My Name Is Scrillex | |
Mankunianec_7,
ЕСЛИ он получит Золотой Мяч...Если он чего-то добьётся...Пока что абсолютно ничего не добился.Ах да,Кубок Либертадорес...Мощно,ничего не скажешь.Турнир,ни в какое сравнение не идёт с ЛЧ,потому,что он намного круче... А вокруг Роналдо и Ривалдо не носились столько,когда им было по 20 лет.Да и добились они уже куда большего.А вот эти трое:19 лет,ничего нет,а ведут себя как мегаветераны,которые своим присутствием спасают мировой футбол от серости и уныния...Агенты их умело пиарят,поэтому и создаётся ощущение того,что это классные игроки и топ-звёзды будущего...В общем,пусть гниют в своей Бразилии и на пушечный выстрел к МЮ не приближаются ! Суков нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Юнайтед готов предложить за Лукаса 30млн.фунтов (dailymail) Делегация "Манчестер Юнайтед" прибыла в Бразилию для переговоров с "Сан-Паулу" Сообщение отредактировал extezi_(MU) 10 июля 2012 - 11:13 |
|
extezi_(MU) | |
United are closing in on a 16m deal to land England and Everton star Leighton Baines (DailyStar) It’s understood United will pay an initial 12m for Baines, which could rise by another 4m depending on add-ons. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Дэйли Мэйл..все понятно..что то тишина по Моутиньо, значит готовят бомбу))) |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Ну 12 + бонусы это норм цена за него,удачи ему в МЮ)Скорее всего на днях объявят и представят вместе с Кагавой и Пауэллом) |
|
My Name Is Scrillex | |
Daily Mail
А забор нам ничего не хочет сообщить ? Ценность и достоверность источников примерно равна... Tavares, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Вообще отрицательно отношусь к интересу (если таковой и имеется) к Моура..он как "кот в мешке", лучше 25 отдать за проверенного бойца Моутиньо, чем 30 за Лукаса..ИМХО
My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: My Name Is Scrillex У меня на сей счёт кардинально противоположное мнение.Это перепиаренное недоразумение свалится кому-нибудь на голову и станет одним из самых неудачных трансферов в истории футбола,потому что уровень этих ГансоНеймоМуров - бразильский чемпионат и не более.Честно говоря,в Европе игроков на эту позицию можно найти много,более адаптированных к реалиям нормальной игры,а не издевательства в стиле дворового футбола,да ещё и суммы поменьше будут... не вопрос можно и не покупать, главное чтобы потом локти не кусать да и ещё, с чего ты решил что неймар или моура не заиграют в Европе? я согласен риски есть и они велики, но у тебя уверенность в этом Рон тоже пришел в те времена когда в Португалии играло куча бразильцев в дворовый футбол, в кого вырос Рон думаю напоминать не стоит если действительно отпустят Моуру за 25 млн. то брать его нужно не задумываясь, чем тратить 40 на Модрича к примеру да и мы за 25 лямов взяли Яшу который вроде приспособен был доя АПЛ и т.д. на сегодня я считаю что нас набрили на бабло Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n да и мы за 25 лямов взяли Яшу который вроде приспособен был доя АПЛ и т.д. на сегодня я считаю что нас набрили на бабло В АПЛ у Эшли 6+7 за 19 матчей, из которых в 6 он выходил на замену..он себя еще покажет в следующем сезоне..вполне нормальный сезон провел, учитывая сколько пропустил из-за травм. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да и мы за 25 лямов взяли Яшу 25? Вроде как за 17 лямов фунтов брали).Ну Лукас конечно на порядок талантливее Янга(если ты их сравниваешь конечно) и на него цена по любому выше,но просто часто бывало что "звезды" бразильского чемпионата в Европе так ничего и не добивались,с Лукасом может произойти похожее,поэтому этот трансфер очень рискованный)Проще купить кого то из Европы или АПЛ чем кота в мешке)Но конечно есть то что в Моуре очень привлекает,если он раскроет свой талант в МЮ по максимуму и сможет в Англии проделывать свои трюки,то мы найдем нового лидера команды и потенциального обладателя ЗМ) My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Юнайтед близки к подписанию Лукаса (ESPN)
