Plast1c | |
maxigur,
Тоже не умеешь цитаты создавать ? :) Выдели нужную часть текста собеседника и нажми "Ответить". ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur Гиггз безусловно был ну не в те года точно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну не в те года точно Не согласен.В 2006,2007,2008Гиггз был основным вингером и безусловно был топ уровня,собственно как и сейчас,просто возраст... Насчет остальных,то Нани мб топом и не был,но был очень перспективен и приносил пользу команде.Парк...ну конечно не топ,но очень полезный. В общем главное то,что было 4 основных вингера,по 2 на каждый фланг.С возможным приходом Лукаса,у нас опять будет 4 вингера и это будет реальная сила и проблемы для любой защиты) |
|
maxigur | |
ну не в те года точно
Парни я видел игру Гиггза начала 90-х годов Это лучший левый вингер того времени без сомнения mu best team нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@ stevebartram1
Sir Alex Ferguson confirms that # MUFC have bid for Robin van Persie. "We've shown an interest but there are other clubs interested." manutd.comThiago Silva has backed Lucas Moura to become the next Cristiano Ronaldo if he completes his move to Manchester United | talksport Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 июля 2012 - 21:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Гиггз был основным вингером и безусловно был топ уровня я так не думаю Цитата: mu best team С возможным приходом Лукаса,у нас опять будет 4 вингера купим Бейнса но в целом я тоже "за" чтобы у нас было 4 хороших вингера но если без продажи Нани нам Лукаса не видать, значит надо продавать Сообщение отредактировал Arm1n 20 июля 2012 - 20:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я так не думаю Сезон 2006-2007 44 матча Сезон 2007-2008 43 матча Сезон 2008-2009 47 матчей Это ли не основной игрок?А насчет топ уровня,так Гиггз свой уровень уже 20 лет доказывает,и даже сейчас(хотя он существенно сдал в скорости и играет не на своей позиции)он показывает что всё еще может приносить пользу команде. |
|
Tavares | |
Sir Alex Ferguson: "Obviously Arsenal have given out the fact that we've made a bid for him," "We try to keep business as close as possible to us until the moment we conclude a deal. There's no point talking about something that might not happen. "There are other clubs interested in the player. We've shown an interest and that's where we're at at the moment. Согласитесь не похоже на САФа?! Arm1n Гиггз был, есть и будет топом для нашего клуба, истинный профессионал, который показывает неплохую форму и в 38 лет кроме Рона, когда остальные были топ вингерами?) Я понимаю, что ты персофан Роналду, но все же надо понимать, что и кроме него были отличные вингеры.. Сообщение отредактировал Tavares 20 июля 2012 - 21:11 |
|
RedMU | |
Tavares,
Ага, может там реально уже все решено... |
|
Манкунианец(777) | |
"Ковентри Сити" взял в аренду на сезон 2012-13 Рииса Брауна.
|
|
RedMU | |
Thiago Silva has backed Lucas Moura to become the next Cristiano Ronaldo if he completes his move to Manchester United (via talkSports) Может ему что то известно?) Сообщение отредактировал RedMU 20 июля 2012 - 21:16 |
|
№1MU | |
Цитата: Tavares Согласитесь не похоже на САФа?! Нифига себе. Я очень удивлён. Эта новость с оф сайта. Я буду счастлив приходу Перса. |
|
Tavares | |
Это будет на грани фантастики: РВП+Лукас+Бэйнс..
![]() SAF: "The players who are training with Kagawa now are realizing the qualities he has. He's doing very well & I'm very happy." Мне все же интересно как он уместит Кагаву+РВП+Руни на поле? японца он видит в старте.. Сообщение отредактировал Tavares 20 июля 2012 - 21:22 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares We've shown an interest and that's where we're at at the moment. Ну САФ просто обозначил интерес к игроку,хотя это на него не похоже)Но думаю сделке всячески будет мешать Венгер,и в итоге РВП уйдет в Юве. |
|
Манкунианец(777) | |
Мне одному кажется, что если придёт РВП+Лукас+Бэйнс то это будет лучшим ТО за 10 лет?
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 июля 2012 - 21:30 |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Если вспомнить что уже пришёл Кагава, то даже может больше, чем за 10 лет) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Может ему что то известно?) Может Лукас ему по секрету рассказал, а может так же как и мы начитался новостей. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Может и так) Сливаем Бербу, Кико в аренду, ну и Чичу в резерв. Только так могу видеть у нас в составе Персика. |
|
astana777 | |
Я вообще не хочу видеть у нас в клубе Перси. Хз как он сыгрался бы с Руни, но уж точно не супер связка, имхо! Я хочу чтобы все передачи давали на Руни, а не исходили от Руни. Он наш главный бомбардир, а не плеймейкер.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: astana777 Я вообще не хочу видеть у нас в клубе Перси. Я такого же мнения.Не нужен он.Ему уже 29,смысл его брать на 2-3 года и потом опять сливать?Тем более с его приходом Уэлбэк будет меньше времени получать,а этого не хотелось бы,он должен развиваться.ИМХО к началу сезона надо купить Бэйнса и Лукаса(Моутиньо,Эриксена) и подтянуть к основе Танниклиффа,Петруччи и возможно Брэди с Лингардом и всё.Никто больше не нужен,такой состав способен будет взять АПЛ и побороться за ЛЧ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|