Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    AndrewFanMu 9 июля 2012 - 15:39 | Сообщение: #5801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался защитником лондонского «Челси» Эшли Коулом, сообщает PROtransfers.ru.

Контракт футболиста с нынешним клубом действует ещё один сезон, но стороны до сих пор не начали переговоры о его продлении. Трансферная стоимость 31-летнего игрока составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.

В минувшем сезоне Коул провёл за «Челси» 48 матчей, в которых отметился девятью голевыми передачами.

Какой нам Бэйнс к чёрту нужен вот Эшли Коул! ))

Испанская «Малага» рассматривает возможность заключения контракта со свободным агентом Майклом Оуэном. Руководство андалузской команды рассчитывает заменить с помощью обладателя «Золотого мяча» 2001 года Рууда Ван Нистелроя, который покинул клуб после окончания минувшего сезона.

Напомним, что Оуэн, официально расставшийся с «Манчестер Юнайтед» в конце июня, в сезоне 2004/05 уже играл в Примере за «Реал». Сейчас у англичанина есть также вариант с продолжением карьеры в «Сток Сити», который, однако, в отличие от «Малаги» не может предложить форварду перспективу участия в розыгрыше Лиги Чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Атлетика» из Бильбао Икером Муниаином, сообщает PROtransfers.

Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года.
    BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал AndrewFanMu 9 июля 2012 - 15:40

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

Alex10 9 июля 2012 - 15:42 | Сообщение: #5802
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Цитата: AndrewFanMu
    «Манчестер Юнайтед» заинтересовался защитником лондонского «Челси» Эшли Коулом, сообщает PROtransfers.ru.

На кой черт нам сдался этот кэшли? Он не моложе Патриса, да и в игре уступает французу.
    Манкунианец(777), astana777, I Love you United нравится это сообщение.

My Name Is Scrillex 9 июля 2012 - 15:48 | Сообщение: #5803
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 34

Цитата: AndrewFanMu
    Какой нам Бэйнс к чёрту нужен вот Эшли Коул! ))

Чтоб он 2 года поиграл - и на пенсию или в Сити ?
    Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение.
    Tavares 9 июля 2012 - 15:54 | Сообщение: #5804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: My Name Is Scrillex
    18 миллионов ? Ну,я же писал,что скостить до 15 не получится.

думаю наши предлагали 12-15, те загнули 20-22..в итоге сошлись на 18..
    он реально лямов 13 стоит ИМХО..но таков рынок сейчас..

Цитата: Arm1n
    думаю есть

думаю никакого интереса к нему сейчас ни у кого нет..поэтому надо сосредоточиться на Моутиньо...
    My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tavares 9 июля 2012 - 15:55
    My Name Is Scrillex 9 июля 2012 - 16:52 | Сообщение: #5805
    Оффлайн

Посетители

Так это уже точно ?
    Что-то я полазил по всем информресурсам и офсайтам,там тишина.Даже на Би-Би-Си пока ничего по этому нет.
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Манкунианец(777) 9 июля 2012 - 16:56 | Сообщение: #5806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Sky Sports сообщает, что 19-летний форвард «Юнайтед» Джон Кофи может отправится в аренду в «Шеффилд Юнайтед».

United have agreed a deal with Juventus for Paul Pogba & will receive compensation of 800,000. [talksport]
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 9 июля 2012 - 16:59
    Tujh95_MU 9 июля 2012 - 17:05 | Сообщение: #5807
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    На стороне САФа опыт и авторитет + ЛЧ,но АВБ все таки тоже португал,может наплести ему что то на своем родном))Надеюсь Моутиньо не дурак и выберет МЮ - ЛЧ главный аргумент)

Про ЛЧ не понял) И мы и "Челси" играем в ней в следующем сезоне + именно пенсионеры являются действующими обладателями... какой главный аргумент?
    Gewalt 9 июля 2012 - 17:11 | Сообщение: #5808
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Tujh95_MU,
    При чём здесь Челси? АВБ уже тренер Тоттенхэма.
    Plast1c 9 июля 2012 - 17:50 | Сообщение: #5809
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    Лейтон Бэйнс подписал 4-летний контракт с Манчестер Юнайтед за 18 миллионов

Официально не подтвердили еще, ждем.

Цитата: My Name Is Scrillex
    18 миллионов ? Ну,я же писал,что скостить до 15 не получится. Такие эти Ириски. Руни тоже втюхали втридорога...

Ириски 20 просили и за 15, думаю, не отдали бы. Что касается Руни, то его трансфер окупился сполна.

Alex10 9 июля 2012 - 18:11 | Сообщение: #5810
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1653

Парк в "КПР". Сейчас идет пресс-конференция http://www.ustream.tv/channel/qpr-live
    Red1989, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Red1989 9 июля 2012 - 18:17 | Сообщение: #5811
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Парк не выглядит довольным. (
    Plast1c 9 июля 2012 - 18:18 | Сообщение: #5812
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Official: Ji-Sung Park has joined QPR on a two-year deal.

Queens Park Rangers have confirmed the signing of midfielder Park Ji-sung from Manchester United.

Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2012 - 18:25

My Name Is Scrillex 9 июля 2012 - 18:44 | Сообщение: #5813
    Оффлайн

Посетители

Тогда будем ждать официальной покупки и подтверждения
    Манкунианец(777) 9 июля 2012 - 19:14 | Сообщение: #5814
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

В этот четверг «Манчестер Юнайтед» официально представит Синдзи Кагаву и Ника Пауэлла.
    Plast1c 9 июля 2012 - 19:21 | Сообщение: #5815
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Обозреватель Daily Mail Мартин Самуэль хочет видеть Ван Перси в «Юнайтед»: «Сейчас все говорят о переходе Робина ван Перси в «Манчестер Сити», но, на мой взгляд, наиболее разрушительный эффект может произвести его трансфер в «Манчестер Юнайтед». Только представьте себе связку нападающих Робин ван Перси – Уэйн Руни: две 10-ки, который также могут играть 9-к, постоянно меняются местами, заменяют друг друга, уводят защитников с их позиций своими умными передвижениями; два действительно думающих форварда, которые способны поставить в тупик любую оборону. Если «Арсенал» решит, что точно должен продавать Ван Перси, то «Манчестер Юнайтед» обязан за него побороться: лучшего шанса не просто не позволить соседями уйти в отрыв, но и догнать их у «Юнайтед» может и не быть».

Не знаю, как Руни и РВП уживутся на поле, но если сумма, которую запросит Арсенал не будет высокой (все-таки у Робина остался всего год по контракту), то почему бы и нет.

Tujh95_MU 9 июля 2012 - 19:21 | Сообщение: #5816
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Gewalt,
    Извиняюсь, просто новости надо мне читать, я как-то их пропускаю, дабы не очень слухи люблю. Ну а выбор между Тоттенхэмом и МЮ я думаю будет не долгим, если предложения действительно будут. Разного уровня клубы совершенно, ну разве что у шпор он будет 100% в основе... а разве у нас нет?)

Цитата: Alex10
    Парк в "КПР". Сейчас идет пресс-конференция

Печаль. Фантастический объём работы выполнял на поле, практически незаменим в важных матчах. Во второстепенных вообще играл роль ключевого игрока...
    My Name Is Scrillex, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Arm1n 9 июля 2012 - 19:36 | Сообщение: #5817
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c
    Не знаю, как Руни и РВП уживутся на поле, но если сумма, которую запросит Арсенал не будет высокой (все-таки у Робина остался всего год по контракту), то почему бы и нет.

ну как обычно 30 лямов запросят а в сити отдадут за 22-25
    стандартная ситуация
    Цитата: Tujh95_MU
    Печаль. Фантастический объём работы выполнял на поле, практически незаменим в важных матчах. Во второстепенных вообще играл роль ключевого игрока...

та ладно, крейцу удачи в новой команде, спасибо что живой и все ок, встретимся уже на поле
    Tavares 9 июля 2012 - 19:43 | Сообщение: #5818
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Arm1n
    ну как обычно 30 лямов запросят а в сити отдадут за 22-25
    стандартная ситуация

не знаю мне мало верится, что Сити отдаст 22-25 фунтов, учитывая возраст, травматичность и срок до окончания контракта..
    он щас макс 10-15 стоит..ИМХО конешно...
    mu best team 9 июля 2012 - 19:51 | Сообщение: #5819
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Tujh95_MU
    Про ЛЧ не понял) И мы и "Челси" играем в ней в следующем сезоне + именно пенсионеры являются действующими обладателями... какой главный аргумент?

А при чем тут Челси?Я про Тоттенхэм как бы))АВБ же теперь их тренер,а в ЛЧ куры не играют,это наш плюс))
    Сообщение отредактировал mu best team 9 июля 2012 - 19:54

Plast1c 9 июля 2012 - 20:00 | Сообщение: #5820
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Парк: Никогда не забуду «Юнайтед»
    Джи-сунг Парк попрощался с «Манчестер Юнайтед» и сказал добрые слова о клубе, тренере, своих партнерах по команде и болельщиках.
    «Время, проведенное в «Юнайтед» навсегда останется в моем сердце, - приводит слова Парка официальный сайт клуба. – Для меня было честью выступать за такой великий клуб, в котором я выиграл множество трофеев вместе со своими друзьями и под руководством величайшего тренера в истории футбола».
    «Я хочу поблагодарить всех работников клуба, которые изо дня в день делают всё, чтобы каждый игрок был в своей наилучшей форме и добивался успехов вместе с командой. Болельщики также превосходно ко мне относились, и я всегда буду вспоминать их с особой теплотой».
    «Теперь я получил новый вызов и буду сосредоточен на выступлениях за КПР, куда я принесу все свои стремления и победный дух, которым я пропитался в «Манчестер Юнайтед». Это качества навсегда останутся со мной».

Удачи ему !
    BEK68 нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380835
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS