Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Ser1783 10 июля 2012 - 17:48 | Сообщение: #5861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 31

Цитата: My Name Is Scrillex
    Ирландский посильнее будет.Там нет таких талантов,но люди отдают Игре всего себя.Как говорил легендарный капитан МЮ " Выйдешь на поле без настроя - всё равно проиграешь".Это девиз британских чемпионатов,до которых Бразилии,Аргентине и т.п. как на карачках до Парижа.
    Что выигрывают британцы("люди отдают Игре всего себя")...практически нифига,какой резон метаться по полю как бегунок если толку мало,благо есть представители тех самых Бразилии,Аргентины и т.п. которые хоть както преображают "первобытный футбол британцев" на островах...На одном настрое далеко не уедешь
    Манкунианец(777), Plast1c, BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ser1783 10 июля 2012 - 17:51
    My Name Is Scrillex 10 июля 2012 - 18:02 | Сообщение: #5862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Ser1783,
    Я что-то не вижу кучи кубков,завоёванных бразильцами и аргами...Не кубки Америки,а что-то другое ? олимпийские игры и Кубок конфедераий.Всё.И обладая их ресурсами,можно было бы чего-то большего добиться,как вы думаете ?
    А чтобы немного снивелировать твой пост,персмотри пожалуйста финалы ЛЧ 99,05 и 12.Потом можешь сколько угодно отписываться про беготню без толку.Факт в том,что слащавые бразильские девочки даже не подумают биться так,как это делали команды-победители тех сезонов,которые я указал.
    В общем,по Бэйнсу,похоже правда.Хотя и разместил Daily Star.
    Plast1c 10 июля 2012 - 18:11 | Сообщение: #5863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Я что-то не вижу кучи кубков,завоёванных бразильцами и аргами...Не кубки Америки,а что-то другое ?

А как же Чемпионат мира, где Бразильцы побеждали 5 раз и по 2 раза Аргентина и Уругвай ?

J_Hernandez 10 июля 2012 - 18:38 | Сообщение: #5864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Plast1c,
    Уругвай еще на прошлом ЧМ удивил сильно, как и Гана (Африканская Лига какая-то)
    Скорее для бразилов главное не зажраться самим в Европе и не боятся.
    Ангел Рая 10 июля 2012 - 18:47 | Сообщение: #5865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

А я Вот наоборот думаю было бы Хорошо взять Лукаса на позицию Скоулза и Кабаия в центр. Будет очень быстрая команда
    Plast1c 10 июля 2012 - 18:51 | Сообщение: #5866
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ангел Рая,
    Еще 2-х новых ЦП мы вряд ли увидим.

Манкунианец(777) 10 июля 2012 - 18:57 | Сообщение: #5867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Денисов: «Хотел бы поиграть в «Барсе», «Реале» или «МЮ»
    Полузащитник сборной России и «Зенита» Игорь Денисов заявил, что был бы не прочь попробовать свои силы в чемпионатах Англии или Испании.
    Денисов выступает за «Зенит» с 2001 года. После Евро-2012 в СМИ появилась информация о том, что в услугах футболиста заинтересованы «Ливерпуль», «ПСЖ» и мадридский «Реал».

«Когда поступит предложение, тогда и будем разговаривать. У меня в контракте стоит цена, за которую я при личном согласии могу уйти, если другой клуб за меня заплатит, - сказал журналистам Денисов во время презентации новой формы «Зенита». - Уходить - смотря в какой клуб. Если честно, есть три клуба в мире, в которых я бы не отказался играть: это «Барселона», «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

«Но и мотивировать на игру за «Зенит» меня не надо: я в каждой игре отдаюсь полностью, хочу выигрывать с клубом и дальше», - добавил он.

По словам Денисова, в этом сезоне он хотел бы «выиграть Суперкубок России у «Рубина», постараться победить в Кубке России и добраться до четвертьфинала Лиги чемпионов.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 июля 2012 - 18:59
    Arm1n 10 июля 2012 - 19:39 | Сообщение: #5868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tavares
    В АПЛ у Эшли 6+7 за 19 матчей, из которых в 6 он выходил на замену..он себя еще покажет в следующем сезоне..вполне нормальный сезон провел, учитывая сколько пропустил из-за травм.

