Tavares | |
Цитата: mu best team Не нужен он САФу он видимо нужен.. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares САФу он видимо нужен.. Честно говоря очень удивлен тем что САФ сам заявил об интересе к нему...Но все равно уверен что дядя Сеня сделает всё,чтоб в МЮ голландца не было.Скорее в Юве отпустит. |
|
Ranger | |
Уже на оф сайте?!
![]() Нафига вот нам РВП??? Лучше за Эриксена побороться Может уловка какая??? Другого объяснения найти не могу... Сообщение отредактировал Ranger 20 июля 2012 - 22:11 |
|
Arm1n | |
да конечно не нужен
я ж говорю максимум на бербу обменять надо все бабло спустить на Лукаса и Бейнса и все будет в шоколаде |
|
Tavares | |
ManUtd Stuff @ManUtdStuff Reports suggesting that United bid 12.5m, City 10m & Juventus 7m for Robin van Persie, all rejected by Arsenal. Шити 10 предложил?? ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Может уловка какая??? САФ лично подтвердил, что он заинтересован в ван Перси (новость на оф сайте без приставки Papers и Gossip), только это не означает, что голландец непременно перейдет в Юнайтед. Если уловка, то с какой целью ? На русском. Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что его клуб сделал предложение о покупке нападающего "Арсенала" Робина Ван Перси. Как известно, 28-летний Ван Перси не собирается продлевать свой истекающий через год контракт с "Арсеналом". В связи с этим закономерно встал вопрос о немедленной продаже голландского бомбардира. В пятницу в прессе появилась информация о том, что МЮ, "Манчестер Сити" и "Ювентус" предложили "Арсеналу" по 15 миллионов фунтов. В то же время "канониры" оценивают Ван Перси в 25-30 млн. Сэр Алекс не очень рад, что эта информация просочилась в прессу, тем не менее, опровергать ее не стал - "Юнайтед" действительно заинтересован в приобретении Ван Перси. "Очевидно, что в "Арсенале" произошла утечка информации о том факте, что мы сделали им предложение о покупке Ван Перси. Мы стараемся не разглашать нашу деятельность, пока сделка не будет заключена. Нет смысла говорить о том, что может и не произойти". "Есть и другие клубы, заинтересованные в игроке. Мы проявили свой интерес и на этой стадии находимся сейчас", - сообщил Фергюсон в интервью MUTV. Сообщение отредактировал Plast1c 20 июля 2012 - 22:36 ![]() |
|
maxigur | |
Я так и делаю
|
|
K1rill MU fan | |
Единственное что смущает в Ван Перси это его травматичность. А так он игрок высочайшего класса, ничем не уступающий Руни и наголову превосходящий Чичарито и Уэлбека.
|
|
maxigur | |
Уэлбэк вполне способен стать напом высочайшего класса Ван Перси не нужен однозначно
|
|
extezi_(MU) | |
Galatasaray have revealed they are in talks with Manchester United striker Dimitar Berbatov. [Metro] Sir Alex Ferguson is considering an 8m bid for Everton defender Leighton Baines. [Metro] |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United ready to make new 32m Lucas Moura bid | goal.com
|
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United ready to make new 32m Lucas Moura bid Надеюсь это то "немного", что необходимо добавить для покупки. Сообщается, что это последнее предложение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июля 2012 - 12:28 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United ready to make new 32m Lucas Moura bid Мне кажется или такое предложение уже было?? |
|
mu best team | |
Tavares,
Первое было 27 фунтов,второе судя по всему тоже в фунтах.Думаю 32 должно хватить... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Мне кажется или такое предложение уже было?? Не было такого. |
|
Ranger | |
Я думаю они согласятся, уже норм так поломались, хватит тупить
|
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Не было такого. просто помню в твиттере шумели якобы мы цену подняли, они приняли и осталось только с родителями согласовать..помнишь? Цитата: mu best team Думаю 32 должно хватить... Надеемся хватит Сообщение отредактировал Tavares 21 июля 2012 - 12:43 |
|
Tavares | |
Кто не видел вчера товарняк GB - Бразилия, вот нарезка с Лукасом, вышел на замену на 68 минуте..
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares просто помню в твиттере шумели якобы мы цену подняли, они приняли и осталось только с родителями согласовать..помнишь? В твиттере, да помню, такое было, но ни одна из газет не подтвердили это. Ждем этой инфы от более надежного источника) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 июля 2012 - 12:48 |
|
Ranger | |
Tavares
Не могли вот его в старте что ли выпустить) Tavares нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|