Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Ranger 14 июля 2012 - 20:16 | Сообщение: #6161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Манкунианец(777)
    Ну да переросли, но защитники в бразилии тупы до бесконечности. Кстати Гансо не очень то игрок, с пасом, но скорости мышления нет, в Англии его бы съели
    Bambazzz 14 июля 2012 - 20:16 | Сообщение: #6162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

Кстати пацаны очень переживаю по поводу Нани, не слышали ни чего?

Сообщение отредактировал Bambazzz 14 июля 2012 - 20:18
    Манкунианец(777) 14 июля 2012 - 20:24 | Сообщение: #6163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Bambazzz

Переговоры идут полным ходом, пока всё хорошо.
    Bambazzz нравится это сообщение.
    Bambazzz 14 июля 2012 - 20:35 | Сообщение: #6164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 17

Манкунианец(777),
    Ну хорошо, а то я думал после ЕВРО на него цена подскочит и ради бабосов начнем продавать!
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 20:40 | Сообщение: #6165
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Ranger
    Слушай, ну ты же понимаешь, что бразильский вправду слабый чемп

Я ещё считаю что Испанский чемпионат один из самых слабых топовых в Европе. Но это не значит, что если там зажигается какая-то звезда, он всё равно ноль. Бразилия не слабый чемпионат, он специфический и с множеством одарённых игроков.

Рейтинг IFFHS??? Помнится у них Сантос и Ривер Плейт в первой десятке лучших клубов мира были

Ну всё-таки Международная федерация футбольной истории и статистики пожалуй единственный источник, которому можно доверять. И Сантос не просто был в первой десятке, а он там находится и по сей день, в последнем обновлении. Если быть точнее на шестом месте. Помимо как ты говоришь забитых и пропущеных голов, смотрится колличество выиграных трофеев, умножаемый на рейтинг кубка. Рейтинги вполне адекватны и цифры взяты не из потолка.
    Манкунианец(777), Mankunianec_7, Ranger нравится это сообщение.
    sel20 14 июля 2012 - 20:49 | Сообщение: #6166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

жалко что САФ на Муниаина не смотрит ,оч понравился в этом году
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    golf 14 июля 2012 - 21:02 | Сообщение: #6167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: sel20
    жалко что САФ на Муниаина не смотрит

смотрит та смотрит.а на какие деньги его брать?

ForEVRAred

RedMU 14 июля 2012 - 21:08 | Сообщение: #6168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: golf
    смотрит та смотрит.а на какие деньги его брать?

На Лукаса готовы 30 тратить, так почему бы их не пустить на Муниаина?
    My Name Is Scrillex нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 14 июля 2012 - 21:10 | Сообщение: #6169
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Tujh95_MU
    Я ещё считаю что Испанский чемпионат один из самых слабых топовых в Европе.

Вот тут плюсую +++++ Абсолютно с тобой согласен!

sel20 14 июля 2012 - 21:13 | Сообщение: #6170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Муниаин я думаю дешевле Лукаса будет )
    Ranger 14 июля 2012 - 21:16 | Сообщение: #6171
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Плюсую на счет испанского чемпа. Но ты правда считаешь, что Сантос шестой лучший клуб мира??? Бразильский чемп силен только талантами, что там вырастают, но и не все из них становятся хорошими игроками

Цифры не из потолка взяты конечно, но про какую объективность ты говоришь? Сантос выиграл кубок либертадорэс, он полюбому лучше ведущих европейских чемпионатов...
    Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 21:19
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 21:31 | Сообщение: #6172
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

но про какую объективность ты говоришь?

Все страны разделены на 4 категории, основанной на силе национальной лиги: клубы самых сильных лиг получают 4 очка за каждый выигранный матч, 2 очка за ничью и 0 очков за проигрыш; клубы второй категории получают 3 очка за победу, 1,5 за ничью и 0 за поражение.
    На континентальных соревнованиях все клубы получают одинаковое количество очков, независимо от стадии турнира и силы лиги, которую представляет клуб. Однако Лига Чемпионов и Кубок Либертадорес приносят больше очков чем Лига Европы и Южноамериканский кубок. Для клубов Океании, Азии, Северной Америки и Африки количество очков значительно ниже, чем у Европы и Южной Америки. Межконтинентальные соревнования оцениваются в зависимости от важности турнира, матчи не организованные континентальной федерацией и не признанные ФИФА не учитываются.

Ну думаю вполне себе объективная оценка. Сантос выигрывал 28 раз чемпионат Бразилии. 3 Кубка Либертадорес и 2 межконтинетальных (нынешний КЧМ). То есть банально достаточно много трофеев, умноженных на силу чемпионата. Что может быть объективней, и как высчитывать лучше я лично не знаю.

Сантос выиграл кубок либертадорэс, он полюбому лучше ведущих европейских чемпионатов...

Либертадорес идёт отдельной графой, как международный кубок, у нас можно противопоставить Лигой Чемпионов и поверь мне, выиграть Либертадорес ничуть не легче, чем ЛЧ, даже труднее если учесть, что у нас "Барселона" в финалах регулярно.

Бразильский чемп силен только талантами, что там вырастают

Ну хоть так, уже лучше. Ты хоть осознаешь, что там есть таланты, которые регулярно вырастают, и они этим сильны :)
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 14 июля 2012 - 21:32
    extezi_(MU) 14 июля 2012 - 21:34 | Сообщение: #6173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@ Mufc_Info
    Агент Кристиана Эриксена опроверг слухи о переговорах с "Манчестер Юнайтед"
    Ranger 14 июля 2012 - 21:40 | Сообщение: #6174
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Даже не важно сколько Сантос выигрывал трофеев, Любой топ клуб Европы выиграл бы еще больше трофеев в чемпе Бразилии. Кубок Либертадорес ничем не легче ЛЧ??? Возьми лю бой более менее сильный клуб с Европы, он выграет этот "трофей" не напрягаясь) Я говорю про то, что эта статистика ведется в общем, и не считается реальная сила чемпионатов и кубков, этот рейтинг просто лажа проще говоря...
    Но, хоть у нас и есть разногласия, спасибо тебе за работу в блоге Theatre of Dreams на спорте) Интервью Пауэла мне понравилось)
    Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 21:41
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 21:46 | Сообщение: #6175
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Возьми лю бой более менее сильный клуб с Европы, он выграет этот "трофей" не напрягаясь)

Сделай это, и если он действительно выиграет, я с тобой соглашусь и извинюсь, а так очередной если бы да кабы.

Я говорю про то, что эта статистика ведется в общем, и не считается реальная сила чемпионатов и кубков

Как это не считается? Команды, играющие в чемпионатах более высокого уровня, получают больше очков, чем команды играющие в более низких по уровню чемпах. Это разве не учитывается?

спасибо тебе за работу в блоге Theatre of Dreams на спорте)

:)
    Ranger 14 июля 2012 - 21:55 | Сообщение: #6176
    Оффлайн

Посетители

"Сделай это, и если он действительно выиграет, я с тобой соглашусь и извинюсь, а так очередной если бы да кабы" - Как мне это сделать? В фифе? Я умею в фифу играть, если выиграю Сантос в фифе, тогда пойдет? Ты согласишься?)))
    "Как это не считается? Команды, играющие в чемпионатах более высокого уровня, получают больше очков, чем команды играющие в более низких по уровню чемпах. Это разве не учитывается?" - В том то и дело, чемпионат Бразилии слабее многих европейских. Кубок либертадорес на уровне ЛЧ??? Да он не сильнее лиги европы, как эти уровни вообще можно сравнивать?)))
    golf 14 июля 2012 - 21:58 | Сообщение: #6177
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: RedMU
    На Лукаса готовы 30 тратить, так почему бы их не пустить на Муниаина?

а Бэйнса брать не будем? Мы больше не можем тратится. Даже сами глейзеры признали что мю ограничен в трансферах. Так давайте будем реалистами.

ForEVRAred

Tujh95_MU 14 июля 2012 - 22:06 | Сообщение: #6178
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Как мне это сделать?

А я как должен? Ты же мне сам предложил поместить европейский клуб в Кубок Либертадорес))) С такими фантазиями можно много до чего договорится.

чемпионат Бразилии слабее многих европейских.

Стоп. Я где-то это оспаривал? Да, чемпионат Бразилии слабее: Англии, Италии, Испаниии, Германии и возможно Франции. Но никак не на уровне я извиняюсь, бельгийского футбола, который по твоим словам НАМНОГО сильнее бразильского.

Кубок либертадорес на уровне ЛЧ???

Либертадорес менее популярны, и клубы играют там менее громкие. Да и я не говорю что на уровне, я говорю мол выиграть его так же тяжело, как и Лигу Чемпионов. Для клубов, опять же, уровня не европейских чемпионатов.
    Ranger 14 июля 2012 - 22:13 | Сообщение: #6179
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU
    Я тебе и не предлагал поместить европейский клуб в кубок либертадорес) Я прямо утрерждаю, что любой более менее сильный клуб там победит)
    Бельгийский чемп на уровне бразильского, да и как ты оспаривал... приводил дурацкий рейтинг статистики
    Выиграть кубок либертадорес сложно только для местных команд, опять же, любой нормальной европейской легко его выиграет, опять таки поэтому рейтинг IFFHS какой то бред, если по нему судить, то самые сильные клубы всяких словакий и латвий окажутся топ командами, ведь они выиграли много трофеев в самом деле...)))
    Сообщение отредактировал Ranger 14 июля 2012 - 22:16
    Tujh95_MU 14 июля 2012 - 22:23 | Сообщение: #6180
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Я прямо утрерждаю, что любой более менее сильный клуб там победит)

Ты это утверждаешь, абсолютно, совершенно ни на чём не основываясь. По личным догадкам, соображениям и фантазиям. Есть КЧМ конечно, где клубы европейские встречаются с остальными, но не забывай что туда едет Чемпион Европы, а он то конечно по сильнее остальных будет, даже европейских клубов :)

Бельгийский чемп на уровне бразильского, да и как ты оспаривал... приводил дурацкий рейтинг статистики

Любому здравомыслящему человеку это даже оспаривать не надо, и так всё понятно. А "дурацкий" рейтинг статистики от международной организации самый авторитетный в мире, и извини, другого нет. Тут гораздо логичней будет, если ты попытаешься оспорить тот факт, что Бразильский сильнее. Ну ка, что ты приведёшь?

если по нему судить, то самые сильные клубы всяких словакий и латвий окажутся топ командами, ведь они выиграли много трофеев в самом деле...)))

Ни одного клуба Словакии и Латвии в этом рейтинге нет, опять фантазии...
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380849
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS