nabis | |
The Daily Mail: Заявление Робина ван Перси о
том, что он не будет подписывать контракт с «Арсеналом» привлекло к нему внимание «Юнайтед» и «Сити». его тоже можно купить только подумайте прежде чем сказать он нам не нужен. а подверженый травмам оуэну мы были рады и он помогал команде. пусть мы его свободным подписали. я имею ввиду за адекватную цену если можно подписать то взять можно. |
|
mu best team | |
Цитата: nabis а подверженый травмам оуэну мы были рады и он помогал команде. Оуэн всю карьеру в МЮ на лавке просидел,а РВП строго игрок основы.Если он придет можно ставить крест на Уэлбэке,Чичарито и Кине)Его в МЮ точно не будет.И вообще топ напа тоже не не намечается) |
|
Kennedy | |
Насри уговорит Перси в сити перейти, уверен на 100%.
|
|
Tavares | |
Цитата: Kennedy Насри уговорит Перси в сити перейти, уверен на 100%. не Насри, а зарплата в 225.000 фунта!! ![]() |
|
nabis | |
mu best team,
никакой он не игрок основы, то есть он был но останься он в арсенале и я не уверен что он играл бы в основе. он уже не мальчик. с молодыми еще потягатся надо, за основу. ну раз в сити то скатертью дорога ему и всем остальным. |
|
mu best team | |
Цитата: nabis с молодыми еще потягатся надо Ему еще даже 30 нет,28 вроде,и с какими молодыми тягаться?))Подольски 27,Жиру 25,прям юноши))У Арсенала из центрфорвардов кроме него только Жиру,а Жиру он пока превосходит,французу еще надо к АПЛ приспособиться) Цитата: nabis ну раз в сити то скатертью дорога Манчини вроде как сказал что в МС его не будет.Думаю если уйдет то только в Юве,и то не факт... |
|
nabis | |
mu best team,
если честно я думал ему уже 30))) да он же вечность в Арсенале_) беру некоторые слова назад)) Сообщение отредактировал nabis 5 июля 2012 - 13:02 |
|
mu best team | |
nabis,
Да ничего,всё ок)Но нам он точно не нужен))Да и не пойдет он в МЮ) |
|
nabis | |
mu best team,
знаешь что мне в нем больше всего нравится, его бесцеремонность, выбор позиции.. в тех моментах когда нужно бить с лету, он бьет. точный плотный удар, он таких не мало положил за арсенал и вообще парню нужен трофей, дайте ему поиграть пару лет в МЮ)) Сообщение отредактировал nabis 5 июля 2012 - 13:19 |
|
mu best team | |
Цитата: nabis знаешь что мне в нем больше всего нравится, его бесцеремонность, выбор позиции.. в тех моментах когда нужно бить с лету, он бьет Это да,с лета он конечно супер бьет)И позицию здорово выбирает.Если б он перешел в Юве был бы серьезным усилением для них,они собирают приличную команду) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Да ничего,всё ок)Но нам он точно не нужен))Да и не пойдет он в МЮ) пусть идет лесом, даешь левого защитника наконец!!! |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares даешь левого защитника наконец!!! Мне почему то кажется что Бэйнс уже одной ногой в МЮ,осталось только уладить какие то детали)Еще хотелось бы Моутинью и всё,ТО получится отличным) |
|
Tavares | |
mu best team,
да уж побыстрее объявили, хочется чтобы в тур поехал.. |
|
Манкунианец(777) | |
Юнайтед» подписал 16-летнего форварда «Эксетер Сити» Шона Госса.
The Express: Сэр Алекс взвешивает возможность приобретения дуэта из «Ньюкасла» - Демба Ба и Чейка Тиоте. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 июля 2012 - 13:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Юнайтед» подписал 16-летнего форварда «Эксетер Сити» Шона Госса. Надеюсь это не одно из тех возможных приобретений о которых говорил САФ) |
|
RedMU | |
mu best team | |
RedMU,
))) Надеюсь это приобретения в резерв,все таки многие по арендам пойдут)Не верю чтобы САФ мог так жестоко пошутить над болельщиками)) Жду Бэйнса и Моутинью) |
|
nabis | |
покупаем чертей в надежде что из них вырастут дьяволы)
|
|
MU№1 | |
привет всем надеюсь то что я сейчас скажу не кого ни обидет и админы не зачтут мои слова за флуд.
как мне кажется пора менять нашего главного скаута если я 16 летний пацан нахажу игроков что надо, последнее время наш клуб ищет игроков на позицию ЛЗ,ЦП,НП. ТАК я и нашёл таких игроков. Убедительная просьба посмотреть все те ролики которые я вам вылажу и поставить оценку им или же оставить коментарии. Начну наверное с защиты, итальянское дарование игрок ЛЗ,ПЗ и ЦЗ "Давиде Сантон". да пацан хорош хоть он и мало играет но ему 21 год и мне кажется он лучше БЕЙНЦА. 2. игрок это 19 летний ЛЗ "ФК АТЛЕТИК БИЛЬБАО" его имя "Jon Aurtenetxe" извените к нему видео не нашлось но вы наверно все помните его по игре ЛИГИ ЕВРОПЫ когда они играли с нами. Ещё одна персона из АЯКСА игрок сборной дании "Nicolai Boilesen" 20лет ДА в этом сезоне ЦП храмала и что мы будем делать когда ГИГГЗ И СКОУЛЗ уйдут, с Модричем ничего не получилось уже староват Моутинью хороший ЦП но тоже 25 лет, вот мои варианты 1) Это игрок Уругвая и "ФК валенсии" 23-х летний " Эвер Банега" 2) Это игрок Челси молодой 18 летний "Josh McEachran" 3) Ну я вам его уже представлял это игрок СЕЛТИК "КИ СУНГ ЁНГ" нападающий у меня оди вариант НОВАЯ ЗВЕЗДА ЧЕХИИ ИГРОК ФК СПАРТА 19 летний "Václav Kadlec" игрок хороший ему нужен новый уровень Сообщение отредактировал MU№1 5 июля 2012 - 15:13 |
|
Gewalt | |
MU№1,
МакЭхрана Челси не продаст, Банега для АПЛ не подойдет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|