nabis | |
extezi_(MU)
классная фотка ( сейв) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
My Name Is Scrillex | |
bestbala,
Ты излишне в Фифа играешь,это точно.У меня есть возможность посмотреть столько чемпионатов,что тебе и не снилось,но я не веду себя как агент,которо му надо втюхать игрока всеми правдами и неправдами... Эх,Шпоры тоже активизировались...Упускать Моутиньо нельзя ! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
bestbala | |
Цитата: My Name Is Scrillex bestbala,Ты излишне в Фифа играешь,это точно.У меня есть возможность посмотреть столько чемпионатов,что тебе и не снилось,но я не веду себя как агент,которо му надо втюхать игрока всеми правдами и неправдами... Да задрал ты уже со своим Фифа. Причем тут Фифа? У тебя паранойя что ли? Прекрати, я своими соображениями делюсь! Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Английский «Манчестер Юнайтед» и «Челси» намерены вмешаться в спор за полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, сообщает As.
По информации издания, английские гранды рассчитывают перехватить полузащитника сборной Хорватии у «Реала», который является главным претендентом на игрока. Ранее сообщалось, что Модрич уже согласовал условия личного контракта со «сливочными», а в настоящее время «Реал» и «Тоттенхэм» ведут переговоры о сумме компенсации за игрока. «Шпоры» требуют за Модрича более 50 млн евро, а «Реал» рассчитывает сбить цену. Модрич выступает за «Тоттенхэм» с 2008 года и сыграл за лондонский клуб 159 матчей, забив 17 голов. Сам футболист не раз заявлял о своем желании покинуть команду и перейти в клуб, который выступает в Лиге чемпионов. http://www.as.com/futbol/articulo/modric-ha-decidido-solo-jugara/20120709dasdaiftb_23/Tes |
|
MU№1 | |
знаете что нам надо купить Каналеса вот это игрок реальная бомба
|
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest,
Luka Modric: “I only want to play for Real Madrid.” [as] |
|
Манкунианец(777) | |
MU№1,
Нам надо купить Моутиньо и Бэйнса и всё, зачем нам АПЦ если купили Кагаву. |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 знаете что нам надо купить Каналеса вот это игрок реальная бомба сдулся он ещё будучи в реале, и аренда не помогла, так и будет чалиться по всей ла лиге Цитата: Манкунианец(777) Нам надо купить Моутиньо я бы от Родуела не отказался вместо Моутинье My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n,
А я бы от Месси вместо Кагавы. |
|
MU№1 | |
не ребята я правду говорю он в основе место не получает, а у нас пару игр может у нас сыграть и покозать себя как Фабрегас он талантливый и кстати он может играть цпз
не ребята я правду говорю он в основе место не получает, а у нас пару игр может у нас сыграть и покозать себя как Фабрегас он талантливый и кстати он может играть цпз I Love you United нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MU№1 9 июля 2012 - 12:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) А я бы от Месси вместо Кагавы. а реальные пожелания есть? если на то пошло я бы от Роналду не отказался вместо кого угодно |
|
Tavares | |
Arm1n,
Родуэл талантливый ЦПЗ, только травмы никак не дают ему прогрессировать..у нас есть такие же Андерсон и Клев..есть ли смысл менять шило на мыло?? Сообщение отредактировал Tavares 9 июля 2012 - 13:13 |
|
Манкунианец(777) | |
Тренер «Абердина» Крейг Браун надеется, что сэр Алекс отдаст ему в аренду несколько футболистов «Юнайтед».
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n а реальные пожелания есть? Есть реальное пожелание вместо Бэйнса на левый фланг защиты Али Сиссоко. I Love you United нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares есть ли смысл думаю есть Цитата: Манкунианец(777) Есть реальное пожелание вместо Бэйнса на левый фланг защиты Али Сиссоко. я за, я давно тут уже предлагаю его кандидатуру жаль меня в штабе не слышат)) я считаю Фабио не вырастет в серьезного игрока, как бы странно это не звучало вроде бы близнецы, но упорством явно одного обделила матушка природа. Манкунианец(777), BEK68 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@steviebateman
@ UK_TransferNews Лейтон Бэйнс подписал 4-летний контракт с Манчестер Юнайтед за 18 миллионов |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
многовато за него... Манкунианец(777), I Love you United нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайтед ищут покупателя для Андерсон (tribalfootball)
Бенфика, Порту и Гремио заинтересованы в покупке Андо Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: extezi_(MU) @ UK_TransferNews Источник надёжный ? 18 миллионов ? Ну,я же писал,что скостить до 15 не получится. Такие эти Ириски. Руни тоже втюхали втридорога... Манкунианец(777), Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
так что точно Бейнс наш??? если да то это отличное приобретение!!!
I Love you United нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|