Arm1n | |
журналюги твари, опять подарили какие-то надежды когда писали о том что Лукаса могут продать за 25 лямов..
за 40 пусть идут жрут табак, не купим мы его а за ериксена попросят 30-35 не меньше |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а за ериксена попросят 30-35 не меньше Эриксен не больше 15-20 стоит..ИМХО Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
В Бразилии хорошую траву курят, раз хотят 40 миллионов. Думаю, стоит забить на Лукаса.
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Тем более что за Моутиньо 30-ку просят. ![]() |
|
Tavares | |
Portuguese champions Porto have told Manchester United and Tottenham they must pay 30m if they want midfielder Joao Moutinho, 25, this summer. |
|
Ser1783 | |
Цитата: Arm1n журналюги твари, опять подарили какие-то надежды когда писали о том что Лукаса могут продать за 25 лямов.. Скорей всего придется подождать....за 40 пусть идут жрут табак, не купим мы его а за ериксена попросят 30-35 не меньше Тибе кажется 40 лямов мпого????(Лукасу всего 19 лет при его таланте у него будет много шансов раскрытся в случае чего)...Рона и Руни тоже за большые бабки брали....Если САФ заинтересован в Лукасе сильно,он его получет. extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ser1783 14 июля 2012 - 12:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ser1783 Рона и Руни тоже за большые бабки брали За Роналду заплатили 12.24 млн фунтов. ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 Тибе кажется 40 лямов мпого???? братюнь, САФ такие деньги не отдаст, хоть и за 19-летнего пацана.. За Моутиньо вообще обнаглели, красная цена 20, учитывая что осенью ему уже стукнет 26... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 14 июля 2012 - 13:05 |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: Ser1783 Тибе кажется 40 лямов мпого???? Я так понял, ты на трансферы МЮ со своего кармана деньги даёшь ? Молодец,нечего сказать. Пусть бразилы подавятся своими "вундеркиндами" Д*РЬМОмаром,Гавнянсо и ШаЛукасом ! Эриксен,Кадлец,Витсель,Гайтан,Таннклиф,Тиаго Алькантара - все они как минимум в 5000 раз превосходят бразильских барышень ! - Запрещаются комментарии, выражающие оскорбительное отношение в адрес какого-либо клуба и его болельщиков, так как это может привести к разжиганию конфликтов. К футболистам это так же относится. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 13:48 |
|
Ser1783 | |
Цитата: Plast1c За Роналду заплатили 12.24 млн фунтов. Переведи в евро по тем временам...9 лет назад это были большые бабки...и тоже все СМИ трындели что докуя....Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Я бы на месте САФа тоже не стал отдавать 40 миллионов фунтов ха 19-ти летнего пацана с чемпионата Бразилии, уж очень большой риск существует.
Есть же Эриксен. Надо с ним потрепаться. |
|
Tavares | |
а че там со Стротманом? затухло тоже..
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: My Name Is Scrillex Витсель,Гайтан,Таннклиф все они как минимум в 5000 раз превосходят бразильских барышень ! ААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
|
Ser1783 | |
Цитата: RedMU Я бы на месте САФа тоже не стал отдавать 40 миллионов фунтов ха 19-ти летнего пацана с чемпионата Бразилии, уж очень большой риск существует. Есть же Эриксен. Надо с ним потрепаться. Как будто он из своего кармана отдает...В бизнесе риск всегда присутствует(а футбол как это не прискорбно-бизнес) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
My Name Is Scrillex | |
Манкунианец 7
1 Предлагать такие суммы трансферов за то, чтобы купить тех, кто ничего не показал на нормальном уровне, не играл в Европе, упираясь в их "талант" - это оскобление мирового футбола.Советую посмотреть на Кристиана Эриксена и Вацлава Кадлеца - суммы, требуемые за Гансо и иже с ним - оскорбление этих парней. Я ещё раз повторяю: смотреть Ютуб и нарезки - бессмысленно,а бразилчемп - не уровень, чтобы окончательно и бесповоротно провозгласить их "мессиями мирового футбола"... 2. Ты поищи когда в последний раз Аякс кого продал за 40 млн ? Суарес - 26,5,Хунтелаар - 20ка вроде, Ибра - в районе того...ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ 40-50 млн, это при том, что там "не дураки сидят" ???? Вот именно, что не дураки и не ломят космических неоправданных цен,выставляяя реальный максимум. Прошу не путать это понятие с укуренным бредом некоторых президентов из самого великого и достославного чемпионата Бразилии ! mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: My Name Is Scrillex Советую посмотреть на Вацлава Кадлеца А, что Кадлец показал, что ты его нахваливаешь, он типа играет в чемпионате ТОП-5? |
|
mu best team | |
Цитата: Ser1783 Переведи в евро по тем временам...9 лет назад это были большые бабки Какие большие бабки?)) Зидан в 2001 перешел в Реал за 75 лямов евро,Верон тоже в 2001(по моему)перешел за 40 лямов евро,тот же Ферди в 2001-2002 перешел за 30 лямов фунтов.Уже тогда в футболе крутились огромные деньги и было полно дорогих трансферов,но за Рона МЮ запалатил адекватную цену.Лукас конечно талант(но он явно не талантливее Рона или Руни),так в с какого хера такие бабки?) 25-30 лямов евро красная цена ему,если просят больше то САФ их уверен пошлет) Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ser1783 Переведи в евро 15.47 млн . Для сравнения трансфер Руни обошелся в 27 млн фунтов с учётом бонусов - это много по тем временам. Я ж говорю, сейчас трансферный рынок сошел с ума. Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июля 2012 - 13:23 ![]() |
|
Tavares | |
My Name Is Scrillex,
Согласен, бразильцы вообще с ума посходили.. My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
я вот не понимаю почему вы так любите считать клубные деньги ?вы со своего кармана клуб обеспечиваете? Нет . так в чем проблема хотябы не писать смешные посты типа пусть за 35 млн подавяться тем или иным игроком ,за последние 10 лет уровень финансирования топ клубов вырос во много раз и теже 30-40 млн сейчас не сказать что большие деньги и за 20 млн сейчас не купишь молодого и таллантливого игрока .дуроков нет чтобы таллантливого футболиста отпускать за гроши .
Манкунианец(777), Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|