extezi_(MU) | |
Manchester United make first move for Robin van Persie but Arsenal not interested in bids below 20m | Telegraph
|
|
RedMU | |
Цитата: extezi_(MU) Manchester United make first move for Robin van Persie but Arsenal not interested in bids below 20m Надеюсь первое и последнее предложение) Ranger, mu best team нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Если Лукас и правда наш, то это классно конечно!) Еще бы Эриксена купить и ппц всем)
|
|
Kimi | |
Ranger,
та да будет супер))Кагава и Лукас и Эриксен они уже могут играть в основе и ещё многие годы приносить нам и себе радость от игры и трофеи,они стоят своих денег) Ranger нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Если Лукас и правда наш, то это классно конечно!) Еще бы Эриксена купить и ппц всем) Обоих не купят, либо Лукас, либо Эриксен.. Сообщение отредактировал Tavares 20 июля 2012 - 16:57 |
|
Ranger | |
Tavares
Да знаю) Дай помечтать,а))) |
|
Tavares | |
В твиттере многие склоняются, что МЮ покупает Лукаса за такие большие деньги, потому что готовы продать Нани за +25 млн..
вполне возможен такой вариант.. Manchester United are targeting RM player, Nuri Sahin, & willing to pay 20M after being frustrated by high price of Lucas Moura [Goal Spain] Шахин-Кагава..дортмундская связка?))) хотя хрустальный он, как и Андо.... Сообщение отредактировал Tavares 20 июля 2012 - 17:16 |
|
Tujh95_MU | |
Скажу честно. Продажи Нани я ну очень не хочу, всегда импонировал мне Луиш, классный игрок, прогрессирующий в последнее время.
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares В твиттере многие склоняются, что МЮ покупает Лукаса за такие большие деньги, потому что готовы продать Нани за +25 млн.. вполне возможен такой вариант.. Очень надеюсь что это не так.Нани еше пригодится,даже если придет Лукас,Нани должен остаться.Думаю 4 топ вингера в принципе это не так уж и много.Раньше мы тоже всегда играли в 4 топ вингера.2007,2008,2009 - вингеры Гиггз,Парк,Роналду,Нани.2010,2011 - вингеры Нани,Валенсия,Гиггз,Парк.С уходом Парка и переводом Гиггза в центр у МЮ сейчас остается только 3 вингера Нани,Валенсия,Янг.Мне кажется именно поэтому САФ и берет Лукаса.Если действительно так,то фланги Нани-Янг и Валенсия-Лукас будут самыми сильными в мире,защите соперника не позавидуешь) |
|
Tavares | |
Sao Paulo demand whopping 50m from United for Brazil starlet Moura [Daily Mail] Если правда, пусть идут лесом! ![]() RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Sao Paulo have demanded Manchester United increase their offer for Lucas Moura to a 50million Так глядишь и до отпускной стоимости дойдут. А может и правда не стоит парится, заплатить 80 млн и все ? ![]() |
|
RedMU | |
Tavares,
Cкидывал новость выше и удивился, что говорят, что цена адекватная. Но думаю, что утка обычная. И источник походит. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Cкидывал новость выше и удивился, что говорят, что цена адекватная. Но думаю, что утка обычная. И источник походит. Ну так, что якобы они приняли 41 млн евро, тоже не самый надежный ресурс.. Вроде Дэйли Мэйл и начал всю заваруху, написав, что наша делегация полетела в Бразилию.. |
|
RedMU | |
Tavares,
Я не говорю, что про 41 миллион евро правда, может его даже не было. Просто 50 миллионов фунтов это слишком. Даже Реал бы за такую цену их послал. |
|
Tavares | |
Кстати вариант с Шахином неплохой, он отличный бокс-ту-бокс..помню его по матчам за БД, где он был лидером команды..
Но зачем он перешел в Реал, так и не понял..загубил себя..Реал его отпустит, если договорятся по Модричу.. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU говорят, что цена адекватная. За игрока, который еще не играл на высоком уровне в Европе ? 40 млн многовато, а 50 млн - это уже явный перебор. А вообще все эти разговоры рук-ва Сан Паулу о том, что они хотят сохранить Лукаса - обычное набивание цены, им проще было бы сказать, что игрок не продается. PS Дейли Мейл = Сан, так что можно не придавать значения. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Я не говорю, что про 41 миллион евро правда, может его даже не было. Просто 50 миллионов фунтов это слишком. Даже Реал бы за такую цену их послал. Я не удивлюсь, что неадекватные бразилы могли запросить столько, наши их пошлют за такие запросы.. |
|
Kimi | |
Та какой Шахин,вы что?Тип практически год не играл!Зачем мусор собирать...хз
|
|
Arm1n | |
бабла много, но оно окупится
Цитата: mu best team Гиггз,Парк,Роналду,Нани кроме Рона, когда остальные были топ вингерами?) Сообщение отредактировал Arm1n 20 июля 2012 - 19:17 |
|
maxigur | |
крома Рона, когда остальные были топ вингерами?)
Гиггз безусловно был |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|