BuhBuhRey | |
Нужно брать обоих уже и вопрос о центре лет на 13 закрыт
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
BuhBuhRey
Обоих вряд ли получится... но было бы круто) |
|
nurikb13 | |
BuhBuhRey
Конечно) Было бы круто купить обоих, но это мечты и мечты |
|
Tavares | |
Димитар Бербатов: «Фергюсон сказал, что я стою 5 миллионов фунтов» 31-летний форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов заявил, что намерен покинуть клуб. Давай до свидания, Димка! ![]() astana777, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares Димитар Бербатов: «Фергюсон сказал, что я стою 5 миллионов фунтов» ![]() |
|
Plast1c | |
Более подробно.
Димитар Бербатов: «Фергюсон сказал, что я стою 5 миллионов фунтов» 31-летний форвард «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов заявил, что намерен покинуть клуб. «Я действительно люблю «Манчестер Юнайтед», но я не могу быть полезным клубу, если сижу на лавке. А я хочу выходить на поле, помогать команде, за которую играю. Но по неизвестным причинам этого не происходит, или же мое время на поле строго лимитировано, так что будет лучше для всех, если я уйду из «МЮ». Если моего перехода не произойдет, то, что ж, буду делать все, что умею, пытаться помочь команде независимо от того, будет ли у меня такая возможность. Поскольку я устал от различных трансферных слухов, связанных с моим именем, то скажу следующее. Я почитал газеты, где написано, что моя цена – 10 миллионов фунтов. Я поговорил с сэром Алексом, он сказал, что я стою 5 миллионов. Как вы думаете, кто говорит правду?» – написал Бербатов на своей страничке в Facebook. Ранее Бербатовым интересовались «Лацио» и «Галатасарай». Правда ссылка на статью есть на главной в новостях от сторонних ресурсов, но вдруг туда кто-то не смотрит ;) Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 21:28 ![]() |
|
mu best team | |
Пора его продавать,в тот же КПР можно,уже все равно куда.Не стоит его мучать,он достоин последние годы в основе побегать.
Tavares, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Блин, а ведь такую звезду покупали...
|
|
Plast1c | |
United are in pole position to capture the signing of Lucas Moura, despite strong interest from Inter. [fcinternews.it] "Юнайтед" сделал предложение по Лукасу Моура в 33 миллиона евро,но "Сан-Паулу" хочет получить за игрока не меньше 38 миллионов евро. Многие журналисты из Бразилии,утверждают,что "Манчестер Юнайтед" подписал Лукаса Моура. @MUFC Support QPR to Launch 8m Bid for Man United Striker Dimitar Berbatov. Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 22:19 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Многие журналисты из Бразилии,утверждают,что "Манчестер Юнайтед" подписал Лукаса Моура. Где нашел такое?:) |
|
Plast1c | |
RedMU,
ВК. На английском бы найти, тогда было бы проще узнать источник. ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Опять ребятам нечего делать, вот и распускают всякие слухи...одно и то же.
Честно говоря, это уже надоело.Всё больше и больше уверенности, что никого не купим... |
|
RedMU | |
My Name Is Scrillex,
Если есть интерес, то есть и слухи. От журналистов нельзя нечего скрыть, вот они и пишут. А если есть интерес, то может и произойти покупка, но это уже другая история. |
|
BuhBuhRey | |
когда уже официально про Лукаса будет? я хочу чтобы еще Эриксена подписали и забью на Бэйнса
В англии у нас будет самая сильная полузащита точно. может не в этом сезоне но в следующем точно Сообщение отредактировал BuhBuhRey 15 июля 2012 - 22:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: BuhBuhRey когда уже официально про Лукаса будет? Когда подпишут тогда и будет, ваш Кэп. Никто сейчас не точного ответа не даст. Цитата: BuhBuhRey я хочу чтобы еще Эриксена подписали и забью на Бэйнса А кто в защите будет играть весь сезон, Эвра ? Сообщение отредактировал Plast1c 15 июля 2012 - 22:33 ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: BuhBuhRey я хочу чтобы еще Эриксена подписали и забью на Бэйнса Если возьмем Лукаса,то про Эриксена можно будет забыть.А вот Бэйнс или другой левый деф просто необходим.Эвра один весь сезон чисто физически не сможет провести. |
|
BuhBuhRey | |
клайн намного дешевая альтернатива бэйнсу
|
|
mu best team | |
Цитата: BuhBuhRey клайн намного дешевая альтернатива бэйнсу Да,его тоже можно конечно как вариант,но по классу все таки Бэйнс пока выше.В любом случае без левого дефа САФ клуб не оставит. |
|
BuhBuhRey | |
Почему САФ не может подписать Али СИССОКО
|
|
RedMU | |
Эвра же даже не примет участия в турне. Мне вот интересно, кто там ЛЗ будет?)
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|