и тем не менее я ждал от него другой игры
    если в новом сезоне оправдает ожидания, то я только за
    Цитата: mu best team
    25? Вроде как за 17 лямов фунтов брали).Ну Лукас конечно на порядок талантливее Янга(если ты их сравниваешь конечно) и на него цена по любому выше,но просто часто бывало что "звезды" бразильского чемпионата в Европе так ничего и не добивались,с Лукасом может произойти похожее,поэтому этот трансфер очень рискованный)Проще купить кого то из Европы или АПЛ чем кота в мешке)Но конечно есть то что в Моуре очень привлекает,если он раскроет свой талант в МЮ по максимуму и сможет в Англии проделывать свои трюки,то мы найдем нового лидера команды и потенциального обладателя ЗМ)

за 17 мы Джонса взяли, а Яшу за 25, хотя пофиг может я чото спутал, все равно считаю нас кинули))
    и если бы ты прочитал внимательнее, я так и написал что риски есть и они велики, но выше утверждали что он точно не заиграет))
    Цитата: Tujh95_MU
    Если возьмем Лукаса, буду просто счастлив.

аналогично
    бразильский чемп эволюционировал в плане атак, в обороне там как был проходной двор так и остался))

да и кстати, Лукас вингер или фланговый нап
    подкупает в нем кроме финтов и техники, то что он универсал и может на обоих флангах играть
    было б короче круто с одной стороны новоиспеченная семерка)) с другой будущая семерка
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 10 июля 2012 - 19:42
    mu best team 10 июля 2012 - 19:56 | Сообщение: #5869
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    за 17 мы Джонса взяли, а Яшу за 25, хотя пофиг может я чото спутал

Ну если быть точным то вот:"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга. Сумма сделки составила 16 миллионов фунтов плюс ряд бонусов.(FAPL)
    Цитата: Arm1n
    подкупает в нем кроме финтов и техники, то что он универсал и может на обоих флангах играть

Финты и техника у него конечно просто потрясающие)И кстати если бы он перешел,то САФ место в составе ему бы точно нашел,был бы 4 вингером или подменял бы иногда Кагаву под напом)В общем по мне так если его за 25-30 евро отдадут,то надо брать,но 30 это потолок,больше МЮ не потянет да и смысла столько платить нет.
    My Name Is Scrillex, Arm1n, Манкунианец(777) и ещё 1 нравится это сообщение.

My Name Is Scrillex 10 июля 2012 - 20:06 | Сообщение: #5870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Цитата: Plast1c
    А как же Чемпионат мира, где Бразильцы побеждали 5 раз и по 2 раза Аргентина и Уругвай

Последнее из сих достижений датировано 2002 годом.Тогда большинство из тех,кто сейчас в сборных этих стран играют ещё по юниорам играли или вообще,в среднюю школу своих стран.Некорректно сравнивать,на мой взгляд,Роналдиньо и Лукаса.Рони сначала в ПСЖ поиграл,а только потом в Барсу пришёл(мог кстати за нас играть).А не напрямую из дворового чемпионата.Я к тому,что брать на перспективу игрока за 30 млн.,да ещё и мариновать где-то 2 года в арендах - не сильно умно.
    Plast1c 10 июля 2012 - 20:18 | Сообщение: #5871
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Lucas Moura opened the door to a move to Manchester United after admitting he could have played his last match for Sao Paulo.
    Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение.

Arm1n 10 июля 2012 - 20:20 | Сообщение: #5872
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ну если быть точным то вот:"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга. Сумма сделки составила 16 миллионов фунтов плюс ряд бонусов.(FAPL)

ну тогда ладно, за 16 лямов он меня устраивает))) мне чото казалось за 25
    Финты и техника у него конечно просто потрясающие)И кстати если бы он перешел,то САФ место в составе ему бы точно нашел,был бы 4 вингером или подменял бы иногда Кагаву под напом)В общем по мне так если его за 25-30 евро отдадут,то надо брать,но 30 это потолок,больше МЮ не потянет да и смысла столько платить нет.

