Манкунианец(777) | |
Official: United's 18-year-old full-back Sean McGinty is joining Oxford United on loan until January.
|
|
Манкунианец(777) | |
West Ham are targetting Dimitar Berbatov for a season long loan move. [mirror]
Tavares, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares | |
САФ: "Трансфер Андерсона был ошибкой" Сэр Алекс Фергюсон назвал трансфер бразильского полузащитника ошибкой скаутов "Манчестер Юнайтед". Андерсон до сих пор не смог оправдать свой 25-миллионный трансфер из «Порту» в 2007 году. Пара серьезных травм, отсутствие формы и сомнительное отношение к футболу привели к серьезным сомнениям о целесообразности нахождения Андерсона в составе «Манчестер Юнайтед». 24-х летний футболист, который забил всего 7 голов в 145 матчах за «Юнайтед», признался, что может покинуть «Олд Траффорд». Многие специалисты сходятся во мнениях, что Андерсон за пять сезонов, проведенных в «Юнайтед», продемонстрировал, как можно растратить практически безграничный талант. Сливаем Андо? My Name Is Scrillex, golf нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Tavares
Откуда инфа??? |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Откуда инфа??? В одном паблике ВК запостили, может фэйк кто знает))) Цитата: Манкунианец(777) West Ham are targetting Dimitar Berbatov for a season long loan move. [mirror] Пусть лучше покупают..5 млн не так много Цитата: extezi_(MU) Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски был бы не прочь продолжить свою профессиональную карьеру в английской премьер-лиге (skysports) но не в МЮ... Сообщение отредактировал Tavares 17 июля 2012 - 16:50 |
|
extezi_(MU) | |
@UK_TransferNews
David Gill is believed to be in Holland tying up a 20m bid for Ajax midfielder Christian Eriksen this week. #MUFC |
|
My Name Is Scrillex | |
Вот и я тоже Want to Believe.
|
|
Tavares | |
Эриксен ин,Андерсон аут..8 переходит от одного к другому..
Андо с такой травматичностью надо играть или в Испании, или в Италии.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
nurikb13 | |
Tavares
Ну, точно сказал) Но только не в Италии, а только в Испании) Там ему и место. Эриксон пусть к нам переходить) |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ты прямо вестник хороших новостей. Будем ждать развязки этой эпопеи. |
|
nurikb13 | |
"Вест Хэм" заинтересовался Димитаром Бербатовым
Вернувшийся в Премьер-Лигу "Вест Хэм" заинтересовался нападающим "Манчестер Юнайтед" Димитаром Бербатовым. На днях 31-летний болгарин еще раз подтвердил свое желание покинуть "Олд Траффорд", а также объявил, что "красные дьяволы" готовы отпустить его за 5 миллионов фунтов. Как сообщает Daily Mirror, лучшим бомбардиром позапрошлого сезона Премьер-Лиги заинтересовался "Вест Хэм", рассматривающий Бербатова в качестве альтернативы для Энди Кэрролла из "Ливерпуля". Стоит вспомнить, что Димитар сделал себе имя в английском футболе именно в Лондоне, выступая за "Тоттенхэм". "Молотобойцы" готовы предложить Бербатову вернуться в знакомый город, а также обещают ему игровую практику. |
|
BuhBuhRey | |
Бербой еще и Милан интересуется
|
|
RedMU | |
Reports from Brazil state that #MUFC have a €38m bid for Lucas Moura rejected. I must say I find this pursuit of Lucas very strange. Если это правда, то Бразилы явно не здоровы...... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Если это правда, то Бразилы явно не здоровы...... вранье за такие бабосы отпустили бы, но я не думаю что мы столько предложили |
|
RedMU | |
Arm1n,
Пишут, что бразильская пресса пишет, что мы сделали новое предложение в размере 38 миллионов фунтов, а что дальше я не знаю. |
|
Tujh95_MU | |
Ну я и говорил, что реальная адекватная цена за одного из лучших игроков планеты на данный момент (после Неймара), около 40 лямов. Ну если действительно 38 предложили + ряд бонусов, думаю должны отпустить.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU за одного из лучших игроков планеты на данный момент нуууу это так натянуто))) в будущем играя в МЮ он им станет) но сейчас говорить про Лукаса как об одном из лучших на планете.. я бы не стал igorek нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Ну я и говорил, что реальная адекватная цена за одного из лучших игроков планеты на данный момент на планете Бразилия? ![]() Сообщение отредактировал Tavares 17 июля 2012 - 19:57 |
|
RedMU | |
За 38 миллионов Евро можно прикупить ЛЗ и за остаток взять ЦП, типа Эриксена.
mu best team, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|