Ranger | |
Цитата: Ranger Его возможности тоже, насколько мне известно, ниже Лукаса :) Плохо известно значит. Не такой технарь, но зато умнее на намного. Два равноценных игрока короче Хотя Эриксен тоже техничен весьма mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 16 июля 2012 - 22:09 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares покупаем Эриксена за 15 плюс бонусы до 18-20 млн фунтов Тоже отличный вариант и по деньгам выгоднее. Главное, чтоб не тянули до 31 августа - не люблю неопределенность. ) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. ![]() |
|
nurikb13 | |
Ненавижу слухов( Особенно Марку. Вруди вруд)
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб не тянули до 31 августа - не люблю неопределенность. ) с Аяксом можно быстро договориться..думаю они без проблем отпустят Амстердамцы самые адекватные люди в Европе по трансферам..ИМХО.. тем более они уже купили Махера на позицию Эриксена, а значит готовы его продать.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 июля 2012 - 22:40 |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Сколько выделят, столько и потратим. Это может быть и 40 млн и 80 млн вообще то мы в серьезном кризисе. или слова Глейзеров для тебя не авторитетны? My Name Is Scrillex нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: golf вообще то мы в серьезном кризисе. или слова Глейзеров для тебя не авторитетны? А что 3 года назад было веселее, когда долг был больше или Глейзеры только сейчас поняли, что задолженность - это нехорошо ? Еще раз повторю, размер долга уменьшается, это главное, не надо раньше времени панику разводить. ![]() |
|
nurikb13 | |
Кризис в каждым клубе бывает)
|
|
maxigur | |
Мы в кризисе с 2005-го года
Ну "люблю" я эту семейку |
|
Tavares | |
Цитата: nurikb13 Кризис в каждым клубе бывает) ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Plast1c,
Эх, как тебе сказать...Глейзеры - такие ммм люди, которые могут создать проблему даже там, где их не может быть изначально. Смотри ситуацию с покупкой клуба. Tavares, Абсолютно и полностью солидарен. Чем переплачивать за сомнительный талант, лучше купить того, в ком сомнений почти нет. и дешевле к тому же. З.Ы. Классная картинка. ![]() |
|
nurikb13 | |
Бербатов ушел или нет? Вроде он сказал,что ему лучше уйти, но офф заявление нету
|
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur Мы в кризисе с 2005-го года Я бы не сказал, что прям в кризисе, но неприятно конечно. Все таки не мафии должны и пальцы пока не отрезают. My Name Is Scrillex, Я даже читал, что нужно делать, чтоб от них избавиться. Цитата: nurikb13 Бербатов ушел или нет? Вроде он сказал,что ему лучше уйти, но офф заявление нету Нет еще, он отправился с командой в турне. ![]() |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Еще раз повторю, размер долга уменьшается, это главное, нам скоро всю сумму оплачивать. у кредита тоже есть свои сроки. готов поспорить что мы не подпишем этим летом ни лукаса ни эриксона. Во первых, даже если долг уменьшился, прибыль сократилась. Во вторых, сами глейзереры сказали что все, мы не можем покупать дорогих футболистов, поэтому что бы не обанкротится нам нужны акционеры. в третьих, нет трофеев - нет денег. Вся наша прибыль уходит на погашение долгов. Далее, что бы клуб держался на плаву нужно выигрывать трофеи, без больших трофеев таких как апл или лч клуб в нашей ситуации просто физически не может быть прибыльным. Прибыльный год у нас был после продажи Роналду. Конечно, скажите вы, челси, сити тоже не прибыльные клубы, но у них нет долга перед банками, есть только долг перед владельцами которые очень щедры. Не задумывались почему ни гардиан, ни телеграф ничего не пишут о эриксоне, лукасе или рвп. Пишут только желтые источники или твиттеры непонятных людей которые таким образам набирают подписчиков. 1 сентября сэр Алекс скажет что у нас боевой состав, я им доволен. Мне тоже он нравится, и с таким составом можно боротся за апл. я жду Бэйнса и на этом думаю все. Цитата: nurikb13 Кризис в каждым клубе бывает) ну я про финансовый ForEVRAred |
|
nurikb13 | |
Plast1c
ааа, ясно) Но если хочет уйти, нужно продать, а не отдать за бесплатно |
|
Plast1c | |
golf,
Будь уверен, такой клуб как МЮ не станет банкротом, поскольку в случае чего найдутся люди готовые его выкупить. Тем более, что сейчас модно быть владельцем футбольной команды. Возвращаемся к трансферам. mu best team, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. ![]() |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Будь уверен, такой клуб как МЮ не станет банкротом, да не. я не переживаю по этому поводу. я говорю что ну никак не можем мы подписывать дорогих футболистов. Не думаю что со своего кармана Глейзеры будут давать 20-30 млн. я говорю про то что все, финиш, раньше то нас кормили сказками типа все хорошо, Гилл кричал у нас есть деньги, САФ что нам никто не нужен. а щас та признают что у нас просто нет денег. и все эти слухи это просто выдумки прессы, мы популярны, и про нас писать выгодно. вот и придумывают нереалистические трансферы ForEVRAred |
|
MU№1 | |
nurikb13 | |
А что там с Снейдером?))) Воопще нет новостей про него))
|
|
Plast1c | |
Цитата: nurikb13 что там с Снейдером?))) Воопще нет новостей про него)) Уже нет, да и сейчас Снейдер не вариант. golf, 1 сентября узнаем. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: My Name Is Scrillex З.Ы. Классная картинка Сам кайфую ![]() Цитата: nurikb13 Но если хочет уйти, нужно продать, а не отдать за бесплатно по его словам САФ готов отпустить за 5 млн фунтов. Цитата: golf я говорю что ну никак не можем мы подписывать дорогих футболистов мы и без них трофеи берем Цитата: nurikb13 А что там с Снейдером?))) Воопще нет новостей про него)) забудь о нем.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|