AndrewFanMu | |
«Манчестер Юнайтед» заинтересовался защитником лондонского «Челси» Эшли Коулом, сообщает PROtransfers.ru.
Контракт футболиста с нынешним клубом действует ещё один сезон, но стороны до сих пор не начали переговоры о его продлении. Трансферная стоимость 31-летнего игрока составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. В минувшем сезоне Коул провёл за «Челси» 48 матчей, в которых отметился девятью голевыми передачами. Какой нам Бэйнс к чёрту нужен вот Эшли Коул! )) Испанская «Малага» рассматривает возможность заключения контракта со свободным агентом Майклом Оуэном. Руководство андалузской команды рассчитывает заменить с помощью обладателя «Золотого мяча» 2001 года Рууда Ван Нистелроя, который покинул клуб после окончания минувшего сезона. Напомним, что Оуэн, официально расставшийся с «Манчестер Юнайтед» в конце июня, в сезоне 2004/05 уже играл в Примере за «Реал». Сейчас у англичанина есть также вариант с продолжением карьеры в «Сток Сити», который, однако, в отличие от «Малаги» не может предложить форварду перспективу участия в розыгрыше Лиги Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Атлетика» из Бильбао Икером Муниаином, сообщает PROtransfers. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал AndrewFanMu 9 июля 2012 - 15:40 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Alex10 | |
Цитата: AndrewFanMu «Манчестер Юнайтед» заинтересовался защитником лондонского «Челси» Эшли Коулом, сообщает PROtransfers.ru. На кой черт нам сдался этот кэшли? Он не моложе Патриса, да и в игре уступает французу. |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: AndrewFanMu Какой нам Бэйнс к чёрту нужен вот Эшли Коул! )) Чтоб он 2 года поиграл - и на пенсию или в Сити ? Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: My Name Is Scrillex 18 миллионов ? Ну,я же писал,что скостить до 15 не получится. думаю наши предлагали 12-15, те загнули 20-22..в итоге сошлись на 18.. он реально лямов 13 стоит ИМХО..но таков рынок сейчас.. Цитата: Arm1n думаю есть думаю никакого интереса к нему сейчас ни у кого нет..поэтому надо сосредоточиться на Моутиньо... My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 9 июля 2012 - 15:55 |
|
My Name Is Scrillex | |
Так это уже точно ?
Что-то я полазил по всем информресурсам и офсайтам,там тишина.Даже на Би-Би-Си пока ничего по этому нет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Sky Sports сообщает, что 19-летний форвард «Юнайтед» Джон Кофи может отправится в аренду в «Шеффилд Юнайтед».
United have agreed a deal with Juventus for Paul Pogba & will receive compensation of 800,000. [talksport] Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 9 июля 2012 - 16:59 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team На стороне САФа опыт и авторитет + ЛЧ,но АВБ все таки тоже португал,может наплести ему что то на своем родном))Надеюсь Моутиньо не дурак и выберет МЮ - ЛЧ главный аргумент) Про ЛЧ не понял) И мы и "Челси" играем в ней в следующем сезоне + именно пенсионеры являются действующими обладателями... какой главный аргумент? |
|
Gewalt | |
Tujh95_MU,
При чём здесь Челси? АВБ уже тренер Тоттенхэма. Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Лейтон Бэйнс подписал 4-летний контракт с Манчестер Юнайтед за 18 миллионов Официально не подтвердили еще, ждем. Цитата: My Name Is Scrillex 18 миллионов ? Ну,я же писал,что скостить до 15 не получится. Такие эти Ириски. Руни тоже втюхали втридорога... Ириски 20 просили и за 15, думаю, не отдали бы. Что касается Руни, то его трансфер окупился сполна. Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение. ![]() |
|
Alex10 | |
Парк в "КПР". Сейчас идет пресс-конференция http://www.ustream.tv/channel/qpr-live
Red1989, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Red1989 | |
Парк не выглядит довольным. (
|
|
Plast1c | |
Official: Ji-Sung Park has joined QPR on a two-year deal. Queens Park Rangers have confirmed the signing of midfielder Park Ji-sung from Manchester United. ![]() Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2012 - 18:25 ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Тогда будем ждать официальной покупки и подтверждения
|
|
Манкунианец(777) | |
В этот четверг «Манчестер Юнайтед» официально представит Синдзи Кагаву и Ника Пауэлла.
