mu best team | |
Цитата: BuhBuhRey получится и не так дорого. за 30 лямов Лукаса за 20 Эриксена Вдвоем они точно не придут,либо Эриксен,либо Лукас.Да и не нужны они вдвоем.Если Сан Пауло согласится на 30 лямов то получится:Кагава 12 фунтов,Пауэлл 4 ляма фунтов,Лукас 30 лямов ну и + Бэйнс(скорее всего)15 лямов фунтов.Итого примерно 60 лямов фунтов,как и в прошлом году примерно. |
|
nurikb13 | |
RedMU
Новерное переговоры ещё идут) 10 лямов вроде норм, но почему они не соглашаются не пойму) |
|
Tavares | |
Цитата: nurikb13 но почему они не соглашаются не пойму) потому что они хотят 15)) |
|
My Name Is Scrillex | |
В общем, мне кажется, максимум Бэйнс. А потом Босса заставят рассказывать старую сказку о том, что МЮ полностью укомплектован, что владельцы выделяют средства в необходимом количестве...
golf нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
My Name Is Scrillex
Думаешь не купим Лукаса или Эриксена? Я надеюсь купим. Я хочу чтоб мы играли по расстановки 4-4-2. У нас она гибкая. И почему кто-то говорит, что выдумки нет и академичная игра? В начале прошлого сезона по ней играли, была выдумка и так далее. Нефиг копировать всякие барсы и реалы. Сообщение отредактировал Ranger 16 июля 2012 - 16:20 |
|
RedMU | |
Вот опять в тивттере начали писать, что мы завершаем сделку по подписанию Моуры.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Вот опять в тивттере начали писать, что мы завершаем сделку по подписанию Моуры. а кто хоть пишет? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Та я же не знаю, типы всякие. |
|
Plast1c | |
Цитата: nurikb13 Новерное переговоры ещё идут) 10 лямов вроде норм, но почему они не соглашаются не пойму) Потому, что это бизнес. И если клуб все же готов продать игрока, то он будет пытаться получить максимально возможную сумму за его трансфер. Исключением является только отпускная стоимость игрока, заплатив которую можно не согласовывать трансфер с клубом. Brazilian source R7 claims negotiations over a deal to sign Lucas Moura are at a delicate stage. It is reported that agent Wagner Ribeiro is trying to aid a move but Sao Paulo president Juvenal Juvencio is holding out for the biggest possible fee and that could scupper any plans to bring the Brazilian to Old Trafford. "It is a risk not selling Lucas but we are going to take it," said Juvencio. Коротко. Агент футболиста Вагнер Рибейро пытается помочь в подписании Лукаса, однако президент Сан Паулу требует максимально возможной суммы. Полузащитник "Сан-Паулу" Лукас Моура оказался слишком дорог для "Манчестер Юнайтед". Бразильский клуб хочет за свою восходящую звезду 30 млн. фунтов, а МЮ предлагает лишь 20 млн. Вдобавок сам игрок желает получать по 110 тыс. фунтов в неделю. (Goal) Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 17:57 ![]() |
|
nurikb13 | |
Бэйнс, Лукас или Эриксон и всё) Конец слухам)
Сообщение отредактировал nurikb13 16 июля 2012 - 18:20 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Договорятся, если футболист хочет уйти и агент не против. |
|
Ангел Рая | |
Так хочу видеть игру :-)с новичками
|
|
golf | |
Цитата: BuhBuhRey ИТОГО: 86 милионов фунтов, запросто можем потянуть запросто) ага). вот это оптимизм. или что это, слепая вера... Цитата: mu best team Итого примерно 60 лямов фунтов,как и в прошлом году примерно. не забывай. мы ничего не выиграли, с лч и кубков вылетели рано. Год явно не прибыльный. не думаю что больше 40 потратим. Сообщение отредактировал golf 16 июля 2012 - 18:58 ForEVRAred |
|
Manowar | |
Цитата: golf не забывай. мы ничего не выиграли, с лч и кубков вылетели рано. Год явно не прибыльный. не думаю что больше 40 потратим. ну ващпе то М.Ю. заработал больше 30 лимов на ЛЧ!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
golf,
Сколько выделят, столько и потратим. Это может быть и 40 млн и 80 млн. Прибыль была ниже по сравнению с прошлыми сезонами, но для достижения поставленных целей можно разок потратить больше полученного дохода. Правда я не в курсе, сколько составила прибыль Юнайтед за прошлый год. ;) Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 19:11 ![]() |
|
maxigur | |
Все МЮ едет в турне Забудьте о новичках
|
|
Tavares | |
Цитата: maxigur Все МЮ едет в турне Забудьте о новичках ТО закрывается с началом тура?))) |
|
nurikb13 | |
maxigur
Ещё успеем)) |
|
RedMU | |
maxigur,
Мы активно интересуемся Бэйнсом, Лукасом и Эриксеном. Каждый из этих футболистов не поехал бы в турне, так что мы спокойно продолжаем переговоры. |
|
RedMU | |
Manchester United are continuing negotiations with Sao Paulo for Lucas Moura despite having an opening 20million bid rejected over the weekend. (Metro)
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|