![]() |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Юнайтед близки к подписанию Лукаса (ESPN) разве не они давали такую же инфу по Моутиньо и опровергли? есть ссылочка? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/1123694/manchester-united-close-in-on-lucas-moura-deal?cc=5739 Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Я одно понять не могу: как МЮ близки к подписанию Лукаса, если клуб только отправил делегацию в Бразилию??? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
My Name Is Scrillex | |
Tavares,
Журналистам сенсация нужна,громкий трансфер.Вот и занимаются всякой . Цитата: Arm1n да и мы за 25 лямов взяли Яшу который вроде приспособен был доя АПЛ и т.д. на сегодня я считаю что нас набрили на бабло 17 было вообще-то.И потом,Янг - это такой себе пример для сравнения.Это игроки разного уровня.Эшли,может 5 человек не обводит,но он не будет стоять и смотреть с ленивым видом как парни сзади рубятся,не будет игнорировать борьбу,не будет падать от того,что его воздух ударил,не будет бить людей по почкам,когда тот,кого он бьёт,стоит спиной к нему...Такое явление - не редкость во вроде бы корректном футболе ЮА.И ходить далеко не надо - Рамирес такое в Либертадорес делал,точно помню. Так что не ерю,что подобные персонажи могут заиграть.А к сравнению,Лукаса надо сравнивать с Обертаном.Молодой,перспективный.Да,вышел пшик,но брали за "гроши",а потом,вся сумма отбилась на перепродаже... А по Лукасу.Не совсем так. Скорее,надеются подписать,а не близки к подписанию... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал My Name Is Scrillex 10 июля 2012 - 14:50 |
|
Tujh95_MU | |
Если возьмем Лукаса, буду просто счастлив. Моутиньо как вариант за неимением другого, уж больно нужен игрок в центр. И не стоит так недооценивать бразильский чемпионат, за последние годы он очень сильно эволюционировал, а то так говорите, будто это чемп Ирландии какой-нибудь.
Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest,
Прочитай 3-ий пост. Tavares, NaniTheBest нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 июля 2012 - 16:02 |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: Tujh95_MU И не стоит так недооценивать бразильский чемпионат, за последние годы он очень сильно эволюционировал, а то так говорите, будто это чемп Ирландии какой-нибудь Ирландский посильнее будет.Там нет таких талантов,но люди отдают Игре всего себя.Как говорил легендарный капитан МЮ " Выйдешь на поле без настроя - всё равно проиграешь".Это девиз британских чемпионатов,до которых Бразилии,Аргентине и т.п. как на карачках до Парижа. А эволюция бразильского чемпионата случайно не связана с тем,что за игроков теперь больше надо платить ? Не с тем ли,что Неймара не хотят скидывать и за 50 млн ? Так это проблемы не силы первенства,а кретинизма и алчности хозяев клубов. |
|
mu best team | |
Цитата: My Name Is Scrillex А эволюция бразильского чемпионата случайно не связана с тем,что за игроков теперь больше надо платить ? Не с тем ли,что Неймара не хотят скидывать и за 50 млн ? Так это проблемы не силы первенства,а кретинизма и алчности хозяев клубов. Вот с этой фразой полностью согласен)Никакой эволюции нет,просто хозяева бразильских клубов зажрались и стараются впарить любого более менее талантливого футболиста за бешеные деньги.Тот же дайвер - дрищ Неймар стоит максимум 30 лямов,а за него просят более 50)) P.S. Но насчет того то Ирландская Лига сильнее бразильской ты конечно погорячился)) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: My Name Is Scrillex Ирландский посильнее будет. Я долго смеялся!!! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|