|
|
Plast1c | |
Обозреватель Daily Mail Мартин Самуэль хочет видеть Ван Перси в «Юнайтед»: «Сейчас все говорят о переходе Робина ван Перси в «Манчестер Сити», но, на мой взгляд, наиболее разрушительный эффект может произвести его трансфер в «Манчестер Юнайтед». Только представьте себе связку нападающих Робин ван Перси – Уэйн Руни: две 10-ки, который также могут играть 9-к, постоянно меняются местами, заменяют друг друга, уводят защитников с их позиций своими умными передвижениями; два действительно думающих форварда, которые способны поставить в тупик любую оборону. Если «Арсенал» решит, что точно должен продавать Ван Перси, то «Манчестер Юнайтед» обязан за него побороться: лучшего шанса не просто не позволить соседями уйти в отрыв, но и догнать их у «Юнайтед» может и не быть». Не знаю, как Руни и РВП уживутся на поле, но если сумма, которую запросит Арсенал не будет высокой (все-таки у Робина остался всего год по контракту), то почему бы и нет. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Gewalt,
Извиняюсь, просто новости надо мне читать, я как-то их пропускаю, дабы не очень слухи люблю. Ну а выбор между Тоттенхэмом и МЮ я думаю будет не долгим, если предложения действительно будут. Разного уровня клубы совершенно, ну разве что у шпор он будет 100% в основе... а разве у нас нет?) Цитата: Alex10 Парк в "КПР". Сейчас идет пресс-конференция Печаль. Фантастический объём работы выполнял на поле, практически незаменим в важных матчах. Во второстепенных вообще играл роль ключевого игрока... My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Не знаю, как Руни и РВП уживутся на поле, но если сумма, которую запросит Арсенал не будет высокой (все-таки у Робина остался всего год по контракту), то почему бы и нет. ну как обычно 30 лямов запросят а в сити отдадут за 22-25 стандартная ситуация Цитата: Tujh95_MU Печаль. Фантастический объём работы выполнял на поле, практически незаменим в важных матчах. Во второстепенных вообще играл роль ключевого игрока... та ладно, крейцу удачи в новой команде, спасибо что живой и все ок, встретимся уже на поле Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n ну как обычно 30 лямов запросят а в сити отдадут за 22-25 стандартная ситуация не знаю мне мало верится, что Сити отдаст 22-25 фунтов, учитывая возраст, травматичность и срок до окончания контракта.. он щас макс 10-15 стоит..ИМХО конешно... Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Про ЛЧ не понял) И мы и "Челси" играем в ней в следующем сезоне + именно пенсионеры являются действующими обладателями... какой главный аргумент? А при чем тут Челси?Я про Тоттенхэм как бы))АВБ же теперь их тренер,а в ЛЧ куры не играют,это наш плюс)) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 9 июля 2012 - 19:54 |
|
Plast1c | |
Парк: Никогда не забуду «Юнайтед»
Джи-сунг Парк попрощался с «Манчестер Юнайтед» и сказал добрые слова о клубе, тренере, своих партнерах по команде и болельщиках. «Время, проведенное в «Юнайтед» навсегда останется в моем сердце, - приводит слова Парка официальный сайт клуба. – Для меня было честью выступать за такой великий клуб, в котором я выиграл множество трофеев вместе со своими друзьями и под руководством величайшего тренера в истории футбола». «Я хочу поблагодарить всех работников клуба, которые изо дня в день делают всё, чтобы каждый игрок был в своей наилучшей форме и добивался успехов вместе с командой. Болельщики также превосходно ко мне относились, и я всегда буду вспоминать их с особой теплотой». «Теперь я получил новый вызов и буду сосредоточен на выступлениях за КПР, куда я принесу все свои стремления и победный дух, которым я пропитался в «Манчестер Юнайтед». Это качества навсегда останутся со мной». Удачи ему ! BEK68 нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|