Plast1c | |
Цитата: RedMU Manchester United are continuing negotiations with Sao Paulo for Lucas Moura despite having an opening 20million bid rejected over the weekend. Ранее сообщалось, Сан Паулу что отклонили предложение в 25 млн фунтов (Estadao). Кому верить ? ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Не верю в то, что Сан Паулу продадут Лукаса за 20-25 миллионов, не менее 30. Им тогда проще подержать его год, хуже не будет, а цену он себе ещё больше набьёт.
|
|
Ranger | |
Tujh95_MU
Тоже так думаю. Наверное надо было сразу Эриксена вести My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
С Эриксеном ведуться переговоры ?или же это все токо слухи ?
|
|
RedMU | |
sel20,
Еще не кто точно не знает. Каких либо новостей не было. Будем ждать. Tujh95_MU, Это еще и риск. Контракт станет меньше на 1 год, а за этот год игрок может и травму получить и плакали тогда их деньги. Цитата: Plast1c Ранее сообщалось, Сан Паулу что отклонили предложение в 25 млн фунтов (Estadao). Кому верить ? Я тоже не знаю) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
sel20
Вроде какие то слухи есть, где то читал даже, что он хочет играть за МЮ) В любом случае, его стоимость, хоть немного, но ниже Лукаса My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
RedMU,
Лишь бы не повторилась сага прошлого лета (со Снейдером), где до последнего неясно было. Уж лучше вскоре узнать, что трансфер Лукаса не состоится и переключиться на другого кандидата, чем все ТО читать различные слухи. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Его возможности тоже, насколько мне известно, ниже Лукаса :) парень не сильно распиарен в Европе, но потенциал у него огромный, очень умный игрок..за 15-20 отдадут думаю.. мне кажется не будет у нас никакого Лукаса, бразильцы не отдадут за 30 они знают, что мешки вроде ПСЖ, Сити или Челси могут все 40-45 отдать следующим летом.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares мне кажется не будет у нас никакого Лукаса, бразильцы не отдадут за 30 они знают, что мешки вроде ПСЖ, Сити или Челси могут все 40-45 отдать следующим летом.. Но слухов очень много, чтобы не обращать внимания. К тому же если сам футболист захочет в МЮ, то Сан Паулу будет трудно удержать Лукаса, тем более пресса сообщает, что сам агент игрока заинтересован в переходе. Но думаю, ситуация прояснится еще не скоро. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 21:08 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Но слухов очень много, чтобы не обращать внимания. К тому же если сам футболист захочет в МЮ, то Сан Паулу будет трудно удержать Лукаса, тем более пресса сообщает, что сам агент игрока заинтересован в переходе. В любом случае, считаю, что ситуация прояснится еще не скоро. Просто повторяется история со Снейдером, слухов тогда еще больше было.. прессе дай повод, они уже 3 или 4 состава новых футболистов отправили в нашу команду, как лето началось.. Цитата: Plast1c К тому же если сам футболист захочет в МЮ Нигде он такого не говорил)) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 июля 2012 - 21:11 |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares они уже 3 или 4 состава новых футболистов отправили в нашу команду, как лето началось.. Есть слухи, которые услышал и не встречал больше, а Лукаса активно сватают, заявляя, что были предложения и еще будут. Вроде бы прошлым летом САФ сказал, что покупок больше не будет? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Просто повторяется история со Снейдером, слухов тогда еще больше было.. Если б в цене договорились, то сейчас, возможно, и не парились бы с поисками полузащитника. Цитата: Tavares Нигде он такого не говорил)) Ключевое слово "если". Да даже не обязательно в МЮ, к примеру в Италию. Цитата: RedMU Вроде бы прошлым летом САФ сказал, что покупок больше не будет? Прошлым что-то было такое. В этом году сказал, что 1-2 новичка еще возможны. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 21:19 ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Если б в цене договорились, то сейчас, возможно, и не парились бы с поисками полузащитника. там кажется дело было не в цене, а в зарплате..Уэсли хотел получать как Руни +200к..МЮ отказался столько платить.. |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я и зарплату и сумму трансфера имел ввиду. Хотя не уверен, но вроде с Интером трансфер согласовали. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Есть слухи, которые услышал и не встречал больше, а Лукаса активно сватают Предложение то похоже было, раз все так усердно писали мы предложили 26 млн фунтов, они отказали..и все.. наши больше не дадут за него, как мне думается, и это будет разумно.. Боссы бразильских клубов совсем офигели.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 16 июля 2012 - 22:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares мы предложили 26 млн фунтов, они отказали..и все.. 25 млн. Недавно появилась информация, что Юнайтед собирается увеличить предложение. На предыдущей странице есть. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c 25 млн. ну это не принципиально важно, я читал что 26 млн фунтов, что в евро получается 32-33.. Цитата: Plast1c Недавно появилась информация, что Юнайтед собирается увеличить предложение ты сам то в это веришь? я нет)) меньше чем за 40 млн евро они его не отпустят.. |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares ы сам то в это веришь? я нет)) меньше чем за 40 млн евро они его не отпустят.. Если разобраться, то дополнительные 7-8 млн евро - не так много, другое дело, что существует большой риск, на который САФ может не пойти. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c другое дело, что существует большой риск, на который САФ может не пойти. у САФа есть свои принципы, причем адекватные реалиям сегодняшнего футбола.. не верю, что он им изменит в случае с этим Лукасом.. как по мне вполне реальная ситуация такая: покупаем Эриксена за 15 плюс бонусы до 18-20 млн фунтов My Name Is Scrillex, mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|