я уверен если у него будет все хорошо, то за год он способен посадить на банку что нани что яшу что антона))
    да ещё и мариновать где-то 2 года в арендах - не сильно умно.

уверен никаких аренд ему не светит, ну если купим конечно
    Рони сначала в ПСЖ поиграл

когда он играл в ПСЖ это была тоже далеко не последняя команда
    ,Роналдиньо и Лукаса

конечно некорректно, один уже на исходе карьеры и повидал столько что мама не горю, второй только взлет начинает
    Kimi 10 июля 2012 - 20:45 | Сообщение: #5873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Кто это вообще говорит что Лукас у нас не играет??посмотрите его игру и вы всё поймете!а те люди которые говорят что типа чемп Бразилии дворовой,нечего не понимают это конечно не АПЛ но и не нужно его так опускать..Вообще я считаю если игрок реально талантлив неважно откуда его купили,он всё равно заиграет!Пример Кагава-купили из 2 лиги Японии и он за 1 сезон стал лидером Борусии!
    Mankunianec_7 10 июля 2012 - 20:46 | Сообщение: #5874
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ирландский посильнее будет.

Ахаха парень,неужели ты серьёзно так думаешь?))))

Mankunianec_7 10 июля 2012 - 20:52 | Сообщение: #5875
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

А как же Чемпионат мира, где Бразильцы побеждали 5 раз и по 2 раза Аргентина и Уругвай

Последнее из сих достижений датировано 2002 годом

Парень,ты вообще последний ЧМ смотрел?Бразильцы были на голову сильнее всех практически,даже той же Испании!Если бы нереальный отскок Голландцев и не идиот Мело,я просто абсолютно уверен,что Бразильцы раздавили бы испашек и стали 6-ми ЧМ!Испашки даже Парагвай ели ели прошли,а бразильцами уж точно бы не потянули!

mu best team 10 июля 2012 - 21:08 | Сообщение: #5876
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Mankunianec_7
    Если бы нереальный отскок Голландцев и не идиот Мело,я просто абсолютно уверен,что Бразильцы раздавили бы испашек и стали 6-ми ЧМ

Если бы у бабушки были яйца...))Какая разница что было бы?Спорт не терпит сослагательных наклонений)Голландия честно выиграла у них и заслужила выхода в финал)А то что в последние годы сб.Бразилии играет не так как раньше это правда,они уже 2 ЧМ подряд даже до 1/2 не доходили+даже на Копа Америка они провалились.Их сборная очень сильно сдала за последнее время.
    Tavares, Манкунианец(777), My Name Is Scrillex нравится это сообщение.

Plast1c 10 июля 2012 - 21:22 | Сообщение: #5877
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    Вообще я считаю если игрок реально талантлив неважно откуда его купили,он всё равно заиграет!Пример Кагава-купили из 2 лиги Японии и он за 1 сезон стал лидером Борусии!

Существует множество обратных примеров, когда талантливый игрок терялся. Тут все не так просто.

RedMU 10 июля 2012 - 21:54 | Сообщение: #5878
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

В покупке бразильца есть определённый риск, но как по мне он оправдается. Парень техничен, хорошо думает, удар есть, да еще и ко всему этому универсал. Таких футболистов там сейчас не хватает.
    И нет смысла говорить о сборной Бразилии и Лукасе, ведь он там толком и поиграть не успел.

И еще, ведь каждая бразильская звезда начинала играть в "дворовом" чемпионате.
    extezi_(MU) 10 июля 2012 - 22:43 | Сообщение: #5879
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@Mufc_Info
    Nani will sign a new contract very soon, talks going well. #mufc
    Манкунианец(777), My Name Is Scrillex нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 10 июля 2012 - 22:54 | Сообщение: #5880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Plast1c
    Lucas Moura opened the door to a move to Manchester United after admitting he could have played his last match for Sao Paulo.

Источник?

Цитата: extezi_(MU)
    @Mufc_Info
    Nani will sign a new contract very soon, talks going well. #mufc

Хорошая новость.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 июля 2012 - 22:55
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380832
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS