nekitmank | |
Праньич перешел в Эвертон.Напомню что Праньич, левый защитник)Бейнс тоже левый защитник.Наверно Бейнс уже в МЮ)
|
|
RedMU | |
nekitmank,
А разве не полузащитник? |
|
nekitmank | |
RedMU,
Он и защитника сыграть может и полузащитника но я надеюсь его купили вместо Бейнса) |
|
RedMU | |
nekitmank,
Остаётся только надеяться в данной ситуации. |
|
J_Hernandez | |
Приятная команда "Эвертон" жаль не достаточно финансов у нее(
|
|
Tavares | |
J_Hernandez,
Диву даешься как Мойес умудряется выжимать максимум с этой команды с таким бюджетом..Ему бы в помощники в САФу, а там черт не шутит.. ![]() |
|
NaniTheBest | |
Бэйнс: "Знаю о возможном трансфере в "МЮ" только из прессы"
Защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс признался, что спокойно относится к слухам, которые связывают его со скорым переходом в ряды "Манчестер Юнайтед". "Я в курсе того, что говорится об этом в прессе, но кроме этого я мало что знаю. Нет ничего плохого в том, что меня связывают с переходом в другой клуб, но в этом нет и ничего хорошего. Это вполне естественная ситуация для этого времени года. Когда люди складывают две двойки, иногда у них получается четыре, а иногда - три или пять. Сам этот процесс волнует их больше, чем тех, кто в него вовлечен", - сказал Бэйнс. |
|
nabis | |
O’Jogo:«Юнайтед» заинтересован в услугах игрока «Порту» Жоао Моутиньо и может предложить за него 31 млн. евро.
|
|
alex1986 | |
Уже давно обсуждаем возможный трансфер Бэйнса. А Сиссоко мы вообще не интересуемся. Вариант как по мне более сильный и более дешевый - вроде говорят,что Лион готов отпустить его за 11 лямов евро. А на позицию бокса - Кабай. Отлично проявил себя по ходу всего сезона, в т.ч. и на евро. Ему уже 26. Т.е. возраст когда нужно уходить на повышение.
|
|
flanders | |
бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше......на евро он не сыграл не единого матча.....даже нулевых коулов и джонсонов не смог вытеснить...это вам ничё не говорит ?
Сообщение отредактировал flanders 1 июля 2012 - 22:00 |
|
nabis | |
flanders,
если бы играл вместо кола он не хуже сыграл бы, а не играл лишь потому что ходжсон делал ставку на опыт кола в разных турнирах . а так кол вообше сыграл по мне хреново. джонс с милнером были в каждом матче загружены и их фланг работал, и справлялись хоть как то, а при средней загруженности кол с янгом больше ощибались. будем довольствоватся теми кого купит клуб ) будем надеятся на САФа |
|
mu best team | |
Цитата: flanders бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше Бэйнс берется не потому что лучше чем Эвра)Просто Эвра в силу своего возраста не может проводить стабильно по 50 матчей за сезон,ему нужен отдых - достойный сменщик.С приходом Бэйнса,Эвра должен заиграть лучше.А насчет креатива,то какой креатив требуется от левого дефа?)) Крайний защитник должен подключаться к атакам,уметь простреливать-навешивать,не терять позицию(проблема Эвра) и обладать хорошим отбором(опять же проблема Эвра), всем этим Бэйнс обладает и как подмена Пэту - он идеальный кандидат.А через пару лет как Эвра состарится,подоспеет Фабио и все будет гуд) |
|
nabis | |
mu best team,
+5 |
|
Tavares | |
Цитата: flanders бейнс нам не нужен.....сполшные навесы никакого креатива.......эвра еще на голову выше......на евро он не сыграл не единого матча.....даже нулевых коулов и джонсонов не смог вытеснить...это вам ничё не говорит ? чувак ты жжешь, какой креатив ты ждешь от левого защитника? Эвра все-таки не робот, чтобы в 31 год на всех 4 фронтах играть в основе.. Сообщение отредактировал Tavares 2 июля 2012 - 06:07 |
|
sel20 | |
если верить прессе то у нас были хорошие шансы подписать Альбу ,и если опять не смогли в цене договориться то это полный провал, упустить такого игрока....
|
|
mu best team | |
sel20,
Да тут не в цене дело.Альба воспитанник Барсы и хотел перейти только туда,у МЮ не было шансов.Конечно Альба круче Бэйнса,но Бэйнс это тоже неплохо. |
|
Plast1c | |
По мнению прессы Юнайтед ищет еще одного центрального полузащитника, а так же форварда и левого защитника.
Подробнее на Manutd.com ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c По мнению прессы Юнайтед ищет еще одного центрального полузащитника, а так же форварда и левого защитника. Бэйнс,Модрич(Моутинью,Стротман,Кабайе),а вот кто нап без понятия)Мб Ба или Энрикес) |
|
nabis | |
Левандовский, Снейдер, Бейнс. мое предположение. а может не кого из них мы не купим__)))
|
|
extezi_(MU) | |
Рафаэль подписал новый четырехлетний контракт (manutd.com)
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 2 июля 2012 - 17:42 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|