Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    nekitmank 1 июля 2012 - 16:57 | Сообщение: #5521
    Оффлайн

Посетители

Праньич перешел в Эвертон.Напомню что Праньич, левый защитник)Бейнс тоже левый защитник.Наверно Бейнс уже в МЮ)
    RedMU 1 июля 2012 - 17:03 | Сообщение: #5522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

nekitmank,
    А разве не полузащитник?
    nekitmank 1 июля 2012 - 17:05 | Сообщение: #5523
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Он и защитника сыграть может и полузащитника но я надеюсь его купили вместо Бейнса)
    RedMU 1 июля 2012 - 17:05 | Сообщение: #5524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

nekitmank,
    Остаётся только надеяться в данной ситуации.
    J_Hernandez 1 июля 2012 - 17:43 | Сообщение: #5525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Приятная команда "Эвертон" жаль не достаточно финансов у нее(
    Tavares 1 июля 2012 - 18:23 | Сообщение: #5526
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

J_Hernandez,
    Диву даешься как Мойес умудряется выжимать максимум с этой команды с таким бюджетом..Ему бы в помощники в САФу, а там черт не шутит.. smile
    NaniTheBest 1 июля 2012 - 19:20 | Сообщение: #5527
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Бэйнс: "Знаю о возможном трансфере в "МЮ" только из прессы"

Защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс признался, что спокойно относится к слухам, которые связывают его со скорым переходом в ряды "Манчестер Юнайтед".

"Я в курсе того, что говорится об этом в прессе, но кроме этого я мало что знаю. Нет ничего плохого в том, что меня связывают с переходом в другой клуб, но в этом нет и ничего хорошего. Это вполне естественная ситуация для этого времени года. Когда люди складывают две двойки, иногда у них получается четыре, а иногда - три или пять. Сам этот процесс волнует их больше, чем тех, кто в него вовлечен", - сказал Бэйнс.
    nabis 1 июля 2012 - 20:18 | Сообщение: #5528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

O’Jogo:«Юнайтед» заинтересован в услугах игрока «Порту» Жоао Моутиньо и может предложить за него 31 млн. евро.

alex1986 1 июля 2012 - 21:42 | Сообщение: #5529
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Уже давно обсуждаем возможный трансфер Бэйнса. А Сиссоко мы вообще не интересуемся. Вариант как по мне более сильный и более дешевый - вроде говорят,что Лион готов отпустить его за 11 лямов евро. А на позицию бокса - Кабай. Отлично проявил себя по ходу всего сезона, в т.ч. и на евро. Ему уже 26. Т.е. возраст когда нужно уходить на повышение.
    flanders 1 июля 2012 - 21:59 | Сообщение: #5530
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше......на евро он не сыграл не единого матча.....даже нулевых коулов и джонсонов не смог вытеснить...это вам ничё не говорит ?
    Сообщение отредактировал flanders 1 июля 2012 - 22:00
    nabis 1 июля 2012 - 22:05 | Сообщение: #5531
    Оффлайн

Посетители

flanders,
    если бы играл вместо кола он не хуже сыграл бы, а не играл лишь потому что ходжсон делал ставку на опыт кола в разных турнирах . а так кол вообше сыграл по мне хреново. джонс с милнером были в каждом матче загружены и их фланг работал, и справлялись хоть как то, а при средней загруженности кол с янгом больше ощибались. будем довольствоватся теми кого купит клуб ) будем надеятся на САФа

mu best team 2 июля 2012 - 02:42 | Сообщение: #5532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: flanders
    бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше

Бэйнс берется не потому что лучше чем Эвра)Просто Эвра в силу своего возраста не может проводить стабильно по 50 матчей за сезон,ему нужен отдых - достойный сменщик.С приходом Бэйнса,Эвра должен заиграть лучше.А насчет креатива,то какой креатив требуется от левого дефа?)) Крайний защитник должен подключаться к атакам,уметь простреливать-навешивать,не терять позицию(проблема Эвра) и обладать хорошим отбором(опять же проблема Эвра), всем этим Бэйнс обладает и как подмена Пэту - он идеальный кандидат.А через пару лет как Эвра состарится,подоспеет Фабио и все будет гуд)

nabis 2 июля 2012 - 04:55 | Сообщение: #5533
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    +5

Tavares 2 июля 2012 - 06:07 | Сообщение: #5534
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: flanders
    бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше......на евро он не сыграл не единого матча.....даже нулевых коулов и джонсонов не смог вытеснить...это вам ничё не говорит ?

чувак ты жжешь, какой креатив ты ждешь от левого защитника? Эвра все-таки не робот, чтобы в 31 год на всех 4 фронтах играть в основе..
    Сообщение отредактировал Tavares 2 июля 2012 - 06:07
    sel20 2 июля 2012 - 09:25 | Сообщение: #5535
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

если верить прессе то у нас были хорошие шансы подписать Альбу ,и если опять не смогли в цене договориться то это полный провал, упустить такого игрока....
    mu best team 2 июля 2012 - 13:01 | Сообщение: #5536
    Оффлайн

Посетители

sel20,
    Да тут не в цене дело.Альба воспитанник Барсы и хотел перейти только туда,у МЮ не было шансов.Конечно Альба круче Бэйнса,но Бэйнс это тоже неплохо.

Plast1c 2 июля 2012 - 16:10 | Сообщение: #5537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

По мнению прессы Юнайтед ищет еще одного центрального полузащитника, а так же форварда и левого защитника.
    Подробнее на Manutd.com

mu best team 2 июля 2012 - 16:25 | Сообщение: #5538
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    По мнению прессы Юнайтед ищет еще одного центрального полузащитника, а так же форварда и левого защитника.

Бэйнс,Модрич(Моутинью,Стротман,Кабайе),а вот кто нап без понятия)Мб Ба или Энрикес)

nabis 2 июля 2012 - 17:41 | Сообщение: #5539
    Оффлайн

Посетители

Левандовский, Снейдер, Бейнс. мое предположение. а может не кого из них мы не купим__)))

extezi_(MU) 2 июля 2012 - 17:42 | Сообщение: #5540
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380851
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS