nabis | |
хм... а где мое сообшение
|
|
Mankunianec_7 | |
MU№1,
Ну с Сантоном ты явно ничего нового не открыл,тут насколько я помню уже писали о нём и не раз,в принципе довольно таки не плохой игрок и если уж выбирать между ним и Бейнсом,я больше склоняюсь к итальянцу. |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
только из-за возраста потенциалом он врядли выше чем бейнс я тоже за молодой и талантливый, быстрый футбол но вот не задача, Сантона в Ньюкасле мучают травмы, и это первый сезон в АПЛ, что будет дальше? а вот огромный жирный плюс для Бейнса он англичанин и который давно играет на неплохом уровне и мне кажется сможет ещё прибавить |
|
nabis | |
The Gossip: July
надеюсь хоть что нибудь из этого правда Сообщение отредактировал nabis 5 июля 2012 - 16:06 |
|
mu best team | |
Молодой талантливый и быстрый левый деф у МЮ есть - это Фабио,и он в будущем лет 5-10 будет основным левым дефом,он в перспективе лучше Сантона)А Бэйнс просто как конкурент и подмена Эвра очень неплохой вариант+он уже опытный и еще не старый.
|
|
nabis | |
Tavares,
как насчет перевода)) |
|
Tavares | |
Цитата: nabis как насчет перевода)) Я перевожу для основного сайта, если ты заметил)) |
|
nabis | |
Tavares,
я видел одну статью) а там их еще много в оф сайте) |
|
NaniTheBest | |
"Манчестер Юнайтед" собирается предложить "Сан-Паулу" 30 млн фунтов за Лукаса
"Манчестер Юнайтед" готов потратить 30 миллионов фунтов ради покупки 19-летнего полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Моуры. На бразильца также претендуют "Челси" и "Реал". |
|
Arm1n | |
Цитата: NaniTheBest "Манчестер Юнайтед" собирается предложить "Сан-Паулу" 30 млн фунтов за Лукаса "Манчестер Юнайтед" готов потратить 30 миллионов фунтов ради покупки 19-летнего полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Моуры. после последних событий я уже не верю в такой трансфер поверю ещё в трансфер Бейнса больше вряд ли |
|
NaniTheBest | |
Цитата: Arm1n поверю ещё в трансфер Бейнса больше вряд ли Я думаю Бэйнс уже на 80 % у нас.Не зря же Фабио отдавали в аренду,а эвра не потянет полный сезон,староват уже. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n после последних событий я уже не верю в такой трансфер поверю ещё в трансфер Бейнса больше вряд ли Кто его знает,деньги на Азара ведь были,может их как раз таки и собираются потратить на Лукаса... Хотя я если честно тоже не верю,что мы можем перехватить игрока у Реала или того же Челси! |
|
My Name Is Scrillex | |
Не надо нам эту звезду ютуба из Бразилии.
Честно говоря,я опечален.Подобных людей в МЮ быть просто не должно.Рассмотрим минусы,плюсы если кто захочет сам напишет: 1) 19 лет парню. 2) Европе он был разве что на барбекю.И то вряд ли.То есть,потребуется много времени на адаптацию.Англия - это же очень своеобразная страна,после солнца КопаКобаны там довольно трудно привыкнуть. 3) я не видел его в деле по-настоящему.Копа Америка...ни Неймар,ни Гансо,ни Лукас там ничего не показали...судить по матчам дворового чемпионата Бразилии нет никакого смысла...Все эти вопли по "ГансоЛукасоНеймаром" - продукт желания бразильцев выдать мечты за действительность.ИМХО. 4) цена.Скинуть её не получится.Кто хочет - может у Реала и Барсы проконсультироваться,сколько они уже заваливают Сантос деньгами...И??? Дедушка президент решил заработать на 20 лет вперёд,на безбедное житьё правнуков...Вот и здесь будет такое же... Витсель,Эриксен,Родуэлл - да,Неймары и прочий левандос - нет. |
|
Arm1n | |
Цитата: NaniTheBest Я думаю Бэйнс уже на 80 % у нас.Не зря же Фабио отдавали в аренду,а эвра не потянет полный сезон,староват уже. тут кто-то писал что Эвертон пополнился уже левым защитником я тоже думаю что Бейнс наверняка будет у нас Цитата: Mankunianec_7 Кто его знает,деньги на Азара ведь были,может их как раз таки и собираются потратить на Лукаса... ну из истории с Азаром надо сделать вывод что не прошлая история клуба или бабло может рулить сознанием Цитата: My Name Is Scrillex я не видел его в деле с этого надо было начинать |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Заявление Робина ван Перси о том, что он не будет подписывать контракт с «Арсеналом» привлекло к нему внимание «Юнайтед» и «Сити». Цитата: Arm1n ну из истории с Азаром надо сделать вывод что не прошлая история клуба или бабло может рулить сознанием Сезон без трофеев возможно имел значение. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n ну из истории с Азаром надо сделать вывод что не прошлая история клуба или бабло может рулить сознанием просто пора понять ,будь хоть трижды великий клуб то в этот самый клуб ни кто не пойдет если не тратить деньги ,а 15 и даже 20 млн для современного футбола это не деньги )вот по этому у одного из амых великих клубов мира Пауэл и Энрикес а у далеко не самого титулованого Челси Азар ,Марин (возможно Халк )и тд |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я не видел его в деле с этого надо было начинать Хочешь сказать ты много его матчей видел?Увлекаешься чемпом Бразилии?)) |
|
My Name Is Scrillex | |
не надо тут экспертов строить из себя.Смысла нет.Ты его тоже максимум в паре матчей БЧемпа видел и в роликах на ютубе.Ну так у меня друг есть - любое дерево из третьего дивизиона смонтирует тебе так,что ты будешь охать и ахать...
И потом,после бабского футбола в Бразили,в силовой чемпионат Англии? Где ему ноги после третьего финта поломают? |
|
sel20 | |
Цитата: My Name Is Scrillex И потом,после бабского футбола в Бразили,в силовой чемпионат Англии? Где ему ноги после третьего финта поломают? это ты зря ,конечно уровень их чемпионата намного ниже но вот в жесткости он мало чем уступит |
|
My Name Is Scrillex | |
Ну не знаю,но одно дело - лпануть по ногам просто ради удовольствия в кавычках,еесно,как делают в Испании и Италии,а другое - когда тебе так корпус ставят,что ты с ног валишься.Это и есть жёсткость.
_____ Как сообщается,новый наставник "Халл Сити" Стив Брюс планирует усилиться вратарём МЮ Беном Эймосом,т.е. взять 22-летнего голкипера в аренду. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|