David-MU | |
Похоже на то, что подпишем всё-таки бразильца. Очень на это надеюсь. Парень не хуже Азара по потенциалу
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manchester10 | |
Верим
GGMU!! |
|
Gewalt | |
Главное, чтобы его не поломали тут. Я его толком не видел, знаю только, что дриблинг отменный. Но, судя по тому, как вы тут его восхваляете там есть, что покупать.
|
|
Tavares | |
Ребята не торопитесь вы с этим Лукасом...получится потом как с Азаром))
|
|
Ser1783 | |
Tavares,
Ребята не торопитесь вы с этим Лукасом...получится потом как с Азаром)) И так каждый год...покупаем,покупаем и пшык.... |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 И так каждый год...покупаем,покупаем и пшык.... не жалуйся, трофеи умудряемся брать, а это главное!! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ser1783 | |
Tavares,
не жалуйся, трофеи умудряемся брать, а это главное!! Согласен,но есть одно но-САФ не молодеет...и такая политика с другим тренером не покатет |
|
Tavares | |
Цитата: Ser1783 Согласен,но есть одно но-САФ не молодеет...и такая политика с другим тренером не покатет Это тоже правда, но мы не знаем как будет в будущем, может и приоритеты поменяются..не думаю, что Глейзеры у нас надолго.. |
|
extezi_(MU) | |
sel20 | |
если Лукаса Интеру уступим то это будет вообще позор )
|
|
RedMU | |
Лукас Лукасом, а сегодня пятница и мы должны подписать Бэйнса.
|
|
Манкунианец(777) | |
Manchester United chief scout Jim Lawlor has flown to Brazil to tie up a 25million deal for Sao Paulo winger Lucas Moura. [mirror]
Уже от Mirror. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Источники конечно "супер", с этим не поспорить. Но будем и им верить... |
|
nabis | |
ну раз саф все повторяет и повторяет что хотят подписать 1-2 игроков до ОИ. то по всей видимости цель #1 это лукас. а про лейтона не понимаю почему все так тихо. не пора ли объявлять если подписали?
|
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Уже от Mirror. Был бы Гардиан или Таймс, вот тогда уже серьезно..Миррор,Сан,Дэйли Мэйл - уткамастеры))) |
|
Манкунианец(777) | |
nabis,
Я думаю они хотят Лукаса подписать, а потом их 2-их(Лэйтона Бэйнса и Лукаса Моуру) представить на пресс-конференции. |
|
Ser1783 | |
Манкунианец(777),
Я думаю они хотят Лукаса подписать, а потом их 2-их(Лэйтона Бэйнса и Лукаса Моуру) представить на пресс-конференции. Оптимист.... ![]() ![]() ![]() |
|
nabis | |
да будет воля Аллаха на эти трансферы. я был бы просто счастлив
Mankunianec_7, Ангел Рая нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Но всё же, помойму Sun первый написал о переходе Азара в Челси. |
|
Tavares | |
Манкунианец(777),
по-моему Экип был первый кто написал про Азара, хз кто из британцев, но все ссылались на французов.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|