Tujh95_MU | |
Дожать хотят, как можно больше взять с этого трансфера))) Если всё это правда, то думаю отпустят, просто цену набивают по максимуму)
|
|
nurikb13 | |
Время зря уходить, нужно побыстрее покупать!
|
|
Tujh95_MU | |
nurikb13,
Время как раз то есть, потому и тянут)) Было бы 31 число, продали бы и за 30 лямов, не стали бы торговаться)) |
|
nurikb13 | |
Tujh95_MU
Ну Ну) Зачем Лукас? Лучше брать Моутинью за 20 млн! Пусть Лукас скоростной и техничный, но он молод и слишком дорого стоит! Ещё не ясно заиграет ли он в Англии или нет! Сообщение отредактировал nurikb13 18 июля 2012 - 20:57 |
|
Ranger | |
nurikb13
Ну я и говорю, Лукаса или Эрbксена тогда) Но лучше талантливого Бобо, как сказал Manowar) Сообщение отредактировал Ranger 18 июля 2012 - 21:01 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: nurikb13 Лучше брать Моутинью за 20 млн! Он стоит больше 30млн.ф. |
|
Tujh95_MU | |
nurikb13 | |
Tujh95_MU
Я не говорю, что он нам не нужен. Просто ещё не ясно, может он не заиграет как Андерсон и его цена слишком большая! |
|
Ranger | |
nurikb13 | |
Ranger
Посмотрим!)) Главное-его нужно быстрее покупать, а не время тянут) |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United believe they have won the 20million race to sign Robin van Persie (mirror)
United boss Sir Alex Ferguson is confident the Arsenal captain will team up with Wayne Rooney to form a formidable strike-force in a rebuilt side he hopes can win back the title. @ UK_TransferNew Manchester United delegation have been told not to leave Brazil without Lucas Moura. #MUFC Sky Italia: Manchester United asked Arsenal if Robin van Persie was available, #AFC said no. #mufc |
|
maxigur | |
Похоже Лукаса в МЮ не будет Платить 40 лямов за 19-летнего игрока это бред но кто играть-то будет Очень сомневаюсь что нынешний состав способен конкурировать с Челси и Сити и вернуть нам титул О победе в Европе тоже можно лишь мечтать также как о покупке звезд при нынешних владельцах
Продайте клуб уроды! |
|
BuhBuhRey | |
Похоже Лукаса в МЮ не будет Платить 40 лямов за 19-летнего игрока это бред но кто играть-то будет Очень сомневаюсь что нынешний состав способен конкурировать с Челси и Сити и вернуть нам титул О победе в Европе тоже можно лишь мечтать также как о покупке звезд при нынешних владельца не нужно паниковать, мы "Юнайтед" мы найдем в себе силы при любом раскладе. |
|
maxigur | |
Это не паника а констатация факта
|
|
MiamiMU | |
maxigur,
Maybe u city fan a?????????? We stays always N1 One love one UNITED bro And conclusion FUCK city FUCK chelsea GLORY,GLORY MANUNITED BuhBuhRey, You right homey Сообщение отредактировал MiamiMU 19 июля 2012 - 07:15 |
|
Jack_888 | |
Ну не будет Лукаса, значит будем играть этим составом. Конечно это очень печально что нет усиления, но не платить же сумашедшие деньги за "низвестно кого". Мне кажеться что ЛЗ не будет. Он расчитывает на Эвра и скорее всего будет подгонять кого то из молодежи. Я смотрел несколько матчей Дортмунда, Кагава как раз таки может играть на позиции ЦПЗ с функциями диспетчера. Но конечно существенный недостаток-это то что он не может весь матч отбегать.
|
|
Red1989 | |
Руководители бразильского "Сан-Паулу" конфликтуют между собой из-за предложения английского "Манчестер Юнайтед" по трансферу полузащитника Лукаса Моуры.
Как сообщает Lancenet, мнения боссов бразильского клуба разделились: часть из них выступает за то, чтобы продать игрока манкунианцам, часть - против этого. nabis нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Red1989,
Новости уже пару дней. extezi_(MU), Теперь еще и РвП к нам приписывают. Ох, ТО..... |
|
Red1989 | |
и одного из этих трансферов не желаю! Эриксен вот то чего жду ( и наверное не один я) есть может че по нему?
|
|
Tavares | |
Sir Alex Ferguson has told friends that Manchester United will beat City and Juventus in the race to sign Arsenal captain Robin van Persie in a 20m deal. (Mirror) Интересно, это каким еще друзьям он такое мог сказать?? пресса уже не знает что придумать ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|