Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Если в сделку реально включать Нани, то надо чтобы АМ ещё и доплатили wink Ну а если серьёзно, то терять португальца хочется меньше всего, в таком случае лучше тогда никого не брать, чем такие обмены производить. Не знаю даже,лично я был бы совсем не против обмена Нани на Фалькао,но только без доплаты конечно,ну или доплатить лямов 5 максимум,чисто символически и купить того же Лукаса например! Arm1n нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Юнайтед уверены, что Данни Уэлбек подпишет новый контракт до начала сезона (M.E.N) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 доплатить лямов 5 максимум атлетико на это не пойдет если и согласятся обменять с доплатой, то минимум 15 лямов Фалькао на рынке стоит не меньше 40 лямов Цитата: Mankunianec_7 купить того же Лукаса например! этому не бывать, но было бы круто в одно трансферное окно расстаться с Нани и купить Кагаву Фалькао и Лукаса но это фантастика) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Я тоже уверен, что скоро будет подписан новый контракт, ведь Уэлбек сам играть за МЮ хочет. Тут проблем не должно возникнуть. Продавать Нани и при этом не покупать вингера - глупое занятие. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n этому не бывать, но было бы круто в одно трансферное окно расстаться с Нани и купить Кагаву Фалькао и Лукаса но это фантастика) Мда,это было бы просто фантастическое трансферное окно) Манкунианец(777), Arm1n нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
пацаны ВЫ в курсах Что САФу было выданно 100мл. фунтов на трансферы. Для того чтобы улучшить состав так что мы купим ещё 2-3 игроков. мы потратили только 20мл
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MU№1 пацаны ВЫ в курсах Что САФу было выданно 100мл. фунтов на трансферы. Для того чтобы улучшить состав так что мы купим ещё 2-3 игроков. мы потратили только 20мл Хотелось бы в это верить,но мы каждое ТО слышим о этих мифических 100 млн... Arm1n, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MU№1 пацаны ВЫ в курсах Что САФу было выданно 100мл. фунтов на трансферы Дежавю :) Новенький? ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: MU№1 пацаны ВЫ в курсах Что САФу было выданно 100мл. фунтов на трансферы. тебе на ухо нашептали?)) Манкунианец(777), My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() Пресс-конференция Синдзи Кагавы и Ника Пауэлла. Mankunianec_7, RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 июля 2012 - 17:12 |
|
Манкунианец(777) | |
Сэр Алекс Фергюсон хочет подписать ещё 1-го игрока,
или 2-ух игроков. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 июля 2012 - 16:07 |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU | |
Манкунианец(777),
Бэйнс и возможно покупка в центр. Посмотрим, посмотрим..... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Босс: Флетчер ещё не приступал к тренировкам. Если у него так и не получится вернуться, он знает, что для него всегда найдется должность в клубе. А вот это очень плохо.Я был уверен что он вернется,ну раз шансы еще есть,то надо ждать и верить. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Porto winger James Rodriguez has dismissed talk of a switch to United by stressing he is content at the Portuguese club. "I want to stay at FC Porto," he told Jornal de Noticias. "I'm at a big, big club." Родригес развеял все слухи относительно своего перехода в Юнайтед, заявив, что хочет остаться в Порту. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Родригес развеял все слухи относительно своего перехода в Юнайтед, заявив, что хочет остаться в Порту. ну и хорошо, может сконцентрируемся больше на Лукасе Цитата: RedMU Бэйнс и возможно покупка в центр О.О Вообще это хорошо с Флетчем, ну вернее хорошо что будет известно до начала сезона. А то рассчитывали бы на него, а он не вернулся, и жди потом зимы и в спешке подписывай кого-то RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 12 июля 2012 - 18:08 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n О.О Да-да, я кэп. Опровергли или подтвердили бы информацию об интересе МЮ к Лукасу, а то до конца лета прождать можно. И думаю, САФ понимает, что если Флетч аут, то нужен новый ЦП. Сообщение отредактировал RedMU 12 июля 2012 - 18:10 |
|
NaniTheBest | |
Презинтация)
![]() ![]() ![]() Фергюсон: "Мы могли бы приобрести одного или двух игроков" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон дал понять, что его команда этим летом еще может приобрести новичков. Сегодня полузащитник сборной Японии Синдзи Кагава и английский универсал Ник Пауэлл были представлены СМИ. Однако 70-летний тренер признался, что он все еще работает над привлечением новичков в свою команду: "Возможно, мы могли бы приобрести еще одного или двух игроков. Скорее одного". Mankunianec_7, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал NaniTheBest 12 июля 2012 - 18:27 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU то нужен новый ЦП. дк Каррик есть, Рыжий и Седой, а ещё Клев и Андо ты действительно думаешь что Флетч играл бы в основе? (ну как, конечно играл бы, но раз в месяц.. может) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=cMKKsgj2wiY&feature=player_embedded Mankunianec_7, RedMU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|