RedMU | |
Цитата: maxigur Очень сомневаюсь что нынешний состав способен конкурировать с Челси и Сити и вернуть нам титул Ты думаешь, что наш состав хуже состава Челси или Шити?) Ты ошибаешься. Tavares, Если всё таки подпишем РвП, то я буду в глубоком афиге. Не верю я в такое) |
|
zdorro | |
Давайте нам Ван Перси.., надо бы прикрыть эту тему хотя бы на один день, столько инф., но пользы пока мало...
|
|
Tavares | |
Цитата: zdorro но пользы пока мало... а какая польза должна быть?)) Цитата: RedMU Если всё таки подпишем РвП, то я буду в глубоком афиге. Не верю я в такое) Я сам буду в шоке если РВП окажется на ОТ Сообщение отредактировал Tavares 19 июля 2012 - 12:59 |
|
golf | |
Репортер Daily Mirror Дэвид Макдоннелл делится своими инсайдами: «В «Манчестер Юнайтед» считают, что они уже выиграли гонку за то, чтобы купить Робина ван Перси за 20 млн фунтов. В частности главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон уверен, что капитан «Арсенала» в следующем сезоне образует с Уэйном Руни атакующий дуэт, который поможет команде перестроиться и отвоевать титул. Фергюсон уже рассказал своим футбольным друзьям, что Ван Перси переедет на «Олд Траффорд», несмотря на интерес со стороны действующих чемпионов Англии, «Манчестер Сити», и Италии, «Ювентуса».
Крис Уилер из Daily Mail рассказал о том, что «Юнайтед» намерен всерьез включиться в гонку за Ван Перси, и, по некоторым сведениям, клуб уже сделал официальное предложение, которое было отклонено «Арсеналом». ForEVRAred |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United reckon they have taken the lead in the race for Robin van Persie signature - ManchesterEveningNews
Steve Bruce: “It would be mouthwatering if you've got van Persie and Rooney in the same team. That would be a wonderful combination. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 июля 2012 - 13:52 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) Steve Bruce: “It would be mouthwatering if you've got van Persie and Rooney in the same team. That would be a wonderful combination. Может вот этот футбольный друг? |
|
extezi_(MU) | |
Милану нужен РВП (corrieredellosport)
Арсенал будет готов продать РВП за 25 миллионов фунтов стерлингов - metro Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 июля 2012 - 14:04 |
|
nurikb13 | |
Полузащитник "Атлетико" Оливер Торрес заявил, что не собирается покидать Мадрид, несмотря на интерес со стороны "Юнайтед".
Кто он такой? Из какие нибудь инфо про него? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: nurikb13 Кто он такой? Из какие нибудь инфо про него? 17 летний полузащитник Атлетико Мадрид, который с Испанией выйграл в этом году ЧЕ-до 19 лет. |
|
nurikb13 | |
Манкунианец(777)
Как он играет? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: nurikb13 Как он играет? Для своего возраста нормально. |
|
extezi_(MU) | |
Dutch magazine Het Voetball Splif reporting that MUFC have agreed fee of 25m with Arsenal for Robin Van Persie #mufc#rvp |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Бред какой то.. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Dutch magazine Het Voetball Splif reporting that MUFC have agreed fee of 25m with Arsenal for Robin Van Persie #mufc#rvp Не верю.Зачем он нужен то нам?)Кагаву брали для того чтобы он играл под Руни,а на замену есть Уэлбэк,Чичарито,Македа.Куда еще РВП сувать,тем более ему уже 29.Не перейдет он. |
|
zdorro | |
Цитата: Tavares а какая польза должна быть?) подписали бы уже кого-то, вот какая... |
|
RedMU | |
zdorro,
Если бы от нас зависело, то мы бы уже футболистов 20 купили) extezi_(MU), Источник конечно вдохновляет. Очередной бред) |
|
extezi_(MU) | |
@ FootballAgent49
I also expect Man Utd to sign Lucas Moura, officials in Brazil trying to tie up deal. |
|
Jack_888 | |
The Mirror утверждает, что в «Манчестер Юнайтед» уверены, что выиграли борьбу за Робина ван Перси, чей переход облегчит кошелек команды на 20 миллионов фунтов. Как стало известно изданию, сэр Алекс рассказал своим друзьям о том, что 28-летний голландец выбрал именно его команду, несмотря на интерес со стороны «Манчестер Сити» и «Ювентуса».
Ван Перси забил 30 голов в прошлом сезоне, в то время как Уэйн Руни поразил ворота соперников 27 раз, и по данным газеты Фергюсон планирует создать мощнейший атакующий дуэт, способный наводить ужас на противника. Это уже с официального сайта |
|
BuhBuhRey | |
как я понял все в бразилии ждут перехода Лукаса в М.Ю
|
|
Jack_888 | |
Короче уже много источников информируют о том что РВП к нам приедет, чесно говоря мне этот трансфер как то не по душе, ему 6 августа исполняется 29 лет. А когда покупали Бербатова то руководство твердило что старше 27 лет игроков покупать клуб больше никогда не будет. Из плюсов могу сказать следующее: Адаптирован к АПЛ, Хорошо поставленный удар, Обладает неплохим пасом. Из минусов - не учавствует в прессинге, может быть выключен из игры под сильным прессингом оборонцев а еще хуже, чистых опорников. И вообще мне кажеться что он не командный игрок, наколотил в прошлом году много голов исключительно потому что вся команда ему накидывала, да еще и пенали исполнял.
Поэтому я однозначно против этого трансфера. Не хочу чтобы Чича и Уэлбэк окончательно застряли на банке |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|