mu best team | |
Tavares,
Вот что мне нравится в Моуре,так это то,что он в отличие от многих бразилов не симулирует,всегда борется за мяч,может корпусом сыграть.Красавец в общем)Для АПЛ подойдет. |
|
Tavares | |
mu best team
Я тоже для себя такой вывод сделал во флудилке, парень не типичный бразил..готов к жесткой борьбе, при этом обладает нереальной техникой и скоростью..САФ из него может сделать футболиста лучше чем Роналду)) |
|
Arm1n | |
как все тут быстро переобулись на счет Лукаса :)
складывается впечатление что вы раньше игр с его участием не видели но уперто доказывали что он тряпка ну и т.д. Манкунианец(777), Kimi нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Arm1n
Да все и раньше говорили, что он хороший игрок) Просто один из админов утверждал, что "он второй лучший игрок мира на данный момент", на что ему говорили, что пока рано так рассуждать) |
|
Tavares | |
Arm1n
Я не называл его тряпкой, были сомнения способен ли он заиграть в другом чемпе, отличном от Бразилии..и адекватная ли цена (я до сих пор уверен что это перебор, но таковы реалии рынка) Выше с Ranger соглашусь насчет второго лучшего)) Manchester United must shell out 30million to land Robin van Persie (Daily Star) Даже Сити столько не отдаст.. Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 13:22 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n как все тут быстро переобулись на счет Лукаса :) Да это же всё очень предсказуемо))) Даже неинтересно как-то. Вот можешь комментарии почитать))) ССЫЛКА. И вот увидишь, в случае если он перейдёт, те же самые люди будут петь ему дифирамбы. Цитата: Ranger утверждал И продолжаю утверждать. Моё мнение не меняется за неделю ))) Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2012 - 13:32 |
|
Tavares | |
Tujh95_MU
мне кажется или ты путаешь понятия топ-игрок и потенциальная звезда ![]() Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 13:44 |
|
Arm1n | |
главное если таки купим Лукаса надо в контракт прописывать отступные лямов 100-120
|
|
Ranger | |
Plast1c | |
Силва: Лукас такой же, как Роналду
Капитан сборной Бразилии Тиаго Силва, который хорошо знает Лукаса Моура по совместной работе, не удивлен, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за игрока «Сан-Паулу» очень серьезную сумму. «У Лукаса есть всё, чтобы заиграть в Англии, - приводит слова Силвы TalkSport. – Несмотря на то, что он невысокий парень, он сильный и мощный игрок - его действительно трудно остановить». «В «Манчестер Юнайтед» обычно играют с акцентом на крайних нападающих – раньше в этой роли выступал Криштиану Роналду, сейчас Нани. У Лукаса есть такие же качества, как и у этих двух игроков». ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Я кому-то кто интересовался называл уже ТОП-5. Не ты ли это был? Надо же насколько быстро всё забывается))) |
|
Tavares | |
Plast1c
Сильва в свахи заделался? ![]() |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Ну это точно не я был. Забыл ты, кому называл список) Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 13:57 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Силва: Лукас такой же, как Роналду И я того же мнения)) Ranger, Ну меня спросили, я ответил. Это mu best team был, щас посмотрел. Но одолевают сомнения что ты не видел. Но специально для тебя да, Гибсон третий, дальше идёт Джошуа Кинг ну и замыкает пятёрку Бербатов. ![]() Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 21 июля 2012 - 14:04 |
|
Ranger | |
Tujh95_MU
WTF???) Просто, после того как ты считаешь Неймара "лучшим игроком мира и вселенной", Сантос шестым или каким там клубом, судя по рейтингу IFFHS, а бразильский чемп одним из самых сильных, опять же судя по волшебному рейтингу IFFHS, не понятно где у тебя там сарказм Я сначала подумал, что ты про Неймара шутил тоже... Конечно это было то того, как я посмотрел, что у тебя Гибсон любимый игрок (Или это тоже сарказм???)))) Короче, ты мастер сарказма просто...) (Вот сюда бы щас табличка не помешала) Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 14:26 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Вот можешь комментарии почитать))) Коммент Fabio просто убил, почитай его. |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
А я смотрю ты мастер мои слова каверкать, выставляя их за действительное. Прямо как в жёлтой газетёнки :) Цитата: Ranger "лучшим игроком мира и вселенной" Я называл его лучшим, и это так. Но зачем преувеличивать, говоря о вселенной какой-то? Цитата: Ranger Сантос шестым или каким там клубом, судя по рейтингу IFFHS "Сантос" действительно седьмой клуб по рейтингу IFFHS. Я в этом не прав? Зайди на официальный сайт или википедию, посмотри. Цитата: Ranger а бразильский чемп одним из самых сильных Ты так не шути, а то я подавился. Ну-ка цитатку мне моих слов таких. Только пожалуйста без выдёргивания слов из контекста. Просто тему и номер поста где я такое говорил, иначе очередное балобольство (прошу прощения за подобное слово, но я по другому назвать не могу). Цитата: Ranger это было то того, как я посмотрел, что у тебя Гибсон любимый игрок То ли я дурак, то ли лыжи не едут. А почему у меня не может быть любимый игрок Гибсон?))) Это какой-то запретный футболист или чего?))) Объясни пожалуйста, а то я понять как-то не могу. MU№1 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Tujh95_MU,
Ranger, Успакойтесь. RANGER вот зачем трогать Гибсона ни кто об этом не говорил и ты начал всё успакойтесь не надо сориться |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU То ли я дурак, то ли лыжи не едут. А почему у меня не может быть любимый игрок Гибсон?))) Это какой-то запретный футболист или чего?))) Объясни пожалуйста, а то я понять как-то не могу. Да нет, все норм, не переживай) Я имел ввиду, что после Неймара и Гибсона, я уже не удивлюсь любой твоей фееричной саркастичной фразе) Цитата: Tujh95_MU Ты так не шути, а то я подавился. Ну-ка цитатку мне моих слов таких. Только пожалуйста без выдёргивания слов из контекста. Просто тему и номер поста где я такое говорил, иначе очередное балобольство (прошу прощения за подобное слово, но я по другому назвать не могу). Не, ну здесь я преувеличил конечно)) Но что то напободобии, что он там классный и интересный ты говорил) Цитата: Tujh95_MU "Сантос" действительно седьмой клуб по рейтингу IFFHS. Я в этом не прав? Зайди на официальный сайт или википедию, посмотри. Этот рейтинг не отражает реальные силы команд) Бредовый он какой то короче) Цитата: Tujh95_MU Я называл его лучшим, и это так. Но зачем преувеличивать, говоря о вселенной какой-то? Ну вряд ли где-нибудь во вселенной еще играют в футбол) А значит он лучший во вселенной, что не так то?) Хотя может и играют, хрен знает...) Кстати твои супер саркастичные шутки начались с того, что ты сказал про чемп испании, что он лучший) Ну а в в этом рейтинге, которому ты так веришь, он и вправду лучший, какой то нелогичный сарказм получается, да?) MU№1 Я завязываю Сообщение отредактировал Ranger 21 июля 2012 - 15:21 |
|
Tavares | |
РВП не включили в список тех, кто поедет в тур..Пока мы фавориты, но если Юве серьезно включится, он уедет в Италию..
Ждем развязку.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|