрока «Сан-Паулу» очень серьезную сумму.
    «У Лукаса есть всё, чтобы заиграть в Англии, - приводит слова Силвы TalkSport. – Несмотря на то, что он невысокий парень, он сильный и мощный игрок - его действительно трудно остановить».
    «В «Манчестер Юнайтед» обычно играют с акцентом на крайних нападающих – раньше в этой роли выступал Криштиану Роналду, сейчас Нани. У Лукаса есть такие же качества, как и у этих двух игроков».

Tujh95_MU 21 июля 2012 - 13:52 | Сообщение: #6851
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Ranger,
    Я кому-то кто интересовался называл уже ТОП-5. Не ты ли это был? Надо же насколько быстро всё забывается)))
    Tavares 21 июля 2012 - 13:53 | Сообщение: #6852
    Оффлайн

Посетители

Plast1c
    Сильва в свахи заделался? smile
    Ranger 21 июля 2012 - 13:55 | Сообщение: #6853
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Ну это точно не я был. Забыл ты, кому называл список)
    Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 13:57
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 13:56 | Сообщение: #6854
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    Силва: Лукас такой же, как Роналду

И я того же мнения))

Ranger,
    Ну меня спросили, я ответил. Это mu best team был, щас посмотрел. Но одолевают сомнения что ты не видел. Но специально для тебя да, Гибсон третий, дальше идёт Джошуа Кинг ну и замыкает пятёрку Бербатов.

Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2012 - 14:04
    Ranger 21 июля 2012 - 14:22 | Сообщение: #6855
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    WTF???)
    Просто, после того как ты считаешь Неймара "лучшим игроком мира и вселенной", Сантос шестым или каким там клубом, судя по рейтингу IFFHS, а бразильский чемп одним из самых сильных, опять же судя по волшебному рейтингу IFFHS, не понятно где у тебя там сарказм
    Я сначала подумал, что ты про Неймара шутил тоже... Конечно это было то того, как я посмотрел, что у тебя Гибсон любимый игрок (Или это тоже сарказм???))))
    Короче, ты мастер сарказма просто...) (Вот сюда бы щас табличка не помешала)
    Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 14:26
    Манкунианец(777) 21 июля 2012 - 14:26 | Сообщение: #6856
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Tujh95_MU
    Вот можешь комментарии почитать)))

Коммент Fabio просто убил, почитай его.
    Tujh95_MU 21 июля 2012 - 14:46 | Сообщение: #6857
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Ranger,
    А я смотрю ты мастер мои слова каверкать, выставляя их за действительное. Прямо как в жёлтой газетёнки :)

"лучшим игроком мира и вселенной"

Я называл его лучшим, и это так. Но зачем преувеличивать, говоря о вселенной какой-то?

Сантос шестым или каким там клубом, судя по рейтингу IFFHS

"Сантос" действительно седьмой клуб по рейтингу IFFHS. Я в этом не прав? Зайди на официальный сайт или википедию, посмотри.

а бразильский чемп одним из самых сильных

Ты так не шути, а то я подавился. Ну-ка цитатку мне моих слов таких. Только пожалуйста без выдёргивания слов из контекста. Просто тему и номер поста где я такое говорил, иначе очередное балобольство (прошу прощения за подобное слово, но я по другому назвать не могу).

это было то того, как я посмотрел, что у тебя Гибсон любимый игрок

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. А почему у меня не может быть любимый игрок Гибсон?))) Это какой-то запретный футболист или чего?))) Объясни пожалуйста, а то я понять как-то не могу.
    MU№1 нравится это сообщение.
    MU№1 21 июля 2012 - 15:15 | Сообщение: #6858
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Tujh95_MU,
    Ranger,
    Успакойтесь. RANGER вот зачем трогать Гибсона ни кто об этом не говорил и ты начал всё успакойтесь не надо сориться

Ranger 21 июля 2012 - 15:19 | Сообщение: #6859
    Оффлайн

Посетители

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. А почему у меня не может быть любимый игрок Гибсон?))) Это какой-то запретный футболист или чего?))) Объясни пожалуйста, а то я понять как-то не могу.

Да нет, все норм, не переживай) Я имел ввиду, что после Неймара и Гибсона, я уже не удивлюсь любой твоей фееричной саркастичной фразе)
    Ты так не шути, а то я подавился. Ну-ка цитатку мне моих слов таких. Только пожалуйста без выдёргивания слов из контекста. Просто тему и номер поста где я такое говорил, иначе очередное балобольство (прошу прощения за подобное слово, но я по другому назвать не могу).

Не, ну здесь я преувеличил конечно)) Но что то напободобии, что он там классный и интересный ты говорил)
    "Сантос" действительно седьмой клуб по рейтингу IFFHS. Я в этом не прав? Зайди на официальный сайт или википедию, посмотри.

Этот рейтинг не отражает реальные силы команд) Бредовый он какой то короче)
    Я называл его лучшим, и это так. Но зачем преувеличивать, говоря о вселенной какой-то?

Ну вряд ли где-нибудь во вселенной еще играют в футбол) А значит он лучший во вселенной, что не так то?) Хотя может и играют, хрен знает...)

Кстати твои супер саркастичные шутки начались с того, что ты сказал про чемп испании, что он лучший) Ну а в в этом рейтинге, которому ты так веришь, он и вправду лучший, какой то нелогичный сарказм получается, да?)

MU№1
    Я завязываю
    Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 15:21
    Tavares 21 июля 2012 - 15:21 | Сообщение: #6860
    Оффлайн

Посетители

РВП не включили в список тех, кто поедет в тур..Пока мы фавориты, но если Юве серьезно включится, он уедет в Италию..
    Ждем развязку..
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380